ID работы: 6717614

Мой Тайный Мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
156 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Я рушу свою жизнь с каждым новым своим выбором. Раньше, когда была ещё совсем девочкой, я считала, что главные ценности в жизни — семья и мечты. Окружив себя людьми, которым ты дорога, можно спастись от одиночества. А цель нужна, чтобы не просто существовать, а жить. Но моя жизнь уже просто не может иметь смысла, потому что у меня не осталось ничего: друзья остались где-то далеко на Земле, семья тоже, и мечты у меня нет. Я думала, выучусь и стану архитектором. Однако теперь, когда я застряла в Неверленде, это невозможно. Кто просил меня соглашаться на предложение Питера?! Что оно мне дало?!       Я сидела на пляже и пропускала сквозь пальцы горячий песок. Волны жадно хватали мои ноги, но спустя пару секунд — снова отступали. Камешки блестели под водой. Может не стоит воспринимать всё настолько пессимистично? Потерянные пошли на горячие источники. Именно эта вода поддерживает молодость их тел. Говорят, они неподалеку отсюда. Я встала и уныло зашагала вдоль пляжа. Мне придется провести здесь вечность, но я даже на сегодняшний день не могла придумать занятие.       По крайней мере, это лучше, чем снова терпеть издевательства отчима. Сказать по правде, я нисколько не жалею о принятом решении, хоть и искренне не понимаю, почему я согласилась улететь вместе с Пеном. Этот несносный мальчишка теперь мой король. Теперь я обязана ему подчиняться.       Я не заметила, как подошла к скале с источниками. Порой удивляешься, как быстро летний лес переходит в тёмный, а пляж с песочком в каменные бассейны с горячими водами. Я оглядела свору ребят, которых тут собралось уже не мало. В этой толпе я заметила знакомые лица. Похоже, это мальчики из моего домика. Близнецы взглянули на меня и мигом отвернулись, то ли от смущения, то ли от отвращения. Самому младшему было велено не смотреть в мою сторону. А самый старший мигом оживился и замахал мне рукой: — Эй, Саша! Иди к нам!       Приятно, когда есть хотя бы один дружелюбный человек в большой компании. Вроде, его зовут Бей. — Зачем ты её позвал? Она же девчонка! — один из близнецов обиженно разглядывал парня. — Цыц, — оборвал его возмущение Бей. — Она же услышит… — Уже, — было поздно: я подошла и стала свидетелем этой сцены.       Я аккуратно присела на краешек бассейна, в котором находились мои сожильцы. Повернувшись к Бею, я задала самый волнующий вопрос: — Чем тут можно заняться, чтобы не было так скучно?       Его серые глаза внимательно меня оглядели. Он был удивлен. — Как чем? Ну… играть. Можешь к нам присоединиться. Вода замечательная, — парень приглашающе похлопал по воде рукой, как обычно хлопают по стульям, приглашая собеседника присесть. — Ох, нет. Мне не в чем…       Я попыталась отказаться, но в следующую секунду я уже полностью была погружена в бассейн. — Вот и сидите вместе! — это сделал один из близнецов, который так ненавидит девочек. — Грем, Майкл, пошли!       Дети поспешно удалились. Бей же ласково положил мне руку на плечо. — Ты только сильно не переживай. Они ещё глупые, сама понимаешь…       В тот момент мне так захотелось закричать, заплакать и обнять его. Он единственный, кто излучал добродушие. Но я взяла волю в кулак и постаралась изобразить на своем лице хоть чуть-чуть похожую на улыбку гримасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.