ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Инки спокойно попивала пунш, наблюдая за вечеринкой, там народу собралось довольно-таки много. Вся банда «Плохих парней» пришла, но они разбились на пары. Так что не устроят много шума, Найтмер разговаривал с Блу. Идиллия, но она продолжалась не долго. В комнату врывается Фреш и ничего такого это шумный парень, но есть одно «НО» на руках у него Пи Джи, которая вжалась в грудь парня. Инки и Блу сразу поняли в чем дело. — Инки! — Фреш подбежал к художнице. — Что такое? — спросила Инки, раскачивая бокал с пуншем. — Пожени нас с Джеми. — РЕШИТЕЛЬНОСТЬ переполняла Фреша, как никогда, и это не укрылось от глас Инки. — Конечно, вот прям сейчас и поженим. — мило улыбнулась Инки. — ДА! — это не могло не радовать влюбленных, поэтому они завопили от радости. — Хе-хе. — мило посмеялась Инки. Помещение опять сменилось в глазах у всех поплыло, но это стоило того. Гости очутились в чудном зале, о крашеное в бежевые тона, оно напоминало церковь. Подружкой Джеми стала Голубика у которой платье изменилось на обычную тунику с французским трикотажем* на ногах черные высокие каблуки. У Блу внешность «невинного ангелочка», но такой вид ее сделал взрослей. А Инк осмотрев всех гостей решила сделать все быстренько и по правилам. — Так, Джеми, — на плече Джеми упала рука Инки. — Перед свадьбой жених и невеста не должны видеться! На заднем плане слышались вопли Фреша: — Эй! Какого? Отпусти! Требую адвоката! — Ох, да заткнись, ты. — бурчал Найтмер, уводя Фреша. — Нет, Свежий, надо все по правилам. — телефон Блу давно записывал и ни кто не был против, надо же, как-то продвигать блог. — Думаешь? — девушки направлялись к месту назначения. — Конечно! И девичник будет и… — но Инки не дала закончить Джеми. — Что? — невеста резко оборачивается — Нет! Я хочу сейчас свадьбы! Сейчас сказать, «Да», расписаться и быстро отпраздновать! — Пфф, — фыркнула Инки и продолжила, при обнимая Джеми — А кто сказал, что МЫ не можем ускорить процесс? — Что? — Джеми не понимала, что хочет сделать сестра. — А вот смотри. — Инки приложила руку ко рту, что бы усилить голос — ГРАДИЕНТ! — Подошел пацан, а точнее их двоюродный брат — Воп! — на пол упала монетка — Подними! — парень с недоумением на лице, но все же поднял. Инки хлопнул в ладоши — Стрептизер был? Девичник удался (Кто понял отсылку). — Чееее? — протянул парень в очках, явно не понимая, что здесь происходит. — Братик! Я женюсь! — с радостью произнесла девушка. — Вау! А когда? — спросил Град. — Сегодня — вместе произнесли сестрицы. — А, я приглащен? — спросил Град. — Ну, рас в кое-том веке вылез из подвала, то думаю, да — развела руками Инки. — Что дальше? — спросила не терпиливая Джеми. — Девишник есть, место есть, жрач… Эээ стол с едой есть, ты есть, да осталось только расписаться. — произнесла Инки. Художницу мигом потянули к выходу.

***

— Эй! Какого? Отпусти! Требую адвоката! — Ох, да заткнись, ты — бурчал Найтмер, уводя Фреша. — Нет, Свежий, надо все по правилам. — телефон Блу давно записывал и ни кто не был против, надо же как-то продвигать блог. — Да, я просто расписаться и бухнуть… — но парня перебил его свиток. — Я по моему попросил заткнутся. — смерил презрительным взглядом Фреша Найт — ЭРРОР! — ЧТО? — послышалось из другой комнаты. — Иди сюда! — крикнул Найт. — Зачем?! — Что бы ты спросил! А, ну, марш сюда! — Ладно! — Так, ты будешь свидетелем Фреша — скомандывал Найт. — С чего бы мне… — Он твой брат, просто потому что ты должен — сказала Блу. — Аргумент. — склонив голову на бок, сказал Эррор. — Какого… В принципе не важно. — прервал сам себя Найтмер — так, должна быть выпивка на мальчишнике… Как бы это за 3 секунды устроить? — Легко! — воскликнула Блу. — Ну давай. — втянулся в разговор Фреш, парню было интересно что же придумала девушка. — Я сейчас. — девушка когда побежала, оставив парней одних, но пропала она не на долго в считанные минуты принесла бутылку коньяка. Из шкафчика взяла рюмку, сдула с нее пыль и протерла плоточком. Потом голубоглазая налила коньяк в ту самую рюмочку и протянула ее Фрешу. — Ладно. — Фреш выдудлил все до конца, а после прорычал прикрыв рот лицевой стороной ладони. — Ядрит, да? — сказала Блу наливая и себе. — Э! Тебе ж нельзя. — выхватил Найт рюмку у девушки и сам все выхлебал. — Ой, простите забыла. — Блу сделала вид будто ей жаль, приложив руку ко рту. — Так, что дальше? — отошел от выпитого Фреш, хотя в горле до сих пор жгло. — А… — протянула Блу перечисляя в голове что есть чего нету, что добавить, а что убрать — Щас прийду! А ты пока что приведи себя в порядок — ткнула пальцем в Фреша Блу. — М? А че со мной не так? — спросил в пустоту Фреш.

***

Блу побежала к Инки, голубоглазая девушка ворвалась в в комнату, где невеста уже собиралась выходить. — О, Джеми ты прекрасна чур я буду твоей свидетельницей! — сделав комплимент Блу подбежала к Инки — Он готов. — доложила девушка. — Ты и так моя сведетельница — сказала Джеми. — Ой, правда? — простите забегалась. — Тогда мы выходим — сверкнула глазами Инки. — Я побежала! — скрылась за поворотом Блу.

***

— ФРЕШ! — крикнула вбежавшая Блу. — Чего? — насторожился кошмар девяностых. — Церемония скоро начнется! — схватив обоих друзей под руки Блу потащила парней в зал, где все случится, от этого ее зрачки стали в форме звезд, это особенность девушки. Блу притащила парней в считанные секунды. Троица стоит перед дверьми. Блу поворачивается Фрешу берет его за щеки и говорит самым серьезным тоном, на который только была способна: — Кинь подвязку от чулков Найтмеру. — Че? — не понял Фреш. — Просто выполни — усмехнулась Блу, что-то задумав. — Окей, хех. — М? — влился в разговор Найтмер. — Да так — отмахнулась Блу. А что было дальше узнаем в седующей главе =3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.