ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
внезапно у Блу выхватили телефон такое, конечно, возмутило девушку. — Эй! Отдай! — Крикнула на злоумышленника Блу. Девушка даже не знала кто это. Она просто поддалась эмоциям и с локтя врезала «ему». — Ты Дура?! — Крикнул хватаясь за больное место Найт, а именно за грудь. — Сам виноват! — сказала Блу и, выхватив телефон, убежала куда по дальше. Найт, естественно, погнался за ней.

***

— Как малые дети. — Пробурчал Эррор. — Хе-хе, да. — Сказала рядом стоящая Инки. Эррор отпрыгнул на не маленькое расстояние. — Как давно ты тут стоишь?! — Недавно, — Улыбнулась Инки — Ладненько.- Инк немного отошла. У девушки в руках появилась кисточка и, мокнув ее в появившуюся баночку с чернилами, Инк начала танцевать. Из кисточки Инки лилась черная краска и она была похожа на ленту, потом она стала менять цвета переходя в оттенки. Эррор смотрел на девушку и совсем не заметил, как сменилась обстановка и его одежда. Ленточка из красок закончилась на белом цвете, и только тогда Эррор отвел глаза от Инки. Сама девушка уже была одета в платье бежевого цвета, оно было пышним и с черными кляксами и маской, которая закрывала пол лица. На Эрроре было надето: темно синий плащь, на низу которого были голубые полосы, как и на конце рукавов, да и выглядел он, как пират. — Что это было, Инки? — Спросил Эррор. — Ну, народу много собралось. — Вздохнула Инки. — Так что я решила начать вечеринку, и не волнуйся, время в том мире остановилось, так что здесь и поспите и побухаете и отлежитесь! — Инки! — Блу на бросилась на девушку с обнимашками. — Хе-хе. — Это великолепно! Как ты узнала что я хочу быть принцессой из Деснея? — Продолжала Блу. — Блу, какого черта? — То ли спросил, то ли попытался влиться в разговор Найтмер. — Сегодня, а верней на этом балу, я не «Блу», а принцесса Эльза. — Девушка стала в позу Эльзы. — М, ясно, но…

***

— О мой ФОКС! — Кричала Кросс. — А? Что такое? — Спросил Дрим, не понимая чему радуется Кросс. — Смотри, во что я одета! — Кросс обернулась и продолжила. — Не узнаешь во что я одета? — Ох… Кросс была одета как Широяши из аниме «Дети индиго из другого мира». Волосы так и остались кророткими, а вот одежда сменилась на кимоно. Все было хорошо, она кружилась и рассматривала себя, но произошло нечто шокирующие. — Так, а что под низом? — Кросс уже подняла подол платькимоно как… — Кросс, остановись! — Дрим остановил девушку за миг до ошибки. — Вау..! — Белокурая девушка посмотрела на парня с изумлением. — А? Что такое? — Дрим не понимал удивление девушки. — Хесей! — С восторгом Кросс накинулась на парня, обнимая его. Дрим был одет как Хесей из «Дети индиго из другого мира». — Сладкая парочка~ — Произнес… — Найтмер?

***

— М, ясно, но какокого черта я выгляжу как Дрим?! — воскликнул Найтмер людей было не мало, так что почти никто не обернулся на крик. На это Инки лишь посмеялась в кулачек: — Ну видишь ли, Найтмер, тема этой вечеринки–мечты, а значит костюмы будут тех личностей, на которые вы хотите быть похожи. Что-то типо ваших кумиров. — Не понял. — Найт конкретно тупил. — Ну, на пример Блу хочет быть принцессой Диснея и вот, — Инки показала на Блу рукой. — Я хочу быть художником и вот. — девушка показала на себя. — А значит ты хочешь быть похожим на Дрима. — Вынесла вердикт Инки, потом потрепала брюнета по голове со словами. — Оу это та-ак мило, Найти. — Не правда! — Воскликнул Найтмер. — Серцу не прикажешь, Найт — Блу уже попивала пунш и лазила в телефоне. — Просто смерись. — Где ты уже надибала пунш? — Рассматривая Блу спросил Найт, это уже начинало злить парня. Блу молча показала на стол, где стояло много разных напитков. У Найтмера от этого глаз задергался ведь естевственно он знал где напитки и еда, но видимо Блу не поняла намека, или сделала вид что бы позлить Найта, но ясно одно — это выбесило, а верней довело Найта до критической точки. По этому Блу, что б спасти свои руки и ноги, решила убежать. Найт естественно побежал за ней.

***

— Найтмер? — Пфф-ха-ха-ха. — Раздался дикий ржачь. — «Какого хрена?» — Пронеслось в голове Дрима и Кросс покамест личность каталась по полу от смеха. Прошла минута, ржач прекратился и теперь «личность» восстанавливала дыхание. — Еще одни, ну здрасте я Киллер, но приоделся в Найтмера, как это работает? Я не знаю. — после этого парень ушел, сложив руки в карманы куртки. — Дрим, — сказала Кросс отойдя от шока. — Что? — По мойму я сошла с ума. — Смотря в одну точку сказала белокурая. — Тогда я с тобой… Постояв минуту Дрим вышел из транса и решил, кое-что проверить.

POVКросс

Я стояла и понимала, что вся моя жизнь ложь, а мир иллюзия, как услышала голос Дрима, так что пришлось выйти из мира мыслей и обратить на него внимание. — Кросс, — так он начал разговор — Что? — безЭМОцииАНАЛЬНО (ого из одного слова два каламбура, че-етко) — ответила я. Он стал передомной, протянул ко мне руку, его глаза сверкали хитринкой, а на лице растянулась улыбка принца, обнажая белоснежные зубы. — Как на счет… — Загадочно протял парень. — ...набухатся, что бы забыть все плохое? — О, да~ — Конечно! — Ни секунды не думая ответила я. — Тогда пошли?! — Да! — Вот так мы и пошли бухать.

Конец POV Кросс

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.