ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. В фанфиках ты куда симпатичнее

Настройки текста
Андрей Замай уже несколько дней находится в больницы. Ранение не опасное, но если бы его не нашли он бы умер. Полиция работала медленно, ведущий следствие явно не верил в то что увечия Замаю нанёс именно Мирон Фёдоров, не смотря на то, что Ваня Светло заснял всё на телефон. Фаллен поехал в больницу вместе с Замаем, остальных загребли в участок. Андрей спал. Очень бледный, перебинтованный, зато живой. Фаллен вздохнул с облегчением. Он уселся стул и попробовал собраться с мыслями. Он вспомнил знакомых Мирона и пришёл к выводу, что есть какой-то мизерный шанс что удастся договориться с Охрой. - Андрей, ты как? - Ваня потрогал друга за плечо. Замай поморщился, а потом всё-таки проснулся. - Вань, это же пиздец. Мирон маньяк... Какого хуя? Какого хуя это с нами происходит. Где Слава? - Не известно. Замай, мне нужен телефон Охры. Я не могу сидеть здесь, пока Слава там с ним. - Где наши? - В полиции - объясняются. Ну, ты же понимаешь, что надо действовать, да? - Ваня поймал себя на том, что опять говорит с Замаем как с ребёнком и мысленно закатил глаза. Андрей не обратил на это ни малейшего внимания. Он просто кивнул, и достал телефон. Ресторатор ответил не сразу, зато не отказал в помощи. - Он сказал, что сам поговорит с Евстигнеевым, - растерянно сказал Андрей. - Отлично, так даже лучше. Через десять минут зазвонил телефон Вани. Он с готовностью ответил и услышал на другом конце голос Охры. Ваня поднялся, успокаивающе похлопал Замая по руке и вышел в коридор он не любил говорить по телефону, когда в комнате был кто-то, кроме него. Охра говорил резко и отрывисто. Он явно волновался и пытался запугать Фаллена. Ваня терпеливо выслушал его, а потом сказал: - Ты хочешь знать, что именно известно полиции. Пока на твоём Мироне только причинение физических увечий средней тяжести. В общем, мы ничего толком не рассказали, плюс следователь не верит, что это был Мирон. Замай то в больничку поехал сразу. В общем, при желании можно отмазать. Но у меня, если честно, такого желания не возникает. - Спасибо. - Да, пока не за что Вань. Я же правильно понимаю, что ты в курсе всех дел своего друга? - Фаллен намеренно выделил интонацией слово "всех", надеясь что Охра допрёт таки, что он имеет в виду. - Да, Ваня, я понял тебя. Давай адрес больницы, я подъеду сейчас. - Окей, - Ваня засомневался, стоит ли ему, говорить Охре адрес. Мало ли, что у голове у этого Охры. - Как я понимаю, тут слишком сложно, чтобы договориться по телефону. - Правильно понимаешь. - Ладно. Охра не ехал долго. Ваня уже практически уснул, на неудобном стуле рядом с Замаем. Несколько раз приходила медсестра и пыталась прогнать Фаллена, но он включил всё своё обаяние и уговорил её, закрыть глаза на это нарушение. Он решил, что если Охру не пропустят, то тот догадается ему позвонить, а потому продолжал спокойно залипать в телефоне. То что его и Охру шипперят фикврайтеры не мало не смущало Фаллена. Скорее было интересно, почему им такое сочетание кажется удачным. Они ведь даже не виделись. Ну, первая встреча, по крайней мере не впечатлила. Охра нервно тряхнул Фаллена за плечо. - Ну, привет, киса, - сонно сказал тот. - Пойдём выйдем. - Ну, пойдём, - неохотно согласился Фаллен. - Я надеюсь, что ты не такой пизданутый, как твой Окси. - Сомнительно, - Охра зловеще усмехнулся, а потом потряс Ваню за плечо и добавил. - Не парься, я мразь, тварь, но не маньяк. - Очень воодушевляет, - буркнул Ваня и двинулся следом. На выходе из больницы Рудбой закурил. Ваня усмехнулся увидев лёгкие тоненькие сигареты, своего соулмейта, в мире фикбука, разумеется. Он был даже рад сейчас отвлечься на пустяковые мысли и не думать о самой главной проблеме. - К делу, - Охра пристально всмотрелся в лицо Фаллена. - Мирон не должен пострадать. - Слава тоже, - кивнул Фаллен. - Он вообще как? - Когда я в последней раз заходил всё было не так уж плохо. - Значит ты знаешь где они, - Ваня сжал кулаки. Хотелось драться угрожать. Охра, как и Мирон были теми людьми от которых следовала держаться подальше. - Если со Славой что-то случится... Окси... я... мы не станем его жалеть. Я всё расскажу. - Мне совсем не нравиться то, что делает Мирон. Но ему это нужно. Кто ещё сможет создать такую музыку. - Никакая музыка не стоит человеческой жизни. Охра снисходительно покачал головой. - Вы сможете забыть о нас, когда я вытащу Гнойного? - Только если вы свалите в свой Лондон... - тихо произнёс Фаллен, а потом сказал уже так, чтобы Охра его слышал. - Похоже, у нас нет выбора. Кажется, полиция соображает очень плохо. - Да, зря Мирон выбрал такого известного Гнойного, - поморщился Охра. - С ноунеймами куда проще. Фаллен вздрогнул, но продолжил молчать. - И как ты вытащишь Славу? Охра пожал плечами. - В общем, тебе то какая разница. Просто пообещай пока отрицать участие Мирона во всей этой тягомотине. Если не будет выбора, придётся сказать, что Замай напал первым. - Мерзость какая... - Это единственный способ спасти Гнойного. Мирон без труда увезёт его даже за границу. - Если мы не поднимем достаточной шумихи. - Ты не посмеешь. Только попробуй и я самолично грохну не только Славика, но и вообще всех ваших. Ваня усмехнулся, отмечая что идея включить диктофон была просто гениальна. Если Охра не обманет и вытащит Славика, надо будет их прижучить. Эх, Оксимирон, ещё и борец со злом. Фаллен пообещал, что если всё обойдётся, они свалят в какую-нибудь мухосрань и никто больше ничего о них не услышат. Сам подумал, что надо будет всех сдать полиции и свалить из страны ко всем чертям. - Не нравится мне твоя хитрая рожа. - Она и не должна тебе нравится. - Ты меня не кинешь, Вань? - Охра моментально опомнился и заржал в голос. - Бля, я веду себя как в фанфиках. - Не, там ты куда симпатичнее. Они разошлись, каждый в свою сторону. Фаллен решил поехать в полицейский участок, попробовать вытащить ребят. Была большая вероятность, что его тоже после этого не выпустят, но он не мог себе позволить сидеть на месте. Ваня остановился и перекинул Замаю аудиозапись и инструкцию к дальнейшим действиям. Телефоны Жеки и Вити предсказуемо молчали, так что Ваня уверенно двинулся в участок. Они вроде как не имеют право держать их там, пока не объявят подозреваемыми. А кто его знает, может они уже и объявили. Запись с Мироном то у него, и ещё не факт что она хоть что-то доказывает. На всякий случай это видео он тоже отправил Замаю, а когда Ваня уже подошёл к участку пришёл ответ. Замай собирался делать всё так, как написал ему Ваня и это было очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.