ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. "Решено! Будем переезжать"

Настройки текста
Утром Саша проснулась, потянулась, встала, сделала шаг, но споткнулась об кого-то, и перелетев этого "кого-то", она упала на пол.Рыжеволосая встала и посмотрела об кого она споткнулась. Перед ней лежал фиалка, завёрнутый в голубое одеяло, лежал он в позе гусенички. Мысленно обматюкав себя за то что она приютила у себя целую ораву, любительница Фнафа пошла в ванную. Сделав водные процедуры, разноглазая пошла на кухню из которой доносился приятный запах пиццы и небольшой шум. Зайдя на кухню девушка увидела Чику, которая уже вовсю орудовала на ее любимом месте. Они обменявшись приветствиями и доброжелательными улыбками продолжили свои дела. Саша села на стул, обдумывая всю ситуацию, которая произошла. Рыжеволосая поняв, что здесь всем вместе будет тесно, приняла решение наведаться на дачу. Курочка же, закончив с приготовлением пиццы, разложила ее на тарелки и поставила на плиту чайник. По полу из угла в угол бегал Сашин еж по кличке "Шизик" (про которого я не вспоминала ещё с начала ФФ). Через пару минут Сашка вспомнила, что надо ещё и разбудить ребят. Если с аниматрониками, а также Майком, Джеркой и Скоттом проблем не было, то с баклажаном была огро-о-омная проблема. Во-первых он никак не хотел вставать даже когда ему пригрозили иголкой.На угрозу он сказал что лучше одну иголку потерпит,чем встанет.Во-вторых он кидал во всех кто к нему подходил подушкой (которая казалась бесконечной). И тут рыжеволосая вспомнила, что у нее есть много-игольчатое чудо, Шизик. С при великим удовольствием Саша посадила питомца на живот Винсу (который разлегся как раз в удобную для этого позу). Ёжик от того что его переместили на новую территорию,испугался и свернулся в клубочек, тем самым укалывая фиалку своими иголками. От неприятных ощущений Винс проснулся и сразу же увидев целый "шарик" иголок резко вскочил,тем самым сбросив с себя ежа,и прижался к ближайшей стене. Сашка подошла к Шизику взяла его и посадила, уже принявшего свою нормальную форму ежа, к себе на плечо. Посмотрев на Винса, девушка ехидно улыбнулась и сказала: —Доброе утро! Кухню и ванную сам найдешь. Как позавтракаешь придёшь в ту комнату где я вчера вас нашла. — с этими словами Саша развернулась и ушла в гостевую комнату ко всем. Когда пришел Винс, хозяйка квартиры сказала всем замолчать и внимательно послушать: —Итак для начала хотелось бы сказать для тех кто до сих пор не знает меня зовут Саша, также меня можно называть шизофреник и Луни. а теперь несколько правил в нашей так сказать "семье". Во-первых: НИКТО никого не убивает, не ругается и т.д. Во-вторых: все жрём радугу, катаемся на розовых пони и блюем бабочками. В общем это все правила. Также я тут подумала и решила: в двухкомнатной квартире мы все не поместимся и нам будет тесно, поэтому завтра утром мы едем на ДАЧУ! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! На этом всё. спасибо за внимание. - закончив свой монолог, Саша круто развернулась и пошла на кухню, оставив гостей переваривать информацию, но на этом долго никто не зацикливался и все опять начали свои разговоры, дела и т.д. Через несколько минут в дверь позвонили, Саша рявкнув: -ТИШИНА!- пошла открывать. Открыв дверь на пороге она увидела свою лучшую и почти единственную подругу: Мелоди Мэссон. Мэл выше Саши (но только на несколько сантиметров!), волосы постоянно собранные в хвост, длинной до лопаток, тёмно-коричневого цвета с фиолетовыми кончиками, также фиолетовая прядка имеется и на ее чёлке. Глаза у Мэссон разные: правый глаз фиолетовый, а левый красный. Кожа у нее бледная, но почему я не знаю. Также Мэл носит очки с розовой оправой. Девушка постоянно носит кристалл сиреневого цвета. Одета лучшая-подруга Саши (на данный момент в фике) в белую водолазку, синюю жилетку, розовую юбку и белые кроссовки. Итак вернёмся к истории фика. Саша и Мэл по дружески обнялись. Сейчас за голове у рыжеволосой был большой спор на тему: "Рассказывать ли Мэлоди про проблему?", и... всё-таки решив на том что рассказать и показать Мелоди стоит, Саша со словами: -ТЫ ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ!-повела ее в комнату к ребятам. Мэлоди на вид было абсолютно плевать, но на самом деле она была удивлена и испугана одновременно (не ну блин маньяк-убийца, несколько дебилов и хуманизированные аниматроники) (вообще ничего не обычного). Вокруг витала тишина, пока...пока не раздался истерический вопль маньяка. Оказывается Шизик, когда сполз с плеча хозяйки пошел пакостить и...он напакостил (заставив баклажана заорать..хех). Через несколько минут все уже сдружились, познакомились и под конец Саша объявила: — Решено! Завтра с утра мы все вместе с Мэл едем на дачу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.