ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эпик и Фреш ехали в такси Эпик смотрел в окно и увидел там…

POVЭпик

Я смотрел в окно, поедая печеньки, пейзажи домов мне уже осточертели, но деваться некуда… Подождите… Что-за… Фреш должен это заценить… — Братан! — позвал я Фреша, но он втыкал в телефон, я бы разбил его ему, если бы не деньги, которые он стоит. Поэтому я толкнул его, но я не расчитал свою силу и толкнул.  — Ты че? Совсем аху… — но я не дал ему закончить. — Зацени, братан! — тыкнул я пальцем. Он естественно посмотрел и такого лица я не видел, хоть и боком, но я заметил: удивление, радость и интерес? Ох, братан, ты как открытая книжка. — Это ж Пиджи! Самая популярная девушка школы! — с восторгом говорил Фреш, потом повернулся и с улыбкой идиота сказал. — Давай молится. — Лады. — это будет Эпично.

Конец POVЭпик

Парням и молится и не надо было ведь Пи Джи и так направлялась к своей сестренки Инки. Девушка ехала в большом, черном джипе, она очень соскучилась по своей сестренке. — Себастьян, как ты думаешь, ей понравится мой подарок? — спросила Джеми. — Конечно, госпожа. — сказал дворецкий не отрываясь от дороги. — Эхх. — вздохнула ПиДжи. — «Опять врет» — Джеми подняла глаза. — «Они врут мне ради денег» Воспоминания Маленькая, миленькая девочка, с черными коротенькими волосами, сидела в одиночестве и рисовала. Почему в одиночестве? Ведь дом был наполнен слугами, которые при каждой встрече то ли здоровались то ли делали комплимент? Все просто. Искусственные, обманщики, даже 6-летний ребенок понял, что они здесь только ради денег. А вот двери открываются и заходит сестра. Это единственный человек, который не боится сказать правду малышке. — Инки! — подбежала маленькая Джеми к старшей сестре, которая уже развалилась на диване, закинув голову назад. — Да? — лениво отозвалась Кики не переставая смотреть в потолок. — Смотри. — Джеми показала рисунок Инки. Та задумалась на на минуту смотря в рисунок, оценивая и сравнивая. — Что же. — думала все еще она — уже лучше. — Правда?! — не верила Джеми. — А я когда-нибудь врала тебе? — задала риторический вопрос Инки. — Нет. — Ха-ха, правильно. — улыбнулась Инки.

Конец воспоминаний

Джеми всерьез решила научится рисовать. Она каждый день совершенствовалась, даже после того как её сестра уехала. И сейчал девушка везла ей подарок.

***

К дому Инки подъехали две машины, первая такси, где сидели парни и вторая джип в котором была Джеми. Фреш как узнал, что Джеми приехала, чуть ли не прыгал от счастья естествено в душе приехала Инки. Из дома доносились крики, так что все побежали на них. Когда все буквально вломились в дом то увидели картину не подвластную психике. Над Кросс нависал Дрим и при этом Дрим, был весь красный, а Кросс спокойно смотрела в не куда. — А? Кто кричал? — прибежала Инки. — Ублюдок. — Эпик почему-то занервнечал и подошел к Дриму — КАКОГО ТЫ ДОМОГАЕШЬСЯ ДО МОЕЙ СЕТРЫ?! — Эпик поднял Дрима за воротник. — Она твоя сетра?! — все кроме Эпика и Кросс прибыли в шок. — Фреш, ты че не знал? — спросил пришедший на крики Эррор. — Нет, — спокойно ответил Фреш на его очках высветилось три точки. Эррор зделал жест рука лицо со словами: — Какой же ты все-таки… — бормотал Эррор, но его не кто не слышал. ПиДжи не теряя времени подбежала к своей сестренки и крепко обняла. — Инки! Я так скучала! — Джеми буквально повисла на шее Инки. От тяжкого груза Инки поспешила избавится. — Ого, как ты выросла, Джеми, — с улыбкой сказала Инки. — Ага! А еще я приготовила тебе подарок! — сказала Джеми и как по волшебству защел Дворецкий*. Он раскрыл подарок и Там была картина с Инки, только она была в платье, как у золушки. — Святой Ред Фокс, — Инки приложила руку ко рту от изумления. — Тебе нравится? — с надеждой в голосе спросила Джеми. — Да, но… — Инки не знала говорить свое мнение или нет по поводу анатомии картины. — Критикуй, учитель — сказала Джеми. И это было как зеленый цвет для Инки. — Хорошо — ответила белокурая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.