ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Мёртвая принцесса

Настройки текста
Демону довольно быстро наскучило общество Мирона, и он скрылся в неизвестном направлении. Окси достал аптечку, принялся старательно перебинтовывать Славино тело, с трудом переворачивая его. Он весь измазался в крови, но совершенно не обращал на это внимания, как и на то, что Слава с каждой секундой становится холоднее. Окси остановился и посмотрел на мертвенно бледное лицо. Натурально трупик. Сил на панику и отчаяние не оставалось, только всеобъемлющая тоска, депрессивная стадия, все дела. Мирон поправил Славины волосы, и вздохнул: — Кто бы знал… Слава не ответил, конечно, он наверняка обиделся, что Мирон его убил. — Слав, это прямо как у тебя: «мёртвая принцесса не проснётся от поцелуя»… Мирон задумался, может всё не так плохо и как раз здесь и сейчас есть место чуду… — Ну, а мне и не жалко. Я тебя не против и просто так целовать. Бля, почему всё должно так заканчиваться. Он склонился к бледному лицу и поцеловал холодные губы. Ничего не произошло и Мирон отвернулся, чтобы не показывать Сонечке свои слёзы. И что, что мёртвая. — Это действительно был конец, я, конечно говорил, но сам не верил. Обычно от трупов Оксимирон избавлялся с какой-то воодушевлённой брезгливостью, потом заметал все следы присутствия жертвы и старался, не то, чтобы забыть об этом, скорее просто переключится на нормальную человеческую жизнь. Сейчас Мирон точно знал, что никакой «нормальной человеческой жизни» больше не будет. У него остался Славин альбом и несколько незаписанных текстов в тетрадке Мирона. Окси поморщился, жаль не записали, это была бы бомба. Мирон задумался о том как он должен поступить с альбомом, как вдруг за спиной послышался вздох. Мирон резко повернулся и увидел, что Слава открыл глаза и непонимающе пялится в потолок. Он рванулся к Славику, хотел сесть рядом спросить как он, но почему-то не мог сделать и шагу. А вдруг Слава не хочет его видеть испугается, решит, что Окси снова будет его мучать… Сомнения были не ко времени, но разве ж они спрашивали. Мирон всё-таки уговорил себя помочь Гнойному. Он подошёл с непроницаемой физиономией и протянул руку: — Пойдём, уложу тебя. Слава покорно протянул ему руку и даже попытался встать, но не смог. — Мирон, тут холодно очень, может ты меня укроешь, а то примёрзну ещё, — бессвязно забормотал Слава. Оксимирон укрыл Славу несколькими одеялами и удалился в соседнюю комнату. Он плотно закрыл дверь, упал на кровать и остался лежать неподвижно. Постоянно думал, что надо бы подняться и съездить за продуктами, потому что Слава потерял много крови… Или что можно позвонить в скорую, разом решив все проблемы, в том числе проблему собственного дальнейшего существования, но он оставался на том же месте. Мирон не знал сколько прошло времени, да и собственно, ему было плевать. Вроде бы был момент когда к нему шатаясь подошёл Славик, что-то говорил, а потом снова ушёл, плотно закрыв за собой дверь. Мирон тогда подумал, что правильно Гнойный его бросает. Всё что произошло сейчас правильно. Никому не нужный Мирон сдохнет в одиночестве и все наконец то будут счастливы. Сил становилось всё меньше, Мирон воспринимал это как хороший признак, он уже ждал прихода смерти, интересно, попросит на сиськах расписаться или не достаточно он для этого сделал? *** Слава вообще плохо помнил как ему удалось добраться до какого-то поселения, зато отлично помнил, как нашёл Оксимирона. Тот валялся на кровати, периодически испуская тяжкие вздохи вся его поза просто кричала о том что жизнь тлен и всё прочее. Гнойный просто не мог оставить его там. Первым делом он нашёл ноутбук Мирона и написал Охре, чтобы тот приезжал, он старался не думать о том, какие могут быть последствия у этого поступка, закрыл ноут, и понадеялся, что сумеет свалить отсюда раньше, чем приедет Охра. Пришлось найти какую-то одежду, потому что эта была целиком в крови, и потом довольно долго вышагивать по дороге, с обеих сторон окружённой лесом. Славу знобило, каждый шаг отдавался болью в животе и груди, он был почти уверен, что раны кровоточат, периодически у Славы темнело в глазах, его пошатывало и он уже прикидывал как часто здесь ходят люди и насколько вероятен расклад, то он просто замёрзнет здесь. В какой-то момент он оказался в машине с незнакомым чуваком, тот выглядел обеспокоенно, и всё говорил что-то якобы успокаивающее, Славу охватила такой силы паника, что он потерял сознание, очнулся только когда его перетаскивали в дом, добился того, чтобы его не раздевая уложили на кровать, он не собирался допускать, чтобы незнакомые люди узнали в каком плачевном состоянии он находится, выпил предложенной воды и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.