ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

I believe in you.

Настройки текста
Гарри и Луи сидели совершенно одни в гостиной. Они не затрагивали то, что произошло в Японии: оба понимали, что ещё не готовы к этому. Младший сидел на коленях у кудрявого. Томлинсон был напряжён и готов в любую секунду слезть с мужчины, если тот подаст какие-нибудь признаки неудобства. Голова старшего покоилась на худом плече Луи. Гарри боялся хоть как-нибудь прикоснуться к «хрустальному» мальчику, ведь выглядел он так, словно сейчас развалится на части. Томлинсон перебирал кудри старшего, наслаждаясь горячим дыханием своего парня на тоненькой шее. Собравшись с мыслями, он всё же решился: — Ты же мог погибнуть, дурачок. — А ты сейчас медленно умираешь. — Это другое… — Это совсем не другое. Прошу тебя, Лу, давай попробуем. — Мне это не поможет… — Хотя бы попытаемся, прошу. — Меня тошнит от таблеток, я не могу. — Давай вместе, хорошо? — Что ты имеешь в виду? — Сначала ответь мне — ты согласен? — Да, Хазз… Старший потянулся к чайному столику и взял пачку новых таблеток, которые, по словам врача, должны помочь мальчику. Достав одну капсулу, он положил её себе на язык и приблизился к лицу Луи, накрывая его сладостные губы и передавая лекарство через поцелуй. *** Зейн, Лиам и Найл лежали на диване и смотрели комедию «Почему Он?». Да, она была интересная, никто не спорил с этим. Но парни даже краем глаза не смотрели её, а звук был на нуле. Друзья пытались прислушаться, чтобы хоть как-то понять, что происходит за стенкой, но спустя 10-15 минут они просто начали обсуждать какие-то незначимые, а может быть и значимые вещи. Зейн рассказывал своим мальчикам, как красиво в Японии, что делал, когда выдавалась свободная минутка. Так же он не мог промолчать и про шикарные закаты и, ещё более великолепные рассветы. Когда пакистанец закончил свой рассказ, он обнаружил, что Найл уже давно был погружён в сон. — Малыш… — Ммм? — Я безумно скучал. — Я тоже. Лиам закинул ногу на бедро старшего и всем корпусом прижался к нему, мило зевая и укладывая свою голову тому на грудь. — Сладких снов, детка. — Спасибо, Зи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.