ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Ты где?

Настройки текста
Ваня Евстигнеев собирался вообще из Рашки свалить, благо денег на такие подвиги у него достаточно. Может посмотрит, как оно там в эмиграции, ума наберётся. Он без особых проблем добрался до Москвы, от мухосрани в которой располагалось тайное логово Мирона до СПБ, таки ближе, смешно сказать, но улетать из Питера не хотелось, а может это был просто ещё один способ потянуть время. Ваня остановился в отеле и довольно долго не предпринимал ничего. Скорее всего, с ним уже пытались связаться, но телефон остался у Мирона Яновича, а в соцсети Ваня не заходил. Он вообще слабо понимал, почему он медлит. Было в этом подвешенном состоянии, что-то приятное. Перед тем, как распрощаться окончательно со старой жизнью Ваня всё-таки решил проверить насколько о нём беспокоятся, присвистнул, обнаружив в директе под сотню сообщений от Вани Светло. Рудбой открыл диалог, прежде, чем успел сообразить, что тогда сообщения отметятся как прочитанные. Коротко проматерился и стал читать. Гнев, отрицание… Мда, опа, котик. Нахуя кота то кидать? Ванечка, видимо от того, что его сообщения не читают разошёлся окончательно. Чем дальше, тем бредовее звучали его вопросы и предположения. Евстигнеев вздохнул и промотал диалог до конца, там Ванечка говорил, что рЕпер Охра самонадеянный мудак, раз решил что может один совладать с безумцем Оксимироном и слал несколько стиклеров с градацией настроения от гневного до печального. Грустно, действительно. Если бы Мирон так вот взял и канул не пойми куда, Ваня бы, наверное, свихнулся. Интересно, как они фанатам объяснили столь продолжительное отсутствие Гнойного… Ваня забил в поисковике антихайп и прошёл по ссылке. Ничего про Гнойного не сказано. А у самого Славы оказывается и обновления какие-то есть в инсте и твиттере, бред в его обычном стиле, интересно, зачем они это делают? Чтобы не лезли просто? Рудбой уже собрался выйти из инстаграма, но не тут то было, от Светло ему прилетело штук десять сообщений о том, что он-сука, всё прочитал, но не ответил. Ваня ещё раз повторил про себя, что он бесчувственный мудак и какому-то там Светло из Хабаровска его не достать и закрыл разом все вкладки. Надо ж было так лохануться, теперь Ванечка будет снова что-то там думать и про Славу, и про Мирона, и про рэпера Охру тоже. Чтобы отвлечься Ваня решил пройтись и купить всё необходимое, чтобы свалить от сюда к ебени матери. Уж по крайней мере телефон с наушниками обязательно, а то без музыки тошно, а ноутбук он типа только попользоваться взял. Попросил у камердинера за дополнительную плату, оказалось что нынче это не проблема. Хотя не факт, что с музыкой лучше будет. Москва — активная в любое время, Ваню попросту не замечала. Шапка, чтоб не болсались в глаза цветные волосы и гуляй сколько влезет. Ваня зашёл в первый попавшийся магазин и купил телефон с ярко зелёными наушниками, всё это было относительно недорого, отчего у него как-то сразу и настроение поднялось, как будто и правда важно лишний рубль сэкономить. Теперь оно было не совсем паршивым, а довольно-таки сносным. Ваня повозился, выбирая тариф на новой симке и, оставшись довольным обслуживанием вышел из помещения. Он был рад что его не узнали. Было бы неприятно вновь становится для кого-то Охрой. А вот в кафе девушка-официантка неуверенно спросила не тот ли он парень, который выступает вместе с Оксимироном. Ваня поспешно замотался головой, а девушка подозрительно прищурилась, спорить не стала, зато в когда Ваня, нахлебавшись кофе собрался уходить она осторожно остановила его и смутившиь попросила Не Ваню Евстигнеева оставить автограф для её мелкой сестры. Ваня помрачнел, но девушка мастерски вырулила на лёгкий флирт и прибаутки, сумев закончить диалог на позитивной ноте. Ваня вышел из кафешки и двинулся дальше. Подумав, он достал наушники и телефон, теперь можно было не думать тяжкие думы, а наслаждаться бессмысленным передвижением ног по асфальту. Выбрать новое место обитания было не сложно. Там, где они не были с Мироном. Если уж хочешь отбросить прошлое и не вспоминать о нём никогда, то не нужно оставлять лишних зацепок и заусенцев, все знают как их хочется оторвать и что после этого бывает с пальцами. Когда Ваня вернулся в отель он долго разглядывал список рейсов, решая куда он полетит. Он по привычке зашёл во все соц сети на телефоне и собирался заняться этим в аэропорту — сменить пароли на такие, которые не возможно запомнить и выйти, чтобы не было соблазна снова связаться с людьми из прошлого. Он был твёрд в своём решении. Не думал даже, что может быть как-то по-другому, Мирон не собирался оставаться в мире живых, и его помощнику Охре тоже здесь не место. А вот Ваня Евстигнеев — неплохой персонаж и вполне заслуживает ещё один шанс на жизнь. *** Входящий звонок, в комнате пронзительно верещал звонок, выдёргивая Ваню из тяжёлого сна; Фаллен больше не игнорил звонки и всегда исправно отвечал на вызовы с неизвестных номеров, иногда оказывалось, что звонят фанаты, видимо при помощи обмана и подкупа завладевшие Ваниным номером, иногда рекламщики, даже пару раз «извините, ошиблись номером»; Ваня с трудом оторвался от кровати, куда повалился всего пару часов назад, предварительно ужравшись в хлам дешёвой водкой. Он вообще не любитель так по-свинки, да в одиночестве, но неделю до этого ему ужасно спалось, иногда и вовсе не спалось никак. Ваня стукаясь и спотыкаясь о предметы нагромождённые на полу доколупался до джинсов, сваленных на полу неопрятным комом. Именно оттуда раздавался этот мерзкий звук. Ваня с трудом выпутал телефон из вывернутого наизнанку кармана и расплывающимся взглядом выцепил незнакомые цифры. Опять. Надежда пробежала по загривку неприятной дрожью. В очередной раз не успел запретить себе думать всякое и попался на ту же удочку, от обиды Ваня решил не поднимать трубку. Звонок длился непозволителтно долго для случайного вызова и Ваня сдался: — Да, — сказал он заранее предчувствия разочарование, но ведь лучше поднять и жалеть об этом чем пропустить важный звонок. — Вань, это я, Слава, — голос тихий, непривычно спокойный, но совершенно точно Славин. Ваня орёт в трубку что-то невразумительное, сам же скрючился пополам от сильной боли в голове. — Ваня, блять не психуй, — Слава немного повышает голос, голова идёт кругом от этого минимального напряжения. — Я жив, со мной всё в порядке, не волнуйтесь… — Слава, ты где? — голос Фаллена хриплый, руки трясутся, он боится, что всё это может оказаться сном галлюцинацией, или тупо связь прервётся, а на том конце больше никто не ответит. — Я сейчас тебе дам Серёжу, он расскажет, Вань, как оно там говорится, спокойствие только спокойствие. Славе показалось, что он переборщил с жизнерадостностью, но он иначе не мог, было жизненно необходимо услышать, что Светло успокоился хотя бы немного и плевать что на самом деле всё совсем даже не хорошо. Слава повалился на подушки и передал Серёже телефон, чтобы тот назвал координаты его нынешнего местонахождения. Вообще-то не верилось, что всё это закончится так просто, но почему бы не сделать вид, раз уж пока получается. Сергей ещё долго базарил с Фалленом, переодически перемежая свою речь нецензурной бранью, но вроде бы звучал по-доброму, успокаивающе. Слава закрыл глаза и погрузился в сон, надеясь проснуться уже где-нибудь в другом месте, хотя он и не очень то верил в такую возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.