ID работы: 6718281

Кочевнический цикл

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

(15) Ещё один старший брат

Настройки текста
Примечания:
Шисуи постоянно ворует брата прямо из-под носа. Итачи обещает ему, что, мол, да, сегодня выходной, сходим гулять. А потом приходит Шисуи и… И брат говорит, что ему нужно уйти, что не сегодня. Саске дует щёки и обиженно фырчит, получая ставший уже привычным тычок в лоб. Нет, Шисуи хороший, он нравится Саске, просит не злиться, что выдергивает Итачи в выходной, но факт остаётся фактом. Брат постоянно занят. Когда Шисуи приходит снова, маленький Саске цепляется за рукав Итачи и делает своё самое жалобное выражение лица. — Ты снова его заберёшь? — обиженно закусывает губу, обнимая брата со спины и тыкаясь носом между лопаток, до которых едва дорос. Так не хочется отпускать. — Нет, Саске, — Шисуи по-дружески мягко треплет его по волосам и улыбается. — Правда? — Саске вскидывает голову и пялится на того. — Ну, на самом деле… Мы идём тренироваться, но, думаю, тебя можно взять с собой. Даже научу тебя обращаться с кунаями, возможно, — Шисуи машет веером из этих самых кунаев и подмигивает. И Саске не может сдержать улыбки в ответ. Он смотрит на брата блестящими от радости глазами и не знает куда себя деть, поэтому прыгает на того со спины, крепче обнимая за шею. — Боже, Саске, ты меня так скоро сломаешь, — смеётся Итачи, подхватывая младшего под бёдра, чтобы тот не свалился. — И я всё ещё думаю, что брать тебя с собой не самая лучшая идея. Ты ещё маленький. *** Кунаи он тогда пометал, но всё же больше наблюдал, как Шисуи тренируется с братом, и как Итачи ему почти не уступает. А уж тот, думалось Саске, очень сильный! — Нии-сан, у тебя же нет старшего брата? — начинает Саске, когда они уже закончили и просто валялись на траве, глядя в закатное небо. — Конечно, у меня только ты, Саске, — Итачи не понимает, к чему тот ведёт. — Давай Шисуи будет твоим старшим братом, чтобы тебе было не обидно. Тот смеётся, глядя на удивлённое лицо Итачи, а Саске не может понять, что сказал не так. — Шисуи, идём домой, мама обещала приготовить данго! — Саске поднимается с травы и тянет их на себя, будто действительно смог бы их сдвинуть. — Идёмте. Шисуи всегда был для Саске вторым старшим братом — заботливым и совсем немного строгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.