ID работы: 6718281

Кочевнический цикл

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

(3) Вернуться

Настройки текста
Примечания:
— Тц, это тебя никоим образом не касается. Учиха раздражённо передёргивает плечами и фыркает, давая понять, что разговор окончен. Ещё чего! Он не нанимался каждому дураку пояснять причины своих поступков и действий. Вернуться домой к жене и дочке… Хах, конечно. Это ведь так легко, взять и вернуться. …А вместе с этим навлечь на Коноху огромную беду. Саске уверен, что за его голову в каких-то подпольных преступных организациях назначена немаленькая сумма. Хотя, как сказать за голову, — за глаза. Сколько нападений было уже на него и на Коноху, в которой он появляется раз в пару лет, и то — по делу. Конечно, нападающие очень переоценивают себя и свои способности, чтобы хотя бы пальцем задеть Учиха, но вот Конохе иногда действительно наносят вред, пусть даже и незначительный. Мужчина дёргает головой, убирая надоедливую лезущую в глаза челку с лица. Что всем сдались его глаза? Последние мангеке шаринган и риннеган, какая ценность! А сколько денег можно получить за такие глазки! Учиха всегда считал, что толку от глаз нет, если ты не умеешь ими правильно пользоваться, а стать сильным шиноби можно и без этого. Приводить в пример Наруто, как минимум, глупо, потому что тот джичуурики и тоже не обделён силой клана Узумаки. Вот Сакура другое дело — у неё никакого Кеккей Генкай, у неё нет демона внутри, у неё есть только её желание стать сильнее, упорный труд и тренировки до седьмого пота. И вот его жена — сильнейшая куноичи, ученица Пятой Хокаге, лучший медик Конохи просто путём обычного труда. Саске бросает взгляд на краснеющую линию горизонта и думает, что заглянуть домой не мешало бы. Чуть позже. Возможно. Точно, нужно ещё занести Седьмому отчёт по миссии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.