ID работы: 6718281

Кочевнический цикл

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

(11) Дочь

Настройки текста
Примечания:
Не узнал. Он её не узнал. Саске знает, что ему нет оправданий, что нет прощения. Но он их и не просит. Он знает, что чертовски разочаровал дочь своим поступком… или же больше даже самого себя? Только подумать, замахнулся мечом на ребенка! Чуть из-за своей паранойи не прирезал собственную дочь! Стать для родной дочери одним из тех монстров, от которых хотелось бы её защитить, никак не входило в планы Учиха. Испуг и слёзы на глазах Сарады привели его в чувство не хуже опрокинутого на голову ушата ледяной воды. Лучшее впечатление от первой встречи с отцом, молодец, Саске! Но, когда Учиха протягивает руку и тихо зовёт её по имени, Сарада перестает плакать, лишь изредка всхлипывает, понимая, что опасность миновала. Саске с какой-то внутренней отцовской гордостью отмечает у дочери пробудившийся шаринган и улыбается одними уголками губ. *** Когда появляются Ооцуцуки, Саске реагирует почти так же быстро как и Наруто, появляясь как раз вовремя, выдергивая дочь из-под линии удара секиры Киншики. Сарада крепко жмется к нему, совсем не ожидая его появления, но явно радуясь такой неожиданности. — Только посмей тронуть мою дочь! — зло бросает Учиха, сверкнув алым глазом. — Иначе мне придется подрезать тебе рога. Саске решает остаться единственным монстром для дочери. А от остальных уж он точно её убережёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.