ID работы: 6718281

Кочевнический цикл

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

(8) Выбор

Настройки текста
Примечания:
Guten Abend an alle! С вами на связи отвечающий за Саске, и сегодня я вам поведаю, как скатился до такой жизни… Кхм. Как я пришёл к тому, что стал отвечать за Учиха и почему именно Саске. Стоит, наверное, пояснить, что этот аск не первый подобный проект, в котором я участвую, но у меня был довольно большой перерыв в писательстве, да и я как-то не планировал вообще возвращаться в эту колею из ответов и дедлайнов. Когда друг, который случайно наткнулся на аск, скинул мне ссылку, я был уверен почти на 90%, что Саске занят, потому что он один из главных героев. И я поспорил сам с собой, что, если он не занят, я попробую написать приветствие. Но к моему и вашему, вероятно, коль вы уж меня взяли, счастью, роль оказалась свободной. И вот мы здесь — я пишу, вы читаете и лайкаете. Почему же именно Саске? Да ответ прост — я чертовски люблю его. Он один из тех персонажей, чьи мотивы, посылы и действия мне понять легко. Я думаю, он мне близок, потому что мы похожи некоторыми чертами характера, мировоззрением, схожим типом восприятия информации, эмоциональным фоном. Сложно сказать, на самом деле, я бы назвал это «любовь с первого взгляда». Я увидел этого ребёнка и решил, что это мой ребёнок, и я должен защищать его всем своим сердцем от нападок фандома типа «он псих» и ко. Возможно, у Саске действительно не всё в порядке с головой, всё-таки он 72 часа под Цукиёми Итачи смотрел как его семью убивают. Такое себе зрелище для ребёнка от дорогого брата. Я не отрицаю того, что Саске не положительный персонаж, который совершал весьма неприятные вещи. Но это не отменяет того, что он был готов пожертвовать своей жизнью ради Наруто, хотел потратить всю жизнь на то, чтобы быть центром Вселенского Зла, чтобы Пять стран жили в мире, и тратит жизнь на поиски следов Кагуи, чтобы больше не было войн. У младшего Учиха всегда была какая-то цель — отомстить, защитить, очистить имя семьи. И он всегда идёт к ней широкими шагами. Если говорить про другие варианты, то нет. Например, тот же Наруто чертовски изматывал бы меня в эмоциональном плане. Да, Саске Учиха не идеален. Да, Саске Учиха сделал много ошибок. Да, Саске Учиха не герой. Ну и к чёрту этих идеальных героев! Это мальчик-трагедия, чья жизнь стала платой за искупление грехов всей семьи. Но другого и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.