ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Эррор и Инк

Эррор и Инки занимались уборкой в доме, так как Эррор любил чистоту, а Инки знала что где должно быть. Естественно парочка разделилась с обязанностями. Инки убиралась на полках вытирая пыль и, расставляя вещи, Эррор же в это время пылесосил и, вытирал пыль только на таких вещах, где не нужна женская рука. Инки у видела, что Эррор, прям до блеска вычищает все и решила воспользоваться этим. — Эррор! — позвала она его. — Чего тебе? — парень не отрывался от протирания телевизора. — Помоги мне! — крикнула девушка. Так как Инки находилась в спальне, а Эррор в зале то парню пришлось кинуть все и пойти к хозяйке. Там его перед ним предстала такая картина: Стоит Инки. Девушка держиться за ручку огромного шкафа: — Что за хрень? — сказал ничего не понимающий Эррор. — Погнали! — с такими словами Инки открыл шкаф и от туда вывалилась одежда, гора одежды. Потоп закончился и из слоя одежды вынырнула Инки, а Эррор спустился с нитей. Рассматривая все это и пребывая в «легком» шоке Эррор сказал: — Ух них… — слава Тоби Фоксу Инки его перебила состроив лаповую тян. — Поможешь? — Инки пыталась и… у нее получилось! Парень со вздохом согласился. Инки взяла стул и попросила подавать по вещи, как и сделал Эррор, но когда в руки Инк по подают ее трусиля в клубничку… — Эррор, — загробным голосом произнесла Инк. — Чего? — как не в чем не бывало, Эррор лазил в телефоне, не смотря, что он берет. Из игрульки он вынырнул только, лишь, когда заметил, что на его плечи, кто-то сел он конечно сразу же догадался кто это. — ИНК, — голос Эррора был повышенным от недовольства. Инк знала, что она легкая, потому обвив шею ОШИбки (природы) сказала как не в чем не бывало: — Падовай вещи нитями. — Почему это я должен?.. — но заметив взгляд Инк, Эррор решил перестраховаться и заткнутся от лишней истерики. Дальше в тишине и в покоие они так и продолжали…

***

Кросс и Дрим

Парень и девушка за мытьём посуды не сразу нашли общий язык, но Дрим ненавидел тишину давящую на уши, поэтому попытался завести разговор: — Та-ак… ты любишь аниме? — Дрим любил посмотреть, но он не ожидал такой реакции от девушки. Лицо Кросс, которое ни чего не выражало сразу залилось румянцем, а в глазах загорелись звездочками она повернулась к парню и… Набросилась на него. — Ты тоже любишь аниме? — Кросс нависала над парнем и требовала ответа. — «Черт! Как же не ловко!» — пронеслось в мозгах Дрима. — Я жду ответа — Кросс несколько не смущало положение. — Д… Да! — от волнения, Дрим запинался. — Семпай! — теперь Кросс лежала на Дриме и обнимала его. Эту милую картину прервали 2 появившиеся парня. — Братан! Ой! — после парни ушли, но Эпик решил напомнить для безопасности. — Не забывайте предохранятся — Кросс это услышала, так что взяла нож и запульнула в им в парня. — Братан! Валим! Нас обстреливают! — сказал, забежав за угол, Эпик. — И выпивки не забудьте купить! — крикнула им напоследок Кросс. Кросс обернулась и посмотрела парня который заворожено пырелся на нее, летая в своих мыслях. — «Почему сердце так колотиться, нет я ведь люблю Инки! Сердце успокойся! Может… нет… Нет! Но она выглядит как богиня! Что же Дрим твоя влюбленность прошла и наступила настоящая любовь» — Эмм… — Кросс махала рукой перед лицом Дрима. — А? Что? — опомнился Дрим. — Я спрашиваю ты смотрел: «Поцелуй сестер»? — повторила вопрос Кросс. — Конечно! Так у них и завязался разговор. Кросс мыла посуду, а Дрим вытерал.

***

Конец этой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.