ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.Грёбанный фрик!

Настройки текста
-Ну всё, Аки, мы пришли, можешь уже перестать злиться на меня и просто получать удовольствие. -Отвали!! — ну атмосферка была мягко сказать романтичная..хотя, это слово описывало только 10%всего происходящего. Вокруг тут и там мелькали парочки, не перестававшие целоваться засос и заражать друг друга разными неприятными болезнями, официантки тоже прилично не выглядели, да и если присмотреться, Хироши сегодня тоже принарядился. Он решил нарядиться во всё белое, даже серёжку поменял с чёрной на белую. Кстати, у меня тоже было несколько проколов..и то, только потому что..я тогда проиграл ему в споре, да вообще, как я мог согласиться с ним на это спорить, знал же, что он без баб жить не может..за это..теперь у меня язык проколот, вот.Всё же он падла. Ну относительно красивая. Хироши у нас рыжик, но вот ему не очень нравился свой цвет волос, вернее не так, его просто один раз отвергли и после этого он в синий волосы покрасил, а когда его фриком посчитали, перекрасился в красный. У Акио в этом плане внешность была довольно неприметная, что было очень кстати для вида его деятельности в дальнейшем, а именно, чёрные как смоль волосы средней длины, до плеч, чёрные глаза, в которых даже зрачков видно не было, среднее телосложение, без особо накаченных мышц, при этом он спокойно бегал 30 км кроссы и занимал все первые места в других дисциплинах, обгоняя заядлых качков. Можно сказать, что мускулатура отказывалась становиться больше в размерах, но крепчала с каждым днём. -Аки, они идут. -Отвали. -Ну ты только посмотри, какая грудь!-прошептал Хироши уже представляя тот момент, когда он будет лапать девушку. -Меня это не интересует. -Посмотрим. Сказать, что девушки были прекрасными, значит ничего не сказать. Знаете, говорят "ноги от ушей" и "волосы до попы"? Так вот, это про них. На каблуках их рост был где-то 190 см. Бедный Акио, он ещё такой маленький, всего170, но он говорит, что гордиться тем, что не такой высокий, обычно высокие, такие как Хироши 192 см, идиоты, а Аки ну никак не хотел перечислять себя к этому слою общества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.