ID работы: 6717711

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Дружба или...?»

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Батя, родненький, очнись я прошу тебя, -Кошкина уже 2-ю неделю сидела возле Булатова не приходящего в сознание после сложнейшей операции в Дагестане.- Как группа будет без командира? Как я буду без напарника? Столько лет были рядом через какие только кошмары не проходили, но всегда выкарабкивались. Ванечка, я люблю тебя. Я только сейчас это поняла. Прости меня, пожалуйста, и очнись ты уже, наконец, — в сердцах сказала Рита. -Кхм, не помешал? — раздался за спиной чей-то голос и повернувшись на него Рита увидела Пригова, который был мрачнее тучи, — как он? Еще не очнулся? -Нет и и врачи говорят еще не скоро очнется.Да и не факт что вообще придет в себя.А если и придет то 95%останется инвалидом-травмы очень серьезные. -Значит так-я похлопочу чтобы его перевели к нам в КТЦ-Иваныч его быстро на ноги поставит, а ему еще выговор влеплю и отстранение от операции. Эка учудил-не молодой ведь, а полез вытаскивать этого Борисова-на кой-черт он дался? -Пригов еще больше помрачнел.-А ты, Кошкина, свои телячьи нежности держи при себе-нашла время для любовных признаний. У нас тяжелейшая операция тем более среди нас есть крот.Так что пока бизон и ты за главных, ясно? -голос и тон генерал-майора не предвещал ничего хорошего. -Так точно, товарищ генерал-майор, -отрапортовала Кошкина, а в мыслях не единожды прокляв непонятные припадки генерал-майора. Были у нее на этот счет подозрения, но делиться Рита с ни с кем пока не планировала. Рита, уже вторую неделю не отлучавшаяся от командира группы, мысленно перебирала детали последней операции и пыталась понять кто же сливает информацию и почему именно Борисов стал как говорят козлом отпущения. Внезапно ход ее размышлений нарушил Петров: -Багира, можно? — Петров осторожно постучал и после утвердительного «Проходи» вошел в палату, — все так же? — спросил он, взглянув на печальный взгляд Кошкиной -Да, все так же… Подожди, что он бормочет? Булатов в бессознательном состоянии все время бормотал: « Косов, он там среди них».-Вот кто крот? — Багира уже была готова взорваться.И Борисова подставил и Батю чуть не убил. -Рита, успокойся.… За Косовым будем следить теперь особенно, но Батю нужно под усиленную охрану. -Пригов уже пообещал похлопотать чтобы его перевели к нам в госпиталь, но до утверждения приказа сверху пройдет минимум неделя, а охрана врача останавливать не будет.Поэтому решать нужно немедленно, Рита задумалась. сообщи группе что сегодня будет экстренное совещание….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.