ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Люцифер

Настройки текста
Очнувшись, Слава обнаружил, что его руки перебинтованы. Он окинул комнату безразличным взглядом и даже не попытался подняться. Какая разница что с ним будет... Музыка то останется. Слава достаточно пошумел в этом мире. А такая смерть, она даже по-своему красивая. Слава усмехнулся. Потом, но уселся на кровать и с удивлением обнаружил, что он не связан. Поднявшись, Гнойный неуверенно подошёл к двери и помедлив дёрнул ручку. Дверь открылась. - Пиздец, - выдохнул Слава. Стало стрёмно, но он, несколько раз глубоко вздохнув, тихо приоткрыл дверь и собирался выйти и снова попробовать свалить. Он остановился и долго гипнотизировал дверь, а потом протянул руку и захлопнул её. - Пиздец, - шёпотом повторил Слава. Он взял с полки первую попавшуюся книгу и уселся на кровать. Сначала он бездумно скользит взглядом по страницам, но потом неожиданно для себя увлёкся и совсем перестал думать о двери-которая-не-запрета. Как мальчик-который-выжил... Через несколько часов появился Мирон. Окси посмотрел на Славу чуть ли не с отвращением. - Да что теперь не так-то? Оксимирон удивлённо поднял брови, как будто до этого момента не подозревал о том, что Слава умеет разговаривать. - Это читал? - Гнойный продемонстрировал Оксимирону обложку книги. Тот пригляделся, а потом безразлично кивнул. - Хорошая. - Можно мне почитать? - Ты и так уже читаешь. - Валентин Дядька должен быть вежлив, поэтому я спросил разрешения. - Дитёв плохому не научит... - Ты слушал? - Гнойный, конечно, подозревал, что о каверах Мирону донесут, но, чтобы заодно с дибунами и детскую танцевальную... - Ночью. - Такая честь! - Говно… Полный провал. Тексты хуёвые, сделано так себе... - Да похуй. Антихайп, ёпта. Нет, Гнойный спокойно относился к отрицательным отзывам. Но Оксимирон был бы не Оксимироном, если бы не смог сказать так, чтобы это задело. - Удивительно, что я его всё-таки прослушал. - Потому что я охуенный. - Лучше можешь. - Могу, - легко согласился Слава. Он пытался понять, почему Окси говорит с ним без пистолета, и почему сам Слава не рыпается даже. - Окс, у меня тут стокгольмский синдром. Ты без пистолета, а я сижу тут базарю, ёпта. Оксимирон нахмурился и демонстративным жестом снял нож с пояса. - Фух, значит я правильно делаю, что сижу и болтаю тут с тобой, Оксанка. - Хватит, Гнойный, я же серьёзно. - Так я тоже серьёзно… - Слава вдруг улыбнулся, вспомнив, о чём он думал, записывая Дибуны. - Чего лыбишься? - Настроение хорошее, - буркнул Слава. – Может ты мне пожрать дашь, а то заморишь короля русского рэпа голодом… Или ты этого и добиваешься.? - Шутник, блять. - Ну, так что, как на счёт еды? - Хорошо, пойдём. Будешь дальше хорошим мальчиком – обойдёмся без пистолета. - Вау, почти свидание. - Ага. Скажи, что ты ко мне приебался? Ведь мог бы сейчас сидеть себе дома и горя не знать. - Ну так, я же люблю тебя! – Гнойный радостно ввернул уже порядком заебавшую его самого шутку. - Это и настораживает. - Ты чо думаешь я это всё серьёзно? – Оксимирон был в хорошем настроении и Гнойный не мог позволить себе упустить этот шанс вытянуть из него хоть какую-то информацию. Мирон остановился и повернулся к Славе. Лицо у него было – мрачнее некуда. Правильно говорят – не буди лихо, пока оно тихо. - Давай расскажи. - Что? – в ушах у Славы гудело, он отступил на шаг. Мозги шевелиться не желали, поэтому он даже толком не понял, что у него спрашивает Окси. - Расскажи, как ты не влюблён в меня. Слава замер. Вспомнились сразу все странные мысли и ощущения, которые он испытывал до баттла. Как надеялся не понятно, на что, как посрался с Сашей… Да, уж. Видимо он и правда влюблённая фанатка. Но как могло остаться хоть что-то после всего что было… - Я тебя ненавижу, - Слава язвительно усмехнулся. – А ты ожидала чего-то другого, Оксанка. - Окей. Ты у меня потом за всё ответишь. - А почему не сейчас! Мне не терпится, чтобы меня наказали, - Гнойный всеми силами приказывал себе заткнуться, но не мог. - Я сегодня отдыхаю. Слава ошалело уставился на Мирона. - Я думал, что ты меня мучаешь ради кайфа. - Нет. Мне это не нравится. - Зачем тогда? - Потому что в этом моя суть! - Чего? Окси, у тебя с головой всё в порядке? - Я соврал. На баттле я соврал. - Эм, ну я тоже напиздел немного, обычное дело. - Я не герой, - как бы, не заметив реплики Гнойного продолжал Оксимирон. – Я демон, то есть не я демон, а со мной в одном теле живёт абсолютное зло. - Ну загнул, - присвистнул Слава. – Ну и послал бы нахуй его, шизик. Мирон сжал кулаки, но драться, как и обещал не стал. - Слушай, ты можешь говорить, что это шиза, или ещё, что там, мания величия – Люцифер, как-никак. Но мне реально похуй. Я знаю, что у демонов своя роль, я важная часть мира сего. - Охереть приехали, - Слава нервно усмехнулся. Ему всё ещё казалось, что Окси выглядит адекватным, но нёс он такую жесть, что лучше бы Гнойный не слышал вовсе. Оксимирон улыбнулся и ушёл на кухню. Слава остался стоять на месте, стараясь понять, как лучше всего действовать. Оксимирон – опасный сумасшедший, теперь это даже не подвергалось сомнению, но пытаться убежать бессмысленно, потому что Окси в таком состоянии может что угодно отколоть, в том числе погоню, с пальбой и криками, Слава тяжело вздохнул. Ну а какие ещё варианты? Правильно – никаких. Он тихо прошёл в коридор, но не усел дойти да двери, как сзади послышался знакомый голос: - Заперто, сука. И не надо мне этих твоих закидонов. Живо ко мне. Пистолет снова был при нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.