ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хорошо. — ответила белокурая понеслась… Видно, что ты рисовала акварелью, и очень плохо ей делаешь цвета… А какие-то места ты и вовсе закрасила карандашом. Лицо в слишком теплых тонах, нужно было использовать более холодные… — и в подобном роде замечания. Когда Инки буквально при всех разъясняла, то Джеми просто счастливо улыбалась. Ребята наблюдали за этой картиной которая длилась минут 5 точно, Эррору это надоело поэтому он прервал поучения словами: — Может хватит? Серьезно, она подарила тебе подарок. — он развернулся спиной. — комментируй не при всех. Радужная. — Эхх… Ладно… — зделала вид будто бы растроилась. — Но Кики! — на белокурую художницу пригнула сестренка. На это слово Эррор резко обернулся и посмотрел на Джеми убийственным взглядом, а на его лице стали появятся синие полосы. Он заметил и угомонил себя и этого ни кто незаметил… Почти ни кто… Эррор быстро удалился из эй комнаты, Инк же пыталась отцепить от себя сестренку. И у нее это получилось! Только на замену Джеми пришла Голубика. Белокурая прыгнула на Инки и так же повисла на шее. — Ого! Я конечно знала что ты рисуешь, но что б так ассовски. — Та ладно, я всего лишь сказала, что думаю. — скромничала Инки. — Целых пять минут, Инки, целых пять. — Дрим показал Инки пять пальцев. — Ого, как быстро время летит. — отмахнулась Инки. — Инки, — обратился к девушке Фреш. — Да? — Пошли, выйдем. — сказал Фреш на его очках высветилась надпись «Молю». Девушка кивнула и они пошли на болкон, перейдя на место, Инки плотно закрыла двери. Теперь их никто не услышит, Инки повернулась к парню и сказала: — Говори. — режим старой Инк активирован. Девушка облокатилась на бежевую стену и сложила руки на груди, голос девушки звучал серьезно. — А, ну, понимаешь… — парень почесал затылок, а на очках высветилось «Блять» — Я так понимаю это, что-то серьезное. — сказала вздохнув Инк*. — Как узнала? — не врубился Фреш. — Святой Тоби Фокс. — девушка сделавла жест «рука лицо». Только с Фрешем она могла разговаривать как «старая Инк», потому что он не боялся ее, нет. Она наоборот была ему интересна и даже сейчас он говорит с ней спокойно и доверяет все секреты. Потому что только она выслушает поймет, и возможно поможет. Только раньше это было с сегаретой и возможно в каком-нибудь баре. Сейчас — это где их никто не услышит и с сигаретой, так Инк чувствует себя спокойнее. — Ну. — девушка зажгла сигарету — ты всегда говоришь свои мысли не стесняясь, но. — она выдыхнула горький дим. — если, что-то серьезное, то ты засунешь свою открытость и бесстрашность, куда подальше, хех. — Черт. — ругнулся Фреш. — ты права. — Повторюсь, «говори». — Инк уже это надоело. — Вообщем… — Фреш замялся, что нейсвойствено этому парню — Я влюбился в Пи Джи. Конечно девушку привело это в шок она аж затушила пол сигареты. — Аху… — но ее перебил Фреш. — Хренеть. — Что? — не поняла Инк. — Не матерись. — сказал Фреш. — Ладно. Так… Ты действительно любишь ее? — спросила Инк. — Больше жизни и… Я покончил с продажей травки. — сказал Фреш. — Ага — сейчас Инк анализировала получиную информацию покамест Фреш ждал хотя бы поддержки.

***

То что Инк и Фреш ушли, заметила, но ни кому не сказала, а продолжила рассматривать милые фоточки Найти~ В доме раздался звонок, который оповещал, что пришли еще гости. Голубика положила телефон в карман и приготовилась встречать гостью, но увидев гостей, она чуть стакан из рук не выронила. Двери открываются и на пороге стоят… Узнаете в следующей главе, которая хрен знает когда))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.