ID работы: 6717711

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Дружба или...?»

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2 недели назад…. Группа залегла на склонах горы Бардзюзю, прижав таким образом боевиков-исламистов, намеревавшихся провести серию терактов в республике. -Кот, Ума, обходите слева, я, Бизон справа, а Мура, Физик оставайтесь здесь. -Бать, можно я с Мурой останусь? -спросил Кот. -Это что еще такое? Я сказал нет, ясно? -Так точно-отрапортовал Кот. -Бать, к боевикам прибыло подкрепление-раздался в передатчике голос Багиры. -Как? Каким образом? Мы же их прижали? -разбушевался Кот -Багира, срочно выясни где у них тайный ход? Они сами отсюда поэтому им все ходы-выходы известны. Уже делаем.Так что это не боевики прижаты, а вы.Петров, срочно карту мне, -отдала приказ Багира. -Есть. Рита думала как бандитам удалось обмануть группу.Но тут вошел Пригов: Багира, я только что с главка-там хотят чтобы в операции также принимал участие «Циклон».И они считают что среди нас есть предатель. А куда это Косов так часто звонит-Пригов обратил свое внимание на часто отлучавшегося Косова. -Да у него там какие-то проблемы в семье-мать что ли в больнице с инсультом лежит или что-то в этом роде. Я в подробности не вдавалась. -Вот и плохо, Кошкина что не знаешь о бедах своих сотрудников.Плохо, -но наклонившись к Рите о прошептал-нужно будет за ним понаблюдать.Я не один раз замечал что после его отлучек бандиты меняют тактику и остаются в выигрыше.А «Циклон» я отправил на помощь ребятам только никому не говори.Нужно вытащить наших. -Багира, связь с группой пропала, -доложил Петров. -Как пропала? -в один голос спросили Багира и Пригов -Они похоже в ущелье и был звук похожий на взрыв. -Петров, — Рита уже была на грани истерики, понимая что ребята для нее уже как дети, а к Бате она испытывает чувство больше чем дружба, -срочно выясни что там и дайте мне карту местности. -С картой проблемы-там туман и спутник не видит, -доложил Петров. -Может обвал горной породы? -предположил Пригов, но взглянув на Петрова он все понял Петров, услышав звук в наушниках и когда на экране все заволокло дымом сначала не понял что произошло, но услышав крики ребят он тут же сообразил-боевики подорвали ущелье в котором находилась группа. -Товарищ генерал-майор, Багира я не знаю как это сказать, -голос Петрова дрожал, а сам он заикался от волнения.-Боевики подорвали ущелье.Судя по переговорам ребят Батя очень тяжело ранен и его самолетом уже отправили сюда.Борисов тоже тяжело ранен. Услышав эту новость Багира на ватных ногах вышла с кабинета и дойдя до гаража упала, потеряв сознание. -Так, Булатова немедленно с аэродрома в госпиталь, а Борисова к нам и под арест-никого к нему не пускать до моего разрешения, ясно?.Передай это на аэродром.-распорядился Пригов.-Где тебя носит? -напустился он на вошедшего Косова. — Да я домой звонил, — оправдывался тот. — Теперь придется отложить твои проблемы-у нас проблемы-взрыв в ущелье и Батя с Борисовым тяжело ранены.Их уже везут сюда.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.