ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фреш/ЭПИК Парни пошли за бухлом, это придумал Фреш, «Что бы была реальная веселуха» пацаны зашли в АТБ и стали выбирать, что же купить: — Хмм… — задумчиво протянул Эпик, стоя напротив ветрины с винчиками, коньяками, пивасиками, т.п. — Братан! — откликнул его Фреш. — Че?! Мать моя братан! — сказал Эпик когда увидел в руках Фреша 2 пакета с алкоголем. — Ну что, пошли за закусками? — Фреш сказал это так, будто бы хлебушка купил, а сейчас за маенезикам отправляется. — Да и мы купим… Печенек! — Эпик хотел свое любимое лакомство. — Конечно друг. Мы купим самые ФРЕШовые закуски и печеньки — сказал Фреш снимая очки. Так парни скупились на 5 тис. грн. А в закуски они купили: Креветки (замороженые, надо варить) Оливки, Маслины, колбасу, пачку печенек, мороженое, апельсины, сыр (и много всего). Что бы добраться домой им пришлось вызывать такси. На кассе они простояли не мало, потому что: во первых мужик, спереди их, начал орать на продавщицу, из-за того, что якобы она быстро пробивает и он не успивает собирать и если бы разбились банки, то она бы за их платила, железные банки. Так что протащится начала сама собирать ему пакет. Все бы закончилась быстро, если бы Эпик не приставил пушку к голове, тому жиртресу (он в натуре минимум 90кг) и сказал: — Братан, — его голос звучал хрипло и пугающе, а вокруг него стало сгущаться, что-то черное — Я думаю ты жирный отброс уже большой мужик, так что… — он зарядил бластер — ты можешь и сам все собрать, если напряжешь свои сардельки — белокурый убрал бластер. Жыртрес Мужик смог спокойно вздохнуть и с каплями пота, со скоростью Флеша стал собирать покупки. — Вы заняты сегодня вечером? — прислонившись к кассе спросил Эпик. Но продавшится была на столько занята продуктами, что не заметила парня. Когда все покупки были сложены, то мужик быстро дал 1000 грн и в спешке сказал: — Без здачи!. Продавщится стала пробивать продукты Эпика и при этом успевала мило беседовать с парнем. Фреш ничего не видел, так как стоял у прилавка с комиксами и журналами и при подняв очки, читал их. Расплатится он поручил Эпику. Эпик — Темноволосый парень, с феолетовыми линзами на глазах. Обычно он носит белый свитер с толстовкой или жилеткой, но летом их заменяет белая футболка и толстовка на одежде обязательно должен быть феолетовый цвет, ах, да на ногах кеды феолетового цвета с белыти шнурками и подошвой. Каждый день делает, что-то эпичное. Фреш друган — Эпика и Кросс, король вечеринок и полный придурок. В 17 лет уже стоит золотой зуб. Одет на данный момент в розовую рубашку, по верх которой толстовка. И шорты, а на голове очки, красная кепка с козырьком желтого цвета. У парня жуткие глаза и еще его прозвали «паразитом», так как еще в школе был барыгой, за это год сидел. А вот парни уже едут в такси, Эпик поедает печеньки и смотрит в окно. Фреш же лазил в Монтстерграме*, рассматривая милашек, но одна ему давно уж приглянулась. Он хотел пригласить ее и решил позвонить Инки. Пошли гудки, Инки не взяла трубку… — Черт — ругнулся Фреш. — А? Братан? Че случилось? — спросил Эпик, жуя печеньку. — Да так? — Фреш не хотел говорить брателе об этом. — Ладно. Захочешь расскажешь — Эпик прикончил печеньку. Так они и ехали.

***

Блу и Найт Блу уже зделала торт и он пропитывался и девушка решила напечь кексиков. Найтмер сидел смотрел телевизор, верней листал каналы, ища чего-нибудь интересного. И тут ему в лицо попадает тряпка Найта это конечно разозлило: — Что за… — перед парнем стояла Блу. — Надевай — сказала она — будешь помогать мне. Найт посмотрел на элемент одежды и вскрикнул: — Да не в жизнь! — Ладно — сказала Блу, ковыряясь в телефоне — пачкайся.

Позже

Найтмер смущено заливает тесто в формочки, смущен он, потому что в милом фартушке** Инки, а это все фоткает Блу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.