ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter XX

Настройки текста
Примечания:
Девушка жмурится, пытаясь скрыться от поступающего сквозь шторы света. Выходит не особо хорошо, поэтому она решает перевернуться на другой бок. Выполнив это действие, она на минуту чувствует пустоту, а после ноющую боль в руке и лице, что сопровождает какой-то грохот. Ещё чуть полежав, почти задремав, Лиян открывает глаза как раз в тот момент, когда кто-то заходит в комнату. Вошедший смотрит на сероволосую, наклонив голову в сторону.        — Удобно? — интересуется с явной насмешкой.        — М, — Кан обводит помещение взглядом. Хмурится, не замечая ничего знакомого. Она приподнимается на локтях, чувствуя жгучую боль в руке. Остаётся надеяться, чтобы остался просто синяк, а не перелом. И чтобы челюсть всё-таки не сломала, потому что хруст звучал довольно подозрительно. — Где я?        — У меня дома, — парень проходит к окну, открывая шторы. Из-за чего Лиян ещё больше начинает хмуриться.        — Что я тут делаю? И где Мисон?        — Конкретно сейчас ты лежишь тут на полу, — Мин скептически оглядывает гостью и двигается к двери. Остановившись на минуту, разворачивается. — Если хочешь в душ, можешь взять одежду из шкафа. Ванная по коридору направо, — и выходит из комнаты. Ещё немного полежав на холодном полу, Лиян всё-таки собирается с силами чтобы подняться. Шкаф не густо набит одеждой. Поняв, что выбора особого нет, девушка берёт первое, за что цепляется взгляд. Выйти в душ получается тихо и незаметно. Можно было бы обойтись и без этого, но собственная футболка липнет к телу от пота. Даже не потрудился раздеть перед сном, хоть в каком-то смысле это наоборот создавало облегчение. Кан включает прохладную воду, становится прямо под струёй с головой. На полках найденный шампунь и гель для душа с ягодами идут в ход. Было принято решение купить себе такой же гель. Пахнет шикарно. Голова продолжала нещадно болеть. Из-за сухости во рту пришлось рискнуть попить воды из-под крана. Хоть сейчас это не было такой уж проблемой, особенно учитывая прошлые моменты, где утолять жажду приходилось вещами похуже. Кое-как смыв с себя события прошлого дня, Лиян выходит из душевой.Черные спортивные штаны и черная однотонная футболка, на удивление, сидят как влитые, и мужские вещи кстати очень идут. Закинув свои вещи в ту же комнату, где проснулась, Кан решает найти хозяина квартиры. На кухне стоял аромат свежеиспечённых блинчиков, и кофе. Дети смеялись, разговаривая какими-то шутками, о смысле которых одним им известно.        — Доброе утро, — красноволосый широко улыбнулся зашедшей девушке. — Завтрак готов. Лиян с непониманием села на стул, наблюдая, как перед ней ставят тарелку с блинчиками. Желудок предательски заурчал из-за ударившего в нос запаха. Юнги сидел напротив. Рядом стояла чашка дымящегося кофе и уже пустая тарелка, а в руках находилась сегодняшняя газета. Заметив чужой взгляд, парень поднял глаза, смотря в упор и вопросительно изогнув бровь. Отмахнувшись, Кан принялась уплетать завтрак. Перед этим признав, что Хосок очень вкусно готовит.        — Спасибо, — девушка поднялась со своего места. Доела она к тому моменту, как все, кроме самого Хосока, ушли смотреть мультики. — Давай я помогу, — забирая у Чона мочалку и недомытую тарелку, Лиян оттолкнула его бедром, заставляя уступить ей место.        — И так, что вчера было? — Хосок садится на стул, с нетерпением ожидая ответа.        — Ну, — могло сложиться впечатление, что Кан что-то скрывает или не хочет говорить из-за долгой паузы, но, она просто пыталась вспомнить. — Мы выпили в клубе, потом поехали в кафе. Меня больше интересует, как я тут оказалась.        — Оу, — парень усмехнулся. — Ты заснула в машине, Юн не знал куда вас везти, поэтому вы все тут. Я удивился тому, как ты спишь, — школьница даже развернулась на эти слова, смотря с немым вопросом. — Он, ну, — красноволосый замялся, пятаясь сдержать смех. — Когда в квартиру заходили, ты случайно ударилась головой об стенку. Но ты сразу отомстила, снесла рукой вазу, — Лиян поджала губы, даже не зная, извиняться тут или нет. Посуда была благополучно вымыта и сложена в шкаф. Хосок хотел ещё что-то сказать, но их прервали. Кан достала из кармана спортивок свой телефон. На экране высветилась фотка блондинистого бармена. Успев проклясть его раз сто, Лиян всё-таки ответила на звонок.        — У меня выходной, чего тебе?        — У тебя каждый день выходной, — по голосу можно сделать вывод, Сон явно чем-то недоволен. — Тебя тут хотят видеть. Он угрожает своей охраной нашей.        — Кто? — девушка напрягается. Ещё Никто никогда не смел приходить на её территорию и угрожать чем бы то ни было.        — Этот придурок, Бёнхи, — отвечает раздраженно. На заднем фоне слышно что-то по типу «ты кого придурком назвал?».        — Я сейчас буду, — Лиян сбрасывает звонок, начиная в спешке думать, что ей делать. — Мне нужно срочно ехать, — тараторит, выходит с кухни, направляясь за своими вещами. На обратном пути наблюдает, как заворожено дети смотрят мультики, а рядом, на кресле, спит Юнги, прикрыв лицо газетой. — Черт, Мисон, — появилась ещё одна проблема. Не понятно, куда деть Кана-младшего.        — Можешь идти, я пригляжу за ним, — Хосок чуть улыбается, опуская ладони на обе маленькие головы. — Хотите мороженое? — вопрос, моментально сопровождаемый громкими криками согласия и радости.        — Только немного, — говорит напоследок Лиян откуда-то из прихожей, резко выходя из квартиры.

***

       — Какого хрена ты тут забыл? — это было первое, что произнесла Лиян, ворвавшись в свой же клуб.        — Дорогая, смею заметить, ты стала ещё прекрасней после нашей последней встречи, — мужчина, вальяжно развалившийся на одном из диванчиков, окинул пришедшую оценивающим взглядом.        — Будешь продолжать в том же духе и бесить меня, — девушка подошла ближе, наклонилась, уперевшись ладонями на стеклянную поверхность столика. — И моё лицо будет последним, что ты увидишь в своей жизни. Я повторюсь, — школьница, уже державшаяся на последнем волоске от сдерживания злости, садится на соседний диван. — Какого черта тебе тут нужно?        — По-твоему, я не могу просто прийти в гости? — ухмылочка на мужском лице заставляет чуть напрячься.        — Угрожая мои сотрудникам? — Кан кивнула бармену, и через минуту Сонджэ поставил перед ними два гранёных стакана и бутылку виски. — Не думаю, — налив себе на два пальца, сделала небольшой глоток.        — Какая-то ты пессимистичная, — Бёнхи усмехнулся, поднося стакан ко рту. У администратора, кажется, уже глаз начинает дергаться от витающего в воздухе напряжения. — Но, ты права. Я хочу сотрудничать. — в этот момент Лиян, кажется, чуть не поперхнулась.        — У тебя с головой всё в порядке? Советую сходить к врачу.        — Как грубо, — Ким наигранно надувает губы, но через минуту начинает ухмыляться.        — Этого не будет, — сероволосая поднимается со своего места, захватив с собой стакан с алкоголем. — Прошу свалить на выход.        — Может всё-таки подумаешь? — брюнет не отставал, направляясь за девушкой прямо до барной стойки. — Чего тебе терять-то?        — Слушай, — Лиян разбивает об стол свой стакан. Рука начинает печь от впившихся в нежную кожу и залитых сверху дорогим алкоголем осколков. Но, отбросив неприятные ощущения в сторону, она берёт самый большой из имеющихся осколком и, резко развернувшись, приставляет его к чужой шее. — Если ты сейчас же не свалишь от сюда… Ты знаешь, на что я способна. Только в этот раз я доведу дело до конца.        — Полегче, — Ким даже с места не сдвинулся. На лбу набухла венка, означающая, что человек уже на взводе. Тихо скрипнув зубами, мужчина чуть наклонился, позволяя стеклу впиться в его кожу. — Ты ещё пожалеешь.        — Если не хочешь жалеть ты, не попадайся мне на глаза, тем более на моей территории, — шипит в ответ. Минута испепеляющего взгляда друг в друга, и Бёнхи всё же покидает здание, громко фыркнув.        — Как он меня достал, — тихо проговаривает. Садится на ближайший стул, делая несколько больших глотков какого-то алкоголя прямо из бутылки.        — Понимаю, но стакан было не обязательно разбивать, — К ней подходит Мёнсу с аптечкой в руках.        — Да, я как бы положил рядом нож, специально для такого случая, — Сондже недовольно хмурится, смотря то на поверхность барной стойки, то на особу, сотворившую этот срач. Лиян громко выдыхает, пытаясь усмирить бушевавшую внутри агрессию, и позволяет Чхвэ обработать раны.        — Как новая, — рыжий явно доволен проделанной работой, складывает медикаменты в коробку. Кан скептически оглядывает обклеенную пластырями и перемотанную бинтом руку, где виднеются пятна от зелёнки. По помещению разносится громкая мелодия телефона. Поняв, что звонки сегодня ничего хорошего означать не будут, Лиян отвечает, даже не посмотрев, кто это.        — Да?        — Лиян, можешь забрать нас? — узнаёт голос Хосока. — Мы в полицейском участке.

***

Девушка сидит рядом с Куёном, которого оставили на попечение одного из полицейских. Мальчишка уминал за обе щеки печенье, которым его угостили. Несколько раз предложил сидящей рядом Лиян, но та отказалась, мягко улыбнувшись. Ей толком не объяснили, что произошло, и единственное, что её сейчас волновало, так это где находится Мисон. Когда двери открылись, она подскочила с нагретого места. В коридор вышли Хосок с Юнги, явно в плохом расположении духа.        — Где Мисон? — резко начала, хватая мятноволосого за ворот футболки.        — Не ори, — Юнги убрал от себя женские руки. Направился к выходу из отдела, и все пошагали за ним.        — Черт возьми, ты можешь ответить? — Кан не собиралась успокаиваться, и как только все вышли на улицу, резким движением развернула Юна к себе, крепко держа за запястье.        — Он у твоего отца, — парень раздраженно выдохнул.        — Я его с вами оставляла, какого черта он у него? — немного успокаивал тот факт, что Мисон не потерялся или чего ещё похуже. Но тот факт, что его по какой-то причине забрали, заставлял напрячься.        — Я откуда знаю? Я, блять, нянькой не устраивался, — Мин грубо отрывает чужую руку от своей и быстрым шагом уходит в неизвестном направлении.        — Его вывел Тэён, дай ему отойти, — Хосок кладёт ладонь на плечо школьницы, якобы успокаивая. Та в свою очередь уже готовится обрушить свою злость на него. — Успокойся, — смотрит серьёзно, намекая, что бы не устраивала сцену. — Мы гуляли, и тут твой отец подошёл к нам. Начал наезжать, спрашивать где ты, почему Мисон с нами. Юнги начал с ним ссориться и говорить, что Мисон никуда не пойдёт, чуть не врезал ему, ну и тот вызвал полицию. Мисона забрал, а нас арестовали.        — Черт, — Лиян сжимает руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу, после чего останутся красные отметины на ладонях. — Поехали, — разворачивается, подбегая к своей машине. Быстро садится, заводясь. Поторапливает Хосока, который идёт, держа Куёна за руку. По пути подбирают Юнги, который ушел достаточно далеко. И явно был не очень рад куда-то ехать. Но Хосок с этим разобрался. Просто закинул друга в машину, сказав закрыть рот и не ерепениться. Дорога до самого Дэгу прошла в напряженном молчании. Один только Куён иногда посмеивался, смотря мультики, которые включил Чон на своём телефоне. Лиян долго пыталась глубоко дышать, в попытках успокоится.

***

Резко тормозя возле дома, девушка вылетает из машины. Юнги следует за ней быстрым шагом, не дожидаясь, пока Хосок справится с ремнём безопасности на Мине-младшем. Школьники быстро заходят в дом, уже снаружи услышав детский плач.        — Мисон! — Лиян подбегает к Кан-младшему, заключает того в крепких объятиях. Бешеный стук сердца наконец понемногу приходит в норму. — Всё нормально? — в ответ ребёнок отрицательно кивает головой, продолжая утирать рукавом кофты непрекращающийся поток слёз. — Что случилось? — Мисон указывает на свою щёку, где можно заметить красное пятно. Хосок как раз подходит к остальным, держа за руку Куёна. Девушка поднимает полный злости взгляд на стоящую напротив Ынхи.        — Что вы тут забыли? — спрашивает брюнетка, брезгливо оглядывая незваных гостей. — Мисон, подойди ко мне.        — Хосок, уведи их в машину, — Лиян поднимается на ноги, передавая красноволосому ребёнка. Мисон начинает сопротивляться, хватаясь за ногу девушки. — Малыш, посидите с Куёном и Хосоком в машине, я тут поговорю и мы поедем кушать мороженое, хорошо? — мальчик неуверенно кивает и всё же берёт за руку Чона, выходя с ним на улицу.        — Какого черта? — брюнетка, явно раздраженная тем, что её сын куда-то увел ребенка, делает шаг вперёд, чтобы догнать их.        — Стой на месте, — Лиян преграждает путь любовнице своего отца. — Какого черта ты из себя возомнила?        — Не разговаривай со мной в таком тоне, — Ынхи топает ногой, сжимая руки в кулаки. — Как ты посмела оставить сына Тэёна с моим сыном и ещё непонятно кем?        — Что здесь происходит? — в холл как раз выходит сам мужчина. Он окидывает присутствующих взглядом, чувствуя витающее в воздухе напряжение.        — Какого черта ты его ударила? — Лиян полностью игнорирует вопрос своего отца, даже не замечая его присутствия. Скалится, делая шаг вперёд. Нависает мрачной тучей.        — Воспитываю рёбенка, и это явно не то, куда тебе стоит лезть, — фыркает Чон, пытаясь не отставать, показывая мнимую доминантность.        — Это как раз таки моё дело, — фраза сопровождаемая сильной пощечиной. Лиян валит женщину на пол, что даже никто не успевает среагировать. Хватает за волосы, заставляя посмотреть в свои глаза. — Я сама буду решать, как воспитывать своего ребёнка, — бьет её головой об пол. Ынхи хватается руками за больное место, громко скуля. — А если ты ещё раз к нему приблизишься ближе, чем на сто метров, я тебя просто в порошок сотру, — сильно бьёт ту ладонью по щеке, отмахиваясь от чужих рук. Чувствует жжение возле шеи. Хватает ладонь брюнетки, выворачивая её. Ломает ногти, которыми только что ей поцарапали ключицу. Сопротивляется рукам Юнги и отца, которые пытаются её оттащить.        — Прекрати, Лиян! — Кан-старший повышает голос, смотрит на тяжело дышавшую дочь, которую всё-таки удалось поднять на ноги.        — Отпусти меня, — Лиян скидывает с себя руки мятноволосого. Подходит к мужчине. — Тебя это тоже касается, — тычет указательным пальцем тому в грудь. — Что бы возле Мисона я тебя не видела. Не смей забирать моего ребёнка, когда тебе вздумается. Приготовь доверенность на клуб, чтобы когда я приехала за вещами она была готова. И больше нас ничего не связывает, — выплёвывает, со всей присущей яростью смотря на того, кого раньше считала отцом, и покидает дом, громко хлопнув дверью. Мисон выбегает из машины, как только видит идущую Лиян. Прыгает ей на руки, из-за чего Кан пришлось даже немного нагнуться. Крепко обнимает, время от времени всё ещё продолжая всхлипывать.        — Тише, вишенка, мамочка вернулась, — говорит ему Лиян, садясь в машину.        — Стоп, — Хосок резко оборачивается, шокирующе смотря на сероволосую. — Мне послышалось?        — Нет, — отвечает за неё Юнги. Садится за руль и выезжает на дорогу. — Куда ехать?        — Посмотрите, какие тут парки есть.        — Хм, — Хосок достаёт из кармана телефон, сразу открывая карту. — Есть «Arte Suseong Land», пишут, неплохой, и ехать не слишком далеко.        — Тогда поехали, — Лиян тянется с заднего сидения к передним. Открывает бардачок, доставая оттуда две пачки сока, отдавая их детям, которые радостно принимают напиток. И все весёлые, радостные, пока Мисон не задаёт неожиданный вопрос.        — Юнги-хён, а откуда берутся дети? — все, кроме самого парня переводят шокирующий взгляд на ребёнка. Лиян нервно смеётся, уже собираясь ответить сама, но её перебивают.        — От бутылки водки и двух озабоченных подростков, — проговаривает Мин будничным тоном, даже не отрывая взгляда от дороги.

***

       — Оппа, у тебя всё в порядке? — спрашивает русоволосая. Кладёт свою ладонь поверх мужской, нежно смотря в глаза. Парень будто возвращается в реальность.        — Да, почему ты спрашиваешь? — Чон слегка трёт виски, пытаясь справиться с дикой головной болью.        — Просто ты уже полчаса сидишь молча и ни на что не реагируешь, — Миён наигранно надувает губы. — Тебе со мной неинтересно?        — Нет, что ты, — Чонгук резко начинает отнекиваться. — Просто голова немного побаливает.        — Оу, знаешь, что может помочь? — девушка хищно улыбается, услышав в ответ «что же?». Вынимает ногу из кроссовка, вытягивает ногу вперёд.        — Что ты.? — Чонгук вздрагивает, чувствуя, как женская ножка дотрагивается до его члена, поглаживая сквозь ткань. Издаёт тихий стон. Оглядывается, дабы убедиться, что никто из посетителей кафе не заметил. Но в такие моменты всё скидывает на паранойю.        — Раз теперь мы встречаемся, может, к тебе? — Миён невинно улыбается. Чонгук выпивает остатки соджу в бутылке, к слову, пятой по счёту. Резко поднимается со стула. Берёт одноклассницу за руку. Кидает на стол несколько купюр и выходит вместе с девушкой из кафе.

***

Парочка вваливается в квартиру. Сопровождают свой путь громкими причмокиваниями и вздохами. По пути сносят дорогую вазу с цветами. Сбрасывают в прихожей обувь вместе с верхней одеждой. Добравшись до дивана, Чон толкает девушку на мягкую поверхность. Та ойкает от резкого падения. Чонгук стягивает с русоволосой юбку с капроновыми колготками, думая, что оделась она явно не для зимней поры. Помогает снять тёплое худи, попутно прокладывая мокрую дорожку поцелуев от ребер до шеи. Дышит в шею, проводя кончиком языка про мочке уха. Миён стонет, выгибаясь в спине. Брюнет усмехается, снимая джинсы вместе с нижним бельём. Залезает сверху, стягивая кружевные женские трусики. Черная футболка летит в сторону, к остальной одежде. Входит без предупреждения, предварительно надев презерватив, выбивая достаточно громкий вскрик девушки под ним.        — Медленнее, — шепчет. А Чонгук держится, как может. Несколько недель воздержания дают о себе знать. — Гук~а, — стонет, а парень вздрагивает, на секунду замирая. Снова образ. Тот самый образ. Перед глазами под ним та, кого больше всего желал всё это время. Та, кого всеми силами пытался забыть. Её поцелуй с его лучшим другом. Злость вперемешку с обидой бушуют в крови, заставляя ускорить темп. Стоны Миён разносились по всей квартире. Чонгук прикрыл глаза, тяжело дыша. Представляет под собой Лиян. Кладёт свою руку на девичью шею, чуть сжимая. Ей такое нравится, и он это прекрасно помнит. Наручники, ошейник, верёвки, громкие стоны, засосы, царапины на спине и по всему телу, бешеный темп — это всё относится к Лиян. И то, к чему приучила Чонгука. Тело под ним вздрагивает под громкий, протяжный стон. Чонгук, поняв, что девушка кончила, сам решает заканчивать. Сжимает узкие бёдра, вбивается в податливое тело. Хочется кончить, безумно. Именно внутрь.        — Ли… Ах, — шепчет.        — Оппа, — Миён кладёт ладонь на щеку парня, заставляя того резко распахнуть глаза. Чон выходит, кончая прямо в презерватив. Тяжело дышит, смотря на свою девушку так, будто перед ним призрак. — Я люблю тебя, — русая тянет его к себе, чмокая в губы, начиная чувственный поцелуй, где сам Чонгук и не участвует толком. Когда Миён засыпает, школьник заходит в запертую комнату с несколькими банками пива. Садится на пол перед чистым холстом. Красками начинает вырисовывать знакомые черты лица. За весь процесс выпивает три банки с алкоголем. Долго смотрит на результат трёх часов работы. Снова она. Девушка на холсте игриво улыбается, лежа на диване с вызывающим взглядом. Голова лежит на правой руке, а вторая держит какой-то журнал свисая с края дивана. Ноги согнуты и скрещены. На ней кружевной топ, и шорты, она, кстати, когда-то гуляла в таком виде. Передние пряди волос собраны в два маленьких пучка сверху. Чонгук долго смотрит на свой рисунок и понимает. Как бы ни пытался, он не сможет её забыть. Тут или всё-таки продолжать попытки влюбить в себя предмет воздыхания, или смириться, каждый день живя с невыносимой болью и пониманием, что она с кем-то другим. Чон опускает голову на колени, обхватывая руками согнутые ноги. Проклинает себя, свою жизнь, свои чувства, которые никому кроме него не нужны. Просто потому, что люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда будет предназначено место в нашем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.