ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
и на пороге стоят. — Ласт? — Блу была в шоке, он же с Инк ненавидят друг друга. — И 3 года не прошло. Чего стоишь? Пошла вон, Малявка голубая. — белокурая девушка просто (?) хотела пройти, но дорогу ей пригородил…

***

— Ладно, Фреш, — после долгих раздумий Инк подала голос — я помогу тебе с этим. — Сказала докурив сигарету Инк. — Правда?! — Фреша переполняла радость. — Но за небольшую плату. — Сказала Инк. — Какую? — Фреш богач, но Инк может попросить, что угодно от возможного до не возможного. — Поцелуй меня. — Спокойно сказала Инк, будто бы он ее бросает и так должно быть. — Тогда я лучше не признаюсь Джеми, чем поцелую кого-нибудь другого. — Фреш, хоть и был барыгой зарабатывал на «жизнях людей» и не думал каяться, но когда дело касается его любимых он и нож в сердце вонзит, лишь бы с ними все было хорошо. Хотя о чем это я? Его мать бросила, каким-то чудом в дет.доме его забрал нынешний папа. И торговал он травкой, что бы отца поставить на ноги, так и стал миллионером. Сейчас стал главным в компании и содержит отца. — «Предугадал? Прочитал мысли? Хотя он выглядел уж очень серьезно… Ладно» — Инк вынырнула из мыслей и сказала: — Молодец, ты прошел проверку. — Инк тепло улыбнулась, прям как Инки. — Правда?! — На очках Фреша высветилось «Спасибки». — Погодь. — Сказала Инк схватив Фреша за шиворот. Девушка подошла к пепельнице и затушила сигарету, далее достала из кармана пачку жвачек, которые полностью удаляют плохой запах. Две в рот и начала разжовывать тем временем приводя волосы в «поряток», ведь сейчас они были растрепанные, сильнее обычного. Инк закончила с волосами и поднесла руку ко рту потом дыхнула, убедившись, что запах пропал, она сказала: — А теперь пошли. — Сказала Инк схватив Фреша за руку. — Да! Когда Инк и Фреш пришли в комнату, верней прибежали на шум, то застали такую картину: Ласт нависает над злым Эррором и это все фотографирует Блу. — Ого… — Сказала Инки. — Пикантная поза. — Сказал Фреш. — Ласт, — Обратился Эррор к девушке. — Да? — Может встанешь уже? — Спросил Эррор. — Нет уж, я не отдам тебя этой Инк. — Не отставала Ласт. — Что тут происходит? — Над Инк уже давно летала черная аура. — Я не отдам тебе Эррора! — Еще сильнее прижалась к парню Ласт. Внезапно к ним подошел Фреш, взял Ласт и… — АААААаааа!!! — послышался крик Ласт. После этого в окно выпрыгнула ее подруга. — Что это сейчас было? — Недоумевала Инки. — Просто я избавился от мусора. — Обтрушивая руки, сказал, улыбаясь, Фреш. В комнату забежала Джеми на ней была одета: розовая майка с облачком с радугой и такого же цвета шорты. — Инки, я вернулась! Ой… — ойкнула Джеми. — А? Что такое? — спросила Инки. — А, э… Я… я это, кое-что забыла… Да! Именно! Забыла! Пойду и заберу! — Темноволосая уже развернулась и сделала шаг. — Хай, Д… Джеми, — Обратился к ней Фреш. — Мистер Фреш? — Джеми залилась румянцем и это выглядело очень мило, для Фреша, так что он тоже залился краской и почесал затылок. — Что? Всего лишь 5 лет разница! Ладно, пошли помогу. — Румянец Фреша скрыли очки. В это время их фотографировала Блу, а Инки мило смотрела, но прикидывалась дурочкой.

***

Внезапно у Блу выхватили телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.