ID работы: 6718281

Кочевнический цикл

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

(16) Тело

Настройки текста
— Да как ты… — Наруто хватает его за грудки, притягивая ближе. — Как ты не понимаешь! Ему нужно только твоё тело! — Хах, спасибо, что сказал, идиот. Я это знаю. Что за глупости. Он всё это понял ещё с того момента, когда Орочимару сказал «мне нужно твоё молодое тело». И Саске сейчас совсем не понимает — чего добивается Узумаки? Пытается вразумить, вбить в него эти слова? Он понимает суть фразы «нужно тело». Нет, конечно, это могло иметь другой подтекст, но о нём Саске думать не хотелось, да и не думалось в силу местами ещё детского мышления. — Плевать, если это поможет мне убить брата, но пускай забирает это тело. И Наруто не знает, что ответить. Он, вероятно, не ожидал. Надеялся на просвет в голове друга. Надеялся. *** — Ты не понимаешь, что господину нужно только твоё тело? Он использует тебя, как куклу. Как одежду, если быть точнее в выражениях. Поносит и выбросит, как ненужную вещь. Якуши усмехается, глядя пятнадцатилетнему Саске в спину, с чувством собственной важности. Но улыбка на его лице меркнет стоит подростку открыть рот. — Поэтому ты грезишь мечтами оказаться на моём месте? Наша разница в том, что я делаю это ради себя и своих целей, а не по воле внутренней собачки Орочимару. Учиха даже не оборачивается, чтобы взглянуть на Кабуто, лицо которого перекосилось от гнева. Этот ребёнок доставит Якуши немало хлопот; он уверен, что Саске ещё им всем выйдет боком, в особенности их Лорду, который закрывает глаза на очередные выкидоны. Не мог Орочимару взять себе в будущие тела кого-то менее дикого? А Саске не может понять, почему все пытаются ему напомнить о том, о чём было сказано с самого начала. Учиха видел голодный и восторженный взгляд по-змеиному жёлтых глаз каждый раз, когда те смотрели на него; как змеи опутывали ещё совсем юное тело, едва касаясь своими раздвоенными языками. Он всё прекрасно понимает. Как и понимает то, что Орочимару доживает свои последние дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.