ID работы: 6718281

Кочевнический цикл

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

(2) Детство

Настройки текста
Примечания:
Сложно говорить о детстве, когда оно у тебя закончилось, так и не успев начаться. Саске всегда думал, что повзрослел гораздо раньше остальных детей, и это, в какой-то мере, являлось правдой. Даже Наруто, который рос примерно в таких же условиях всеобщей ненависти, как и Учиха, видел всё через призму куда более детского восприятия. Или, если быть точным, он смотрел на мир лучше, чем тот был на самом деле. Дело даже не в событиях… Той ночи. Хотя, несомненно, тогда Учиха повзрослел вмиг на лет десять, переосмыслив свои приоритеты и цели, когда лишился всего в одночасье. Детство закончилось, когда пришло осознание, что Саске нужно в короткие сроки догнать своего брата, который к своим десяти годам уже был чуунином, и доказать, что он ничуть не меньший гений, поэтому время, что могло быть оставлено для друзей и игр, было потрачено на усердные тренировки. Но угнаться за братом оказалось задачей непосильной. А потом… Потом случилось то, что случилось. Его самый близкий человек оказался тем, кто предал его, тем, кто посеял семя ненависти в сердце. Взглянув на эту ситуацию уже лет так в двадцать, Саске даже удивлялся себе и своей силе воли: он не сошёл с ума, он не потерял желание жить, нашёл причины двигаться дальше и становиться сильнее. Удивительно, что Итачи был самым хорошим и одновременно самым болезненным воспоминанием детства: любящий, заботливый старший брат и убийца-отступник. Брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.