ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Целое не сумма частей

Настройки текста
Честно говоря, Слава ожидал хоть какого-то комментария от Окси, но его не последовало. Зато Замай весь рассыпался на беспокойство. Пришлось объяснять, что тексты старые и сейчас Слава решил записать, чтобы наконец то прийти в себя. Конечно, он не упомянул про Оксимирона. Он и сам уже старался относится к альбому как к продукту, потому что после многочисленных возмущений на тему: а хули Слава ничего не сказал о своих планах. Андрей сказал, что это нормально, и обязательно надо показывать. Замай часто выбивал из колеи своим категорическим нежеланием развёрнуто высказывать своё мнение относительно чьего либо трека. Только если на баттле или при посторонних сказать, что это охуенно круто, постирония, вы просто не выкупаете, антихайп. Сейчас это было даже на руку. Слава ничего не хотел обсуждать. Поэтому Ваньке сразу не скинул, тот бы обязательно прикопался со своими разговорами. Вроде бы пиздец, какими умными и серьёзными, но в то же время иногда переходящими в откровенный стёб. Это порой было на грани понимания самого Славика. Сейчас казалось, что к таким обсуждением этого альбома Славе непременно надо подготовится. Как к важному экзамену, проверку на нормальность. Однако подготовится ему не дали. Фаллен припёрся с бухлишком и с по-кошачьи наглым видом ввалился в квартиру. Филя был очень доволен таким раскладом и всеми доступными средствами демонстрировал свою радость. Слава наоборот недовольно скрестил руки на груди и сурово смотрел на согнувшегося пополам Фаллена. — Замай? — Ага, как глава антихайпа он имеет право по своему усмотрению распоряжаться нашими треками. — А так же он имеет право подселить к нам в квартиры неограниченное число киргизов. — И сирийских беженцев. Я принёс тебе алкоголь! Ты, я надеюсь не откажешь мне в совместном распитии. — Окей, только пока мы не наберёмся хорошенько ни слова об альбоме. — Ну это уже как получится! — Фаллен отскочил в угол комнаты и сделал вид, что защищается от не существующей атаки. Слава усмехнулся и погладил Фаллена по голове. — Я буду молчать как рыба, а ты попробуй обсудить со мной хоть что-нибудь и если у тебя получится, я дам тебе конфету. — У тебя есть конфета? Ты будешь молчать как рыба Немо из мультика? — У меня нет конфеты, но ничто мне не помешает её купить, — Слава мельком подумал, что когда ему взбрело в голову гулять по Питеру сигареты он так и не купил, но озвучивать не стал. — А молчать я буду как человек, который молчит. — Я молчу как человек, который молчит — это охуенно. — Ага, учитывая то, что в момент произнесения этой фразы ты не можешь молчать в принципе. — Да, Славче, кем ты стал! Нагло лжёшь в своих треках, трупы трахаешь. — Это всё постирония! — Молодец, умный мальчик. Замай рассказал как надо отвечать? Слава не заметил, как они переместились на кухню. Фаллен почему-то принялся кипятить чайник, а Слава стал доставать еду, даже предложил блинов приготовить. Фаллен размышлял о поступившем предложении с очень серьёзным ебалом, а потом ответил, что, да, блины это круто. А заодно можно прямой эфир запилить, а то Славу давно не видели. Слава подбрасывал блинчики в воздух и практически каждый раз их ловил, Фаллен отпускал дебильные комментарии и временами разворачивать камеру к себе, чтобы показать зрителям фак. На что ему отвечали множеством смайликов и малопонятными логическим умозаключениями. Встретив пару раз ни к селу ни к городу упоминание его императорского величества Фаллен расстроился и прервал эфир. Когда пришло время жрать Слава уже окончательно развеселился и запустил прямой эфир уже со своего телефона. Он показывал только руки Фаллена, но все, конечно допёрли что это он. По крайней мере было несколько человек, которые следили за эфира и и Славы и Ванечки. Вообще их мероприятия по распитию алкоголя частенько срывались из-за каких-то там блинчиков или творожников, но сегодня Ванечка был настроен серьёзно. Альбом был не такой как всегда, временами ему казалось, что ещё чуть-чуть и ему удастся сообразить в чём загвоздка. Нельзя было однозначно объявить это хрень и больше не думать. Но если разбить на составляющие тогда выходит альбом, как альбом. Унылые биты, хуёвенькая читка, как будто Славян болеет, даже покашливания какие-то слушаться. Текст… Ну, если говорить честно, то ничего нового. Есть удачные моменты, есть совсем ерунда. Составляющие не стоят таких вот переживаний, но целое Ваню почему-то зацепило. Как будто бы из суммы частей он упускал что-то особенно важное. — Так, когда ты его записал? — как бы невзначай спросил Ваня. Слава замялся, но довольно быстро взял себя в руки и ответил: — Когда к себе вернулся сел и записал. Делов то, у меня же всё готово было. — Ага-ага. А что с голосом? Слава пожал плечами. — Простыл немного. — Лечишься? — Лечусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.