ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

26.Обморожение

Настройки текста
Неужели я боялся чьей-то силы, кажется я слабею на глазах, да и психика вон как рушится. -Кано... Отказываюсь! - повторил я, скорее для себя, чем для него. - Мне хватило..больше не попадусь на это! -Ты что-то путаешь, тебя никто не спрашивал. Ты здесь в роли домашнего зверька и не больше, по крайней мере, пока не научишься выполнять устав этого дома. -Я специально не буду его запоминать. Меня растили убийцей, им же я и умру..вы не сможете меня переделать. -Пожалуй ты ещё слишком юн, чтобы хоть что-то понимать в своей жизни. Никто и никогда ничего не будет делать по твоему, ты всего лишь инструмент! Что-то внутри меня, хотело убить его, это уже был не я..это кто-то другой. Раньше же я мог слушать кого-то, почему не сейчас? -Кано..я могу прогуляться..во "внешний мир"? Там один мой знакомый остался..мы с ним учились вместе.. -Ты же не сможешь себя нормально вести...убьёшь кого-нибудь..а мне разгребать..только если твою силу заблокируют, ты сможешь покинуть этот дом на некоторое время. -Хорошо..пусть...эта мелкая..тва..этот малыш..поставит мне блок силы. -Договорились. Иди в подвал..он сейчас там..лечится..ты его хорошо задел. Даже не знаю, как так получилось.. Надеюсь скоро не увидимся-пробубнил я, и чуть ли не пулей полетел вниз. Я никогда не думал, что после таких повреждений вообще возможно выжить. Всё его тело было покрыто рваными ранами. Хотя лицо, наудивление было не задето. Если это сделал я..то я определённо эстет. -Скажи Кано, что поставил мне блок. -Нет. -Чего? Малыши должны слушаться старших! -Мне сорок пять. -Чего? - я аж отпрыгнул. - Повтори, что ты сказал!! -Не ТЫ, а ВЫ! - уверенно произнёс он. - Это плата за мою силу, я не старею. -Эмммм.. - наверное увидев, что я в некой прострации он решил прервать мои раздумья. -Подойди ближе. -Мне и тут неплохо..да и мне мальчики не нравятся..не люблю близко к ним подходить. -Если ты хочешь пойти погулять за пределами поместья, тебе необходимо стать послушным и вежливым мальчиком, а так же дать мне свою руку. -Это будет больно? -Да. -Могли бы и соврать. -Но тебя же это не остановит, не правда ли? -+Хорошо..давай поскорее с этим закончим..да и ты, я думаю, хочешь поскорее от меня избавиться..только не переборщи. Он коснулся моей руки, холод начал медленно перетекать из неё в моё тело, разливаясь по всем его уголкам, потом появилось такое чувство, как при обморожении, казалось, что некоторые органы отмирают, я их почти не чувствовал, потом я резко закашлялся кровью. -Что происходит?- я выдернул руку из его хватки и поднял глаза. Он опять улыбался. -Процедура закончена..отходить будешь недели две..потом привыкнешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.