ID работы: 6717809

Российское танководство. Школа "Тайга"

Джен
G
Завершён
81
Размер:
249 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 52. Все открылось...

Настройки текста
      Николай все-таки смог собрать последние силы, добежать до двери гостиной «Тайги» и распахнуть ее.       - Проходи, - кивнул Олег.       Помимо него в комнате была только Марина. Они оба сидели в своих привычных креслах. Остатков сил Николаю хватило, чтобы добраться до своего, куда он мешком и свалился.       - Просто выходи пораньше, - пробормотала Марина.       - Отвянь, - выдавил тот.       - Итак, - начал командир. – Должно быть, вам интересно, зачем я вас сюда вызвал. И почему я вызвал только вас.       Те кивнули. Хотя нет, кивнула только Марина.       - Что ж, командир танковой команды академии имени Святой Анны мистер Нилгири внезапно решил устроить некий турнир. И мы приглашены как участники.       - Что за турнир? – полюбопытствовала Марина (Николай даже приоткрыл глаза).       - Не уверен, что вам понравится, но вам деваться некуда.       - Мне уже не нравится, - Николая стали посещать ОЧЕНЬ плохие мысли на этот счет.       - Этот турнир, - продолжил Олег. – Он составлен на основе… танкового биатлона.       Марина и Николай резко выпрямились.       - Нет, нет, нет, нет, нет, - в унисон бормотали они.       - Мистер Нилгири назвал его «Котлом».       - НЕТ! – хором выкрикнули перепуганные Марина с Николаем.       - Я не буду в этом участвовать! – заявила Марина. – Танковый биатлон даже не достоин называться частью танководства! Это… это не искусство! Это варварство!       - Поддерживаю! – присоединился Николай. – Они только и кричат: «У нас весело! У нас нет никаких правил!» Это все вранье! Правила там тоже есть! Например, правило, определяющее победителя. И самое худшее – правило десяти тонн!       - Да какой дурак его вообще придумал? – воскликнула командир «Сокола». – Это ведь так абсолютно весь интерес к боям пропадает! Потому что все танки уравнены по характеристикам! Это… это однообразная муть!       - Ага! А этот «Котел»? Командир, вы вообще знаете, кто его настоящий инициатор? Знаете, где он впервые был проведен?       - Эээ… Нет, - признался тот.       - В Японии! – воскликнули оба, а Николай продолжил. – Это все проделки той японки! Мисс Дарджилинг…       Марина вздохнула.       - Командир, - снизила тон она. – Простите нам нашу истерику. Но поймите, что, во-первых, мы оба не выносим этот танковый биатлон. А во-вторых, мы не хотим играть в игры этих «англичан».       - К сожалению, у вас нет иного выбора, - строго взглянул на них Олег. – Я уже принял приглашение, и от нас должны явиться участники. Pz. I C – единственный танк, который подходит под рамки «Котла». И кто-то должен им управлять. Если не вы, то кто-нибудь другой. Ну, так что?       Николай зарычал.       - Ладно.       Марина еще раз вздохнула.       - Хорошо. Мы согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.