ID работы: 6717614

Мой Тайный Мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
156 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27. Последняя.

Настройки текста
      Прошло уже двадцать лет с тех пор, как я покинула Неверленд. Шрамы от воспоминаний уже зажили и я наконец могу спокойно вспомнить былое.       Но сначала о новом. Я выучилась на архитектора. Сколько стресса я пережила, пока училась — видит только небо! Тем не менее, я считаю, что это того стоило. Не стань я архитектором — не встретила бы Рому, моего нынешнего супруга. У нас с ним большая семья: мы вдвоем и трое наших детей. Самая старшая — Лена — уже идет в пятый класс. Она невероятная певица! Бабушка пророчит ей судьбу эстрадной дивы. Близнецы Толя и Коля идут в четвертый класс. На каждый праздник они вдвоем устраивают нам театральное представление. Не зря два года назад Рома записал их в театральный кружок. Теперь они местные знаменитости.       Когда я смотрю на них, то невольно вспоминаю о потерянных с Неверленда. Где-то там, далеко над Землей, они все, наивные и веселые, также отважно сражаются с пиратами, обнажая клинки и зубы, устремляясь на врага. Может кто-то из них пострадал от оружия Эдварда или погиб смертью храбрых…       Скромный Матеуш, наверное, уже стал мужественным воином и теперь сражается на равных с самыми сильными мальчишками. Он мне как-то говорил, что завидует их храбрости. Но я уверена, что он и сам мог бы таким стать. Маленький, но отважный Майкл, хоть и не растет, но становится мудрее с каждым прожитым годом. Я уверена, что он прочитал все книги Матеуша и теперь по вечерам обсуждает классику с другими мальчишками. Дружные близнецы Генри и Грем никогда не усадят на месте. Вполне возможно, что они уже участвовали в сотне битв и готовы делиться опытом воинов с будущими поколениями потерянных. Фин был их учителем. Митя может перестал заикаться и живет сейчас с Мэри на окраине острова. Надеюсь, они счастливы. Также я надеюсь, что Питер и Венди помирились, покончив с враждой лагерей девочек и мальчиков. Уверена, девочки с острова стали снисходительнее к парням. Это было бы невероятно полезно для Бея. Ему при расставании было тяжелее всего. Думаю, его обаяние помогло ему справиться с потерей. Он нашел себе прекрасную девушку, еще лучше меня. Она-то и смогла подарить ему счастье и вечный покой — то, чего не смогла дать ему я. Но Бей обязательно, непременно все еще меня помнит! Я верю, что наша дружба была не напрасной.       А Феликс? Я просто надеюсь на то, что он жив и не навредил ни одной даме с острова. Его чувства все еще у меня, а это значит, что он уже никогда не почувствует любовь, заботу и множество других эмоций, от которых кровь стынет в жилах или дух захватывает. Я не сомневаюсь, что как воин, он невероятен, однако смог ли он жить, будь там мир? Надеюсь, что да.       И никто никогда о них не узнает. О потерянных детях, что прячутся в домах на деревьях и только выглядят молодыми. Они вечно будут сражаться за земли, за друзей, за любовь и счастье, за Короля и за Неверленд. А я обещаю, что буду их помнить, потому что я все еще не верю, что это был сон. И пусть никто меня не понимает, но мой тайный мир, где я осознала так много вещей, встретила так много людей, я не забуду никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.