ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Я проснулась от жуткого холода. -Гас , закрой окно. - в ответ была тишина. - Густав, ты открывал, тебе и закрывать, иначе я тебя столкну. Ответа не было. Я не слышала его сопение, резко встав, его не было. Всё внутри сжалось. Я пошла вниз. Откуда доеосились странные стоны, Господи, что это. Зайдя на кухню, на полу сидел Гас. Он судорожно дрожал и вцепился руками в волосы. -Что с тобой, что... Что случилось. Я начинала плакать, подбежав к Ару я села на корточки и начал пытаться поднять его голову. -Элли, уйди.- он даже не сказал это, он рявкнул, будто из последних сил, будто все демоны мира вселились в него и он не может выгнать их из себя, а они плотно засели в нем и не хотят ни на секунду покидать его. -Нет.. Нет. Я не брошу тебя, что с тобой? Посмотри на меня, Густав, посмотри на меня, слышишь, это я.. Я рядом, все хорошо, эй.. Ты чувствуешь, все хорошо.. Я не могла подобрать слов, все путалось, я не знаю чем помочь ему, что я могу сделать. -Элли. Я прижалась к нему из за всех сил, успокаивая его я начинала кричать и через слезы пытаться, что то сказать. Я просто обняла его, я не понимаю, что я могу сделать. -Мне холодно, понимаешь, меня ломает, я не могу.. Элли, не могу. -Я с тобой, все будет хорошо. Он перестал дрожать, я чувствовала как тяжело ему сейчас просто дышать, но он не пошёл за дозой, мне просто нужно вызвать врача, но он не первый раз попадает в больницу, я не думаю, что его вновь примут с радостью и желанием помочь, его запихнуть в психушку или какое там есть специальное место. Я почувствовала, как он сопит, он заснул, как маленький ребёнок среди ночи, который проснулся, чтобы позвать маму. Я нащупала телефон и набрала.. Бэкси, только он по моим расчётам мог помочь. Тяжёлые и длинные гудки просто сводил с ума. -Ну, давай, возьми. - говорила я в . -Твою мать, Ар, ты на время смотришь? -Это Элли, Бэкс, у Гаса передозировка, я не знаю, что делать, я не могу позвать врача, они заберут его, что.. Помоги мне. -Я скоро буду, ничего не делай. Он положил трубку и я начала плакать. Я не могла ничем помочь Густаву, он иногда вздрагивал, температура его тела будто доходила до 40 градусов. Я так долго ненавидела его, но так сильно люблю. Я готова забрать всю его боль, все плохое, что он чувствует, но не могла. Я услышала как дверной замок кто то открывает, наконец то, я думала Бэкси уже никогда не приедет. -Он спит?-на кухню влетел синеволосый парень, его башеные глаза видемо тоже дико напуганы, он достал шприц и ампулу. -Ты что хочешь ввести ему наркотики? - я начинала реветь ещё сильнее, я не позволю, ведь он опять будет зависим. -Нет, это лекарство, что то типо лекарства для наркоманов. Я часто храню это, ведь Гас часто, ну ты понимаешь, либо передозировки, либо ломки, а давать новую дозу и самому убивать его я не могу. Он резко ввёл жидкость в мышцы, Гас передернулся всем телом, внутри все застыло, а он лишь застонал на пару секунд и тело словно расслабилось, будто все напряжение ушло из него. Бэкси помог донести его до постели, но он не уехал домой, я постелила ему на диване и ушла к Ару. -Я дико люблю тебя, я никогда не оставлю тебя. Тихо сказала я и поцеловала кареглазого в шею и прижалась к нему. *** Я проснулась раньше всех, точнее я и не засыпала, но лежать я больше не могла. Все же я поеду и поговорю с Денни, может он поймёт и заберёт заявление, ведь Ар не может появится в таком виде перед копами. Я надела серую толстовку и чёрные джинсы отправилась к Дэнни. Он жил не так далеко, так что я могу успеть до того момента как все проснутся. Я уже оделась и хотела выходить, но посмотрела на Гаса. Я подошла к кровати и сила на край, поправляя его волосы. Он тихо сопел, сколько всего ему пришлось пережить, я так нуждаюсь в нем, в его тепле, в том самом мальчике с которым я боялась говорить, который увёз меня хер знает куда и я не боялась, который полюбил меня и которого полюбила я. Поцеловав татуированного я ушла. Выйдя на улицу я лишь представляла куда идти, классе в 8 у Дэнни была вечеринка, поэтому примерно я помню, где находился его дом, осталось только найти *** Прошло минут 40 и я наконец нашла этот чёртов дом. Я подошла к двери, я до сих пор не знаю что сказать, но я обязана убедить его. Я постучала в дверь и услышала как кто то начал ее открывать. -Элли, я рад что ты пришла. - Дэнни как будто ждал этого, словно построил все так, чтобы я просила его. -Нам нужно поговорить. Я готова была врезать ему, задушить или прикончить, я что не казалось мне бредом. -Заходи, или так постоим?-он улыбается, он что конченый? -Забери заявление на Густава. -Ахаха, так вот оно что, а мне с этого, что? Сука, разговор будет весёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.