ID работы: 6717711

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Дружба или...?»

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Поздравляю, Вы беременны. — Как? Этого не может быть. Меня же все врачи приговорили — Чудеса бывают, поверьте. Я сама в шоке как такое может быть, но это так. Рита непонимающе смотрела на врача. — Это ошибкой быть не может? , -тихо спросила женщина едва сдерживая слезы. — Это правда, прошу поверьте.Вам сейчас лучше лечь в больницу и оградить себя от всяких стрессов. — Увы, не могу пока что  — Хотя бы не нервничайте и не напрягайтесь так на работе, Вы в последнее время были прямо сплошной комок нервов, но я рекомендую постельный режим, — настаивала врач. Вы ведь можете еще раз пережить эту трагедию — Я Вас поняла. До свидания, — ответила Рита, выходя из кабинета гинеколога. — До свидания и берегите себя, — ответила врач — Постараюсь. На визит к врачу Риту привела Леся. Ну как сказать привела — притащила. Её настораживали частые обмороки начальница. Рита приняла решение никому пока не говорить о своей беременности. — Что сказал врач? — Организм ослаблен, поэтому и теряю сознание, — но от Умановой не укрылось мечтательное выражение глаз Риты. — Рита, ты беременна? — прямо спросила Леся — Нет с чего ты взяла? — начала отнекиваться Рита, но поняв что это бесполезно, — да я в положении, только никому ни слова, хорошо? — Мам, когда я тебя подводила? — Хорошо, а теперь давай на работу и собери всю группу и вызови Косова-я хочу с ним поговорить. КТЦ — Не знаешь с чего это вдруг экстренный сбор, — спросил Косов у Петрова — Понятия не имею — Ладно, я пошел — Давай — Разрешите? — Входи Косов вошел и присел за стол — В результате оперативных действий наших разведчиков группа осталась цела и нам удалось узнать что среди нас есть предатель. Косов, ничего не хочешь рассказать?  — спросил Пригов у внезапно побелевшего Косова. — Нет — Не дави на него, иначе он закроется и мы ничего не узнаем, — прошептала Рита. — Хорошо, — нехотя согласился генерал — майор. — Значит так, сейчас отдых на 2 дня, потом снова на поиски. Все инструкции будете получать на месте. Всё расходимся. — Косов, останься, — попросила Рита — Ну рассказывай, что у тебя за проблемы, — сказала Рита, всё время руки не доходили узнать только сейчас выбрала время. Я слышала, что у тебя с матерью что-то случилось. — Да она в больнице с инсультом состояние очень тяжёлое. Она ведь медленно превращается в овощ. — После чего это началось? — После смерти брата. — Отчего он умер? — Перешел дорогу торговцам оружием и наркотой. — Слушай, насколько мне известно его жестоко убили и хоронили в закрытом гробу. — Да это так, но есть еще кое — что. Кто — то похитил мою племянницу и мы не знаем где она. Прислали требование, — мужчина замялся, подбирая слова. Рита не торопила, видела как ему тяжело дается это признание. — Какое именно требование? — Чтобы я сообщал о планах группы взамен на жизнь моей племянницы. Сестра словно с ума сошла-достала уже. Вот и пришлось согласиться на это лишь бы девочка наша осталась жива. — Почему ты сразу ничего не сказал, — Ритиному возмущению не было предела, — если бы ты сказал, то мы бы придумали как спасти твою племянницу — Голос который озвучивал требование показался мне знакомым. Я потом понял что это мой брат. Он обманул всех чтобы скрыться от наркоторговцев и торговцем оружием. Он вступил в члены этой банды, приняв ислам и скорее всего именно он похитил Киру. По сообщениям ее насилуют. Я как могу скрываю это от сестры иначе она с ума сойдет окончательно. Простите меня. — Ты бы лучше о ребятах подумал, крыса, — голос Пригова не предвещал ничего хорошего, — рассказал бы нам и что — нибудь да придумали бы. Теперь будь готов попрощаться с погонами.Охрана, уведите. Наблюдая как Косова выводят в наручниках многие были удивлены-кто с сочувствием кто с укором кто с недоумением, но неравнодушных уж точно не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.