ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. (Не знаю как назвать)

Настройки текста
На следующий день Саша и Мэл отправились в ближайший магазин, оставив Чику за главную. Еда в доме закончилась и это была первая причина по которой нужно было тащить свой зад в магаз, а вторая причина была в том, что одежда которую Саша покупала для ребят теперь для них велика. И вот по дороге в магазин у Саши и Мэл завязался.ну.не.очень приятный разговор. (Для Сашки) — Шизофрееник, (в 3 главе я упоминала что Сашу можно так называть — Автор) ты уверена что влюбился в маньяка-убийцу, который персонаж из хоррор игры и стал мелким шкетом, это хорошая идея? — спросила Мэлоди заинтересованно смотря на подругу. — Т.ты о чем? — Рыжеволосой уже не нравился заведённый разговор. — Нуу…-излюбленно потянув гласную, Мэл начала свою новую реплику — Думаешь я не вижу как ты смотришь на Винсента, а иногда и он на тебя? Пфф. я прирожденный шиппер от меня никто не укроется. Саша подняла свой взгляд на подругу, в ее взгляде читалась насмешка: — Ты правда думаешь что… Я.ЕГО… ЛЮБЛЮ?! — на губах появилась улыбка- ты правда так думаешь? — Ну… Вы бы отлично сочетались. ну… Как пара…да и к тому же он твою любимый перс вроде же…да? — ВСЕ! Хватит говорить о том кто мне может нравится? Между прочим я собиралась Винса свести со Скоттом. — Мэл как-то странно на нее посмотрела, но потом обе залились весёлым смехом. На последок что-то сказав они пошли дальше к магазину. Через несколько часов. Подруги пришли домой нагруженные огромным количеством пакетов. Зайдя в дом они услышали…тишину?..Да это определенно была тишина нарушаемая звуком телевизора. Положив пакеты, Мэссон и Барнс зашли в гостиную… Перед ними предстала довольно семейная картина: На диване умостились все ребята, вместе с ними на том же диване сидела Чика. Малышня заинтересованно смотрела телевизор, кроме одного… Скотт который сидел на одном из краев дивана, просто сидел и смотрел в окно…он не двигался, молча смотрел в окно. Поведение телефонного насторожило Сашу. Услышав что девочки вернулись Чика сказав ребятам, что скоро вернётся, подошла к Барнс и Мэссон. Первым вопросом той-которая-лучшая-подруга-тип-главной-героини было: — А что вы смотрите? — на ее лице была улыбка, кажется она даже не заметила странного поведения Фони и немного странноватого взгляда Саши. — Ну. мы решили посмотреть фильм Маленькое Зло — мило улыбнувшись ответила блондинка — это было единственное что им понравилось по. так сказать обложке. — Ууу… Интересненько — и подбежав к дивану Мэсс сразу села на место ФГ, который видимо куда-то ушел (-Что за бред я несу?! -Автор; -По моему вся эта глава полный веселый-для-меня бред. — Соавтор). Чика же опять улыбнувшись Саше села на свое место… «ДА БЛИН СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОГО МАЛОГО-ИНСТРУКТОРА ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?!» — рыжеволосая просто не могла поверить в весь этот.эгоизм?.. Возможно… Через несколько минут Обладательница-ежа-про-которого-все-забыли уже блуждала по дому и искала зеленоглазого мальчугана. Саша уже обшарила весь дом, кроме одной комнаты. Комнаты Скотта и Джереми (комнат было не так уж и много поэтому старались заселятся по двое.). Зайдя в довольно светлую комнату девушка увидела мальчика, который… Просто тупо стоял к двери спиной и смотрел в окно. Казалось парнишки во обще не дышит. Саша решила его окликнуть чтобы хоть как-то нарушить эту давящую тишину: —Мм… Скотт? В-все нормал-льно? — голос немного дрогнул. Мальчик медленно повернул голову в сторону рыжеволосой, он одарил ее пустым взглядом, от которого девушка вздрогнула. И. тут Скотт заговорил, все-таки с некой детской кортавастью: — Раз…  Два…  Три…  Четыре…  Пять… Будем В Смерть  С Тобой Играть… Руки…  Ноги  Все В Крови…  Мне Пожалуйста  Не Ври…  Всю Запачкаешь Одежду…  И Убьешь Себя  Небрежно…  Будешь Плакать…  Будешь Ныть…  Будешь Жизнь Свою  Просить…  Но меня Не Убедить… Буду Резать Буду Бить… Твою Душеньку Губить… Будет Солнце… Будет День…  Ну А Ты  Исчезнешь В Тень…  Будет Больно  И Забавно…  Когда Прах Исчезнет Плавно… Будем В Смерть С Тобой Играть… Раз… Два… Три… Четыре… Пять… — последние 3 строчки зеленоглазый прошептал, из его глаз хлынули соленные слезы, но он смотрел на Сашу все тем же полностью пустым взглядом не выражающим никаких эмоций. У девушки внутри все сжалось, дрожь прошлась по ее телу, но она стояла. и ничего не делала, будто тело заклинило. Так бы продолжалось ещё несколько минут…часов. если бы не широкая, странная улыбка появившаяся, на лице у Фон Гая, и он с этой улыбкой произнес: — I'm back — улыбка стала холодной и жестокой — boo! Скотт. просто… ИСЧЕЗ… Отойдя немного от шока, Саша поплелась в ванную что бы успокоиться, умывая себя холодной водой. Доходы до ванной до Барнс донеслись детские крики радости. Невольно улыбнувшись девушка все-таки дошла до ванной. Когда она умылась, ей вроде как полегчало, Саша посмотрела в зеркало и увидела… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.