ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.Пистолет "Макарова"

Настройки текста
И вот, пройдя эти отвратительные коридоры, мы вошли в лифт. Он был под стать всему дому. Красная бархатная обивка, золотистая вышивка на ней, не яркий свет, приглушённый и успокаивающий. Выйдя из лифта, я втаранился в эту скотину и что-то невнятно пробурчал. Тот лишь «мило» улыбнулся, пропуская меня вперёд и открывая громоздкую дверь. Я увидел огромное, просторное помещение. Оно было не похоже на другие, в нём не было той обыденной роскоши, только строгость, отсутствие красок и яркий солнечный свет, проникающий сквозь большие стёкла, соединённые тонкими полосками металла. Какое-то странное чувство окатило меня. Эти солнечные лучи падали на моё лицо. Я чувствовал их тепло, но почему, же было так холодно? Это было просторное помещение. Стен почти не было, открывался прекрасный вид на облака, плывущие по небу. Пол был устелен паркетом, я сразу заметил, что хозяин этого дома, не скупился на эту часть интерьера. Справа от меня, стоял старый, толстоногий дубовый стол. На нём было аккуратно разложено огнестрельное и холодное оружие. Я вздрогнул. Грэг положил руку на моё плечо. Что со мной в последнее время творится, боюсь каждого шороха… -Что ты творишь? – резко повернувшись, вскрикнул я. -Просто мне показалось, что ты, завис. -Давай уже приступим. Грэг подтолкнул меня к столу с оружием и предложил выбрать. Что-нибудь на вкус. Я выбрал пистолет «Макарова». Хотя я и отдавал предпочтения снайперским винтовкам.Держать огнестрельное оружие одной рукой означало лишь то, что из-за отдачи придётся побольше контролировать свою руку. Почему эта сволочь сломала мне именно правую руку? Конечно, меня учили пользоваться двумя руками..и они одинаково развиты, но для правши потеря правой, хотя и равнозначной руки..означала неприятности. Первые десять выстрелов.. Ни одного промаха, все пули попали в голову мишени. Правда меня не порадовала отдача, я немного покачнулся, что тот час заметил Грэг. Иногда кажется, что он нарочно старается ко мне почаще прикасаться, видимо всё ещё в шоке от того, что не может читать мысли, хотя его можно понять, боится за своего хозяина. -Шавка.. - почему я произнёс это слово вслух? Ну а как же, эта сволочь не могла не заметить, он протянул мне второй пистолет, вначале я посмотрел на него, как на умалишённого, но он не убирал оружия. -Ты шутишь? - тихо произнёс я, будто чего-то испугавшись. -Нет, я должен увидеть, как ты стреляешь обоими руками. Наверное, именно этой фразы сегодня я боялся больше всего, как-то у меня было вывихнуто запястье, правда я умудрился это хорошо скрыть, но тогда было ружьё, какая же была ужасная боль..я тогда согнулся пополам. -Грэг.. - произнёс его имя я, с небольшой дрожью в голосе. -Можно сдать этот норматив немного позже. -Нет. - он сказал, как отрезал и я не мог ослушаться, он был назначен главным сегодня и с моей нынешней скоростью реакции я просто не смогу выиграть. -Хорошо. - я взял левой рукой и второй пистолет, потом оглядел с ног до головы эту улыбающуюся скотину, которая ничего не сделала, чтобы облегчить мои мучения. Предохранитель, не вставленная обойма, всем своим видом он показывал свою ненависть ко мне. Ненавижу. Выстрел. Я согнулся пополам. Даже от такой небольшой отдачи боль была ужасающей, казалось, что кость разлетелась на мелкие кусочки, а я сейчас умру. Ещё минута и я молча поднялся на ноги, протянул ему пистолет и, не отводя глаз произнёс. -Тебе понравилось смотреть на это, не так ли, шавка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.