ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда брюнет и блондинка дошли до кухни, то работа уже кипела: Голубика с Найтмером готовила крем, Дрим дорезал салат, Хоррор с Дастом делали отбивные… — «О Хоррор и Даст пришли» — радовалась Инки. — «Еба, мама роди меня обратно я ж им сотку задолжал!» — выл внутри Эррор. — О! Инки, Эррор! — заметила парочку Голубика. Покаместь девушка орала то случайно венчиком дала по носу Найту. Тот отскочил и прикрыв нос рукой заорал на девушку. — Ты обезьяна рукожопая, смотри куда руками машешь!!! — нос у Найти оказывается кровоточил. — Ты кого обезьяной назвал? Когда Голубика это заметила, то без малейшего стыда, взялась осматривать лицо Найта. Тот сначала смущался и пытался отпихнуть девушку, но это же Го-лу-би-ка на прошлом месте жительства главарь банды «Ананасики», которую не смотря на название боялись все. Но сейчас она, что-типа «отошла от дел». Так вот, Голубика потащила Найта в ванную, за ухо. Из-за боли Найтмер не осматривал стены дома, а пытался снизить дом. Когда они наконец таки, дошли до места назначения, то Голубика усадив Найта на ванную стала вытирать кровь. — Эмм… — Все впорядке на доктора учусь — будто прочла силой мысли вопрос Найта, Голубика. — Ясно… — так они молча и сидели. Одна обрабатывала, второй сидел и разглядывал ее

***

Когда парочка удалилась, то Инк и Эррор обратили внимание на Даста* и Хоррора. Которые вместо того чтобы, как нормальные люди отбить молотком и забыть они решили… Сделать из этого игру ну… Просто Хоррор отбивала стейк как грушу, а Даст ей держал «грушу» и подбадривал ее. — Похоже им весело… — сказала с каплей пота на лбу Инки. — Эй вы че делаете? — возмутился Эррор. Те сразу же обернулись и посмотрели на него. — Отбиваем стейк, не видно разве — ответила ему Хоррор. — Да как… — Эррор взорвался тронули драгоценное мясо. — Что как? — усмехался Хоррор. — Ты не можешь так с драгоценным мясом! — от злости на лице Эррор стали протягиваться голубые полоски, похожие на слезы. — Заткнись, я повар, я знаю о мясе больше, чем ты! — приложив руку к груди, утверждала Хоррор. — Давай проверим — теперь глаза обоих горели пламенем. Инки ЭТО, не понравилось поэтому недолго думая она встала между ними оттолкнув их от себя. — СТОП! — крикнула девушка. — Она не понимает как готовить мясо — настаивал Эррор. — Что б ты знал. Мясо становиться, более воздушное, когда его отбивают, таким способом — сказала Хоррор которая прилепилась к Дасту. — Отвянь — холодно проговорил Даст. — Неа — сказала наглая Хоря. — Ну тогда… — его улыбка, как завораживала, так и настораживала Хоррора, и не зря… — ААА, Даст, пылинка, отпусти! — верещала Хоррор. — Неа — скопировал Даст, Хорю. — Ребят… — пыталась обратить на себя внимание Инк. Такой метод не сработал, и парочка головорезов продолжала разборки, если бы Инк не разозлилась, то… Все было не так, лучше. — Заткнулись! — сказала немного жутким голосом Инк, естественно откинув виновников в 2 стороны. Обычно у девушки такие один зеленый другой голубой, а сейчас один ярко алый, кровавый цвет. Милый пучок волос развязался и на плечи девушки спадали белые локоны. Картина ужасала обоих, а Эррор решил посмотреть с мыслью: — «А что же будет дальше?» — Заколебали — Инк достал кисточку, которая на глазах увеличилась в руке обладательницы мгновенно. — Инки! — на Инк налетел Фреш с Эпиком и Кроссом. — Че как? — сказал Фреш. — Братан! — подал голос Эпик. — Что? Как вы зашли? - эти вопросы на данный момент волновали уже нормальную Инки. — Я открыл — подал голос Дрим. — Оу… — Инки было неловко — а кстати — она повернулась к Эррору — что произошло? — Ты кинула их обратно стену — доходчиво объяснил Эррор. — Ой… — в Инки заиграла совесть. — Да ладно они же тебя выбесили — пытался успокоить ее Эррор. — Да Эррор прав они не ФРЕШево поступили! — поддержал брата Фреш. — Но я их об стенку кинула! — Инки была в растерянности. — Инки, братан… Они сами виноваты, ведь разозлили королеву раньше ты на это внимания не обращала… — сказал Эпик. — Прости, — она убрала руку Эпика со своего плеча — но я не живу прошлым — улыбнувшись она помогла пострадавшим. — Братан… — Чувак… Парни были заворожены, тем как девушка изменилась ну, а Фреш уже доставала старшего братца. — Отвали!!! — кричал Эррор. — Неа — нагло улыбалась Фреш. — Ребят, — к ним повернулась красная Инк. — Да! — забава прекратилась. После этого вернулись: Блу и румянцем залитый Найтмер, на них посмотрели все странными взглядами, но их это не волновало. Инк решила распределить всех по группам. И так уж сложилось что…

Эррор/Инк

Кросс/Дрим

Фреш/Эпик

Хоррор/Даст

Блу/Найт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.