ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Переезд.

Настройки текста
Утром Саша проснулась раньше всех, нуу.. не считая Чики. Переодевшись, сделав водные процедуры и быстро поев, рыжеволосая оставила курочку за главную и накинув рюкзак вышла из дома. Сейчас для Саши начнется ад, ведь она не очень-то и любит бродить по магазинам, но ей это нужно (Эээ...а разве это ей нужно? Разве не ребятам?! - Соавтор). И вот сейчас она уже шатается по разные магазам в поисках одежда, обуви и т.д. Спустя 1 час... Сейчас рыжеволосая о-о-очень пожалела о том что не взяла с собой кого-нибудь из парней. Саша понакупляла огромное колличество разной одежды,обуви, на всякий случай еды и т.д. и сейчас девушка прётся к себе в хату. Уже поднимаясь на свой родной 2 этаж Саша услышала то ли визг, то ли крик (страха). Быстро подбежав к своей квартире девушка быстро попыталась всунуть ключ в дверь, одновременно держав 2 пакета с вещами в зубах. Наконец открыв хату разноглазая быстро забежала внутрь и.. перед ней сразу же пролетели Джереми и Скотт. Да именно что ПРОЛЕТЕЛИ!!! Любительница Фнафа сразу же бросила пакета и забежала в гостевую комнату. Господи...что там было.. Вся комната была разгромлена, на полу валялись фантики от конфет и бутылки с под газировки, пива, вина и т.д. Голден подкатывал к Спрингтрапу, а тот был даже кажется не против. На полу сидели Винсент и Майк и спорили на тему: "Кто быстрее начнет встречаться с парнем (тупо объясняю в общем спорили о том кто из них быстрее сможет заполучить Скотта или Джерку)". Возле шкафа на полу лежали Фредди, Бони и Фокси кажется они спали. Мэлоди сидела на люстре и опасливо глядела на Шизика, который сидел прямо под люстрой и тоже зырил на Мэл. Чика же пыталась понять что вообще здесь происходит. Реакцию Саши на все это сложно описать. Она смотрела на все это стоя в дверном проёме, молчала, но при этом открывала и закрывала рот как рыба в воде. Мэл только увидев подругу сразу начала орать: —ШИЗОФРЕНИК! ПОМОГИ! АУТИСТА УБИВАЕТ КОЛЮЧАЯ, НО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ТВАРЬ!!! — И тут люстра покачнулась и.. упала с несколькими кусками штукатурки на пол.. (Шизик не сдох! Даже не думайте! — Автор) Мэлоди подошла поближе к Саше на всякий случай. Все кто что-то говорил или делал перестали. В квартире образовалась гробовая тишина, которую нарушили только что зайдящие обратно в комнату Скотт и Джереми. Ещё пару минут была угнетающая тишина которую в конце концов нарушил крик Саши, который разбудил Фокси,Бони и Фредди: — КАКОГО Х*РА СДЕСЬ БЫЛО?! Я СПАШИВАЮ.. ЧТО.ЗДЕСЬ.ПРОИЗОШЛО?! — рыжеволосая медленно начала успокаиваться переводя дыхание — ТАК ВО-ПЕРВЫХ: Голден я конечно не против, но не в этой квартире. Во-вторых: Баклажан и Серый я вам кое-что скажу: ФОН И ВЕЛИКИЙ-ПОЕДАТЕЛЬ-ЛИМОНОВ НЕ ВЕЩИ! НЕ НАДО НА СЧЕТ НИХ СПОРИТЬ. В-третьих: Чика! Я же оставила тебя за главную! В-четвёртых: Почему фантики и бутылки валяются на полу, Вас всех что не учили, что бутылки надо выкидывать в окно на головы прохожим! — Все смотрели на разозленную Сашу и молчали. Рыжеволосая же переводила дыхание, становясь все спокойней и спокойней и вот она успокоилась. — Так.. —Опять начала говорить девушка— сейчас все те, благодаря кому этот срач был сделан поднимут руки и я скажу что вам делать. - в воздух самоуверенно взлетели сразу пять рук (Фокси, ФЧ, Майк, Голден и Спрингтрап) и через несколько секунд немного неуверенно поднялась рука Мэлоди, которую Сашка взяла и опустила пробурчав что-то вроде: — Новую люстру купишь, потом повесим. Срач прощаю. - Мэссон только немного улыбнулась. — Тааак... — Рыжеволосая снова подала голос, но уже одновременно медленно доставая из кармана толстовки нож— Фиалка и Майк вы можете закончить свой спор и добиться Скотта и Джереми, но это потом, а щас вы будете выкидывать все бутылки через окно на головы прохожим! — Майк только лишь кивнул, а фиолетыч буркнул какой-то мат и тоже коротко кивнул — Идём дальше. Голден и Спрингтрап вы соберёте все фантики с под конфет и выкините их в мусорное ведро. А Фокси сейчас подойдёт ко мне и я ему кое-что сделаю чтоб знал, что здесь без меня бухать сильно нельзя. - Лис чтобы не тянуть времени сразу подошёл к Саше. Девушка же достав свой нож, сразу взяла Фокси за воротник рубашки притянула к себе и ... Нацарапала на его щеке ножом надпись: "АЛКОГОЛИК И КОЗЕЛ". Посмотрев на свое творение облатательница-колючего-зверька, удовлетворённо улыбнулась и опустив Фокси сказала: —Ну? Чего уставились? Те кому сказала работайте, а остальные идёмте ко мне в комнату я вам купила новую одежду). В общем через некоторое время квартира была чиста, ребята одеты в новое и теперь уже стояли с небольшими сумками и рюкзаками в которых были ихние вещи, некоторая еда и т.д —Все готовы? Отлично! Тогда едем на дачу!!! Ребята расселись в Такси которые заказала Саша и Мэлоди и поехали к рыжеволосой на дачу. Через некоторое время ребята стояли перед входом в лес. Почему в лес? Давайте вам объяснит Саша, которая будет объяснять это ребятам, попутно шагая по лесу идя к нужному месту: —В общем дача мне досталась от родствеников, которые решили ее построить в лесу. Почему в лесу? Если честно они были.. м.. немного....м... Того... Ну короче были немного психами и их решение они мне объясняли тем что где-то в других местах, с ними будут происходить.. м.. не очень нормальные вещи.. в общем толком они ничего и не говорили, и да.. не задавайте вопросов по поводу того почему дом странный я же сказала эти.. дядя с тетей были психами.. —А что с домом не так? - спросил Джереми нервно оглядываясь вокруг. Сейчас ему ответила Мэлоди которая не раз бывала на даче у подруги. —Во-первых: у него странный цвет и форма. Во-вторых: Там возможно остались следы от их последнего прибывания там (это было где-то месяц назад), может там будут пентаграммы и т.п. —Я.Ясн.ненько ..- пробормотал Джер. Спустя 1 час. Ребята ещё пробирались сквозь лес,они делали несколько привалов и вот по словам девочек они скоро должны придти, но кое-кто в это не верит.. — Мы в этом чертовом лесу уже час!!! Где этот тупой дом?!!! Вы просто завели нас в лес поглубже и оставите подыхать!!!-орал Винс. — Заткнись, иначе хуже будет! - зло зыркнув на него проговорила Мэлоди. Недовольно фыркнув Винсент все же продолжил идти. Через несколько минут ребзя оказались на полянке, на середине поляны стоял дом...правда ребята не сразу догодались что это дом... Перед ребятами стоял .. дуб.. дуб в некоторых местах которого были окошки, а спереди была большая дубовая дверь. — Ну.. вот наш новый дом.. –Криво улыбнулась Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.