ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Маленький дурдом маленьких проблем.

Настройки текста
Саша как обычно н̶е̶ проснулась, потянулась и встала со своей кровати. Вчера вечером ребята поели, так как все были измотанны (Потому что я так решила.мдаа — Автор) все разбрелись по комнатам и лягли баиньки. Сейчас Саша направлялась в ванную но…остановилась на пол пути услышав детские голоса и шум из зала. Рыжеволосая мигом забежала в зал и замерла с раскрытым от шока ртом. По гостиной, с кухонным ножом в руке, бегал Винсент, которому на вид было лет 5. За ним бегала Чика, своего нормального возраста, пытаясь отобрать нож у баклажана. Рядом с диваном стояли и ругались Фокси и Бони (тоже лет 5), рядом с ними стоял Фредди (тоже от 5 (короче всем кроме Чики 4-5 лет.)), который пытался их «разнять». На самом диване сидел Скотт, рядом с ним сидел Джереми, они наблюдали за всем тем шо (не ошибка) происходит. Чуть поодаль от дивана на полу сидели Голден и Спрингтряп которые увлеченно о чем-то разговаривали. Также рядом с диваном было кресло на котором спокойно свернувшись калачиком спал Майк. Левый глаз у Саши начал дёргаться, в глазах читалась небольшая, но все же неприязнь и злость. Рыжеволосая не любит детей. С раннего детства она не помнила родителей, она росла в детдоме. Из-за того что у нее был разный цвет глаз, немного странные предпочтения ее унижали, избивали, обзывали и т.д. Через несколько лет когда Саше было 13 ей разрешили подрабатывать и если она заработает на место проживания, то она сможет уйти и она смогла, но. та обида за издевательства до сих пор лежит на дне сердца девушки… Так.так.сюжет, сюжет, сюжет.кхм.кхм… В гостиную зашла заспанная Мэлоди, она оглядела все и всех что было в зале, взглянула на Сашу, увидела ее взгляд, перевела свой взгляд на ребят и не очень громко, но крикнула: —Тихо!!! — все сразу прекратили свои дела и посмотрели на Мэлоди и Сашу. Чика быстро воспользовавшись замешательством фиалки отобрала у него нож, чего тот походу даже не заметил. Блондинка подошла, к Мэссон и хозяйке-дома-в-котором-все-щяс-находятся, понимая что вопросы походу будут только к ней и.она угадала. Увидев что подруга не в силах что-либо говорить Мэл начала первая спросив: — Как ЭТО произошло? — Саша и Мэл приготовились услышать объяснения, но услышали только: — Я не знаю. — у Барнс (фамилия Саши) задёргался левый глаз и девушка тихо проговорила: — Какого черта никто ничего не- Договорить рыжеволосая не успела так как все услышали звук означающий что что-то разбилось и через несколько секунд раздался детский плач. 3 девушки сразу обернулись и узрели такую картину: Рядом с кофейным столиком на полу лежала разбитая ваза, также рядом с этим же столиком и на этом же полу сидел Джереми, немного приподняв свой порезанный палец из которого капала кровь. Рядом со всем этим стоял Винсент стыдливо опустив глаза в пол и переминаясь с ноги на ногу. Рядом с Джереми на корточках сидел Скотт, который немного поглажывал Фитцжеральда по спине успокаивая. Остальные же ребята стояли чу-уть поодаль от этой аварии и некоторые из них с интересом смотрели на все что происходило. Мэссон сразу же пошла на кухню за аптечкой в которой бинт. Чика подошла к Джереми и оглядела его рану. Саша же подошла к Винсу посмотрела на него, тот даже не поднимал взгляда все смотря в пол. Рыжеволосая вздохнула и присела на корточки чтоб ее голова была на уровне головы фиалки. Девушка ещё раз вздохнула и наконец сказала: — Ну так. как авария произошла? А? Неугомонный баклажан. — уголки ее губ немного приподнялись. Винс же поднял голову и посмотрел глазами полными скорби на Сашу. — Я не хотел. М-мы просто играли в догонялки и я случайно натолкнулся на Джера и… и…— мальчик замолк, его губы немного дрожали, он бегло смотрел на Барнс ожидая наказания но. она только произнесла: — Главное чтоб такого больше не приключилось. Хорошо? И. попросишь прощение у Джереми. — во взгляде фиолетыча мелькнуло что-то радостное, улыбка до ушей опять появилась на его лице, мальчик кивнул головой и сразу подошёл к Фитцжеральду, который уже с «починеным» пальцем сидел на диване, и попросил прощения, тот, конечно его простил. Барнс медленно встала с корточек и посмотрела на остальных, которые за всем этим оч заинтересованно наблюдали. — Ну?.. Что смотрите проблемки свалившиеся на голову? Идёмте кушать) В общем день прошел вроде как по обычному, дети покушали, переоделись и вышли на полянку поиграть, на полянке единственное что немного интересное то что, Винс сорвал два цветочка, один подарил Саше как лучшему воспитателю года, а второй… (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) Скотту. После играния на полянке, дети опять пришли покушали и стали смотреть с девушками телек, потом все немного перекупили и пошли спать… Завтра их ждёт ещё один увлекательный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.