ID работы: 6717711

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Дружба или...?»

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Рит, ты прости что не уследили за командиром — сами еле живы остались — Расскажи что произошло, — попросила Кошкина — Это будет тяжело, — Бизон тяжело вздохнул, — но попробую. Сначала мы их атаковали и казалось загнали в угол, но тут ты передала что прибыло подкрепление. Мы сначала ничего не поняли, а разбираться было некогда и тут прогремел взрыв.Рита, там все пещеры заминированы-откуда у них столько взрывчатки? Кто поставщики? Не сами же они делали эту взрывчатку? — Тарасов был уже на грани. — Разберемся, — Рита слышала свой голос как — будто он доносился с подвала. Пригов распорядился отправить вам на помощь «Циклон», но только чтобы об этом никто не знал-даже по связи запретил говорить что к вам идет подкрепление. — Твою ж мать, Багира, ты хоть понимаешь что мы могли убить ребят? Там ведь была перестрелка!!! — нервы у Бориса сдали и он был готов разорвать Кошкину на мелкие части. Вы бы хоть зашифровано сообщили что к нам идет подкрепление. И кто даст гарантию что мы не бандитов положили, а своих тем более там пошли в ход дымовые шашки. — Боря, успокойся, тел ребят там не обнаружено, они даже еще не успели вылететь. — Вот спасибо успокоила, — съязвил Борис, — и вот еще что, я подозреваю, что боевики переманили подполковника Борисова на....., — закончить фразу Бизон не успел — Рита влепила ему пощечину. Вскоре состоялось совещание в кабинете у Пригова и его результаты совсем не обрадовали героев.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.