ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Эта короткая вспышка молнии растягивается для меня на целую вечность. Я отчетливо вижу его белобрысую голову, чёрную свободную куртку, которая была не застегнута, а на лице спадающую челку и улыбку… Такую победную, такую самоуверенную, как обычно, его улыбка, а верней даже можно будет сказать ухмылка никогда эмоциями не отличалась. И снова за окном темнота… А по телу бегут мурашки, когда я снова вижу перед собой, висящую девушку. А после мурашек меня кидает в пот и дрожь, а потом в слезы. А потом снова разряд и снова на улице светло. Он все ещё там, он все ещё стоит в той же позе… Он все ещё смотрит на меня. Кажется, замечает слезы, которые раньше никогда не видел, его уголки губ поднимаются ещё сильнее, ещё сильнее у него сверкают глаза. Я, лишь молюсь, чтобы скорее наступила темнота, хотя бы не видеть его противное лицо… Но нет, всё идет против меня, будто бы назло… Его глаза смотрят прямо в мои. Мои прямо в его. Тишина. Пока этот свет не кончается, а следом ещё один разряд молнии, прямо тут же… Но его уже нет за этим окном, за долю секунды он успел исчезнуть… Уже было плевать на Булаткина, внимание сконцентрировалось на истекающей в крови Рите, тело которой еле-еле покачивалось из-за сильного сквозняка… Кажется бессмысленно, но рука дергается к её запястью, в попытках найти пульс… Бессчетно, его нет… А.. я… я поверить не могу. Из-за меня… Из-за меня её убили… Его целью должна была стать я, но почему? Зачем он это сделал с ней? Неужели в нём нет ни грамма чувств? Пулей из комнаты вылетаю, хватая с пола свою сумку и в каком-то сумасшествие копаясь там, в поисках телефона… На самом дне нахожу, быстрыми шагами возвращаясь обратно в комнату. Это не сон. Это не галлюцинации. Это моя жизнь. Которая опять превращается в ад, стоило в ней только появится одному человек. Набираю номер полиции. Но едва к уху успеваю приложить, как за моей спиной слышится скрип входной двери. Скрип, который режет каждую частичку моего слуха. Скрип, от которого внутри все вздергивается. Дальше… Дальше шаги, а потом тяжёлое, увесистое дыхание в мой затылок, от которого все плавно переходило к уху. Я не поворачиваюсь. Боюсь. «Ты скучала, малышка Лилс?» — Эхо, от которого мое тело снова покрывается мурашками. «Я намного ближе, чем ты думаешь» — Следом. Добивает. А дыхание за спиной вдобавок ко всему учащается… Я сильно жмурю глаза. Поджимаю губы. Сжимаю каждую клеточку своего тела. А потом я чувствую, как падаю в какую-то пропасть, а потом сильная боль… Не понимаю, что происходит, но тело ломится от этой боли, последнее, что перед глазами его лицо, его ухмылка, а потом… Потом мой разум падает в бездну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.