ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
FlashBack Всё, на чём было сейчас сосредоточено мое внимание — мой внешний вид. Лёгкое платье, которое сейчас было вот-вот кстати, волосы, лежащие на моих плечах, завивались в кудряшки, что придавало моему виду, более ангельское очертание. Кружусь вокруг себя, пытаясь поймать этот момент на зеркале, которое предоставляло мне возможность смотреть на себя в полный рост. Праздничный вид был по поводу того, что Егор, в кой-то веке согласился показать мне свой дом, а то раньше, на протяжении двух месяцев, которые мы уже провели в статусе пары, ходили лишь по всяким кинотеатрам, паркам, кафе, ресторанам и так далее. У него на разные места была богатая фантазия, да и вообще этот человек вызывает у меня целую бурю положительных эмоций. Только погода не совсем задалась и явно решила испортить мне мое настроение. Огромной стеной лил дождь, который не прекращался уже на протяжения часа точно, совсем недавно начался гром, вдобавок молния, а если учесть весь мой страх к этим вещам, то из дома я боялась выйти, но один звонок диспетчера такси, известивший, что машина уже ждет меня внизу, заставил это сделать. В руке небольшая кремовая сумочка, со всем, что, на мой взгляд, было мне необходимо, а в другой прозрачный зонт. К счастью, на улице долго стоять не приходиться. Вообще не приходиться. Машина уже ждет меня прямо около подъезда, даже промокнуть не успеваю… С телефона показываю ему адрес, который несколько десятков минут назад скинул мне Егор, водитель положительно кивает и автомобиль двигается с места. По дороге сообщаю парню, что скоро буду, ну и чтобы ждал. На мое удивление, на место мы прибыли достаточно быстро. На улице успел уменьшиться дождь и, кажется, кончились остальные погодные помехи. Дом был достаточно большим, на вид красивый, но очень-очень тёмный, а может так просто темнота так отдаёт? На территории находился не менее красивый сад, важно заметить, что он был достаточно ухоженным. В ровную линейку были высажены какие-то кусты, отдельные клумбы были отведены под разные виды цветов, несколько деревьев так же присутствовали. Я очень не уверенно шагала по дорожке из плиток, которая вела прямо к двери, видимо входу в дом. Но ручка дергается, а потом выглядывает Егор, вместе в лучами света. Неплохо было бы ему здесь фонарики поставить. — Лиля, прости!!! — Блондин ко мне кидается, в одном светлом и на вид лёгком свитере, в моросящий дождь, — Я не заметил, как ты приехала. — За плечи приобнимает, а своими губами к моим тянется. Короткий поцелуй, и мы идём дальше. Пропускает в дом сначала меня, потом заходит сам, закрывая дверь на замок, особого внимания на это не обращаю, сейчас мне более интересен был сам дом. Он, кстати, внутри был в разы светлее, чем снаружи, здесь присутствовали тёмные оттенки, но их было крайне мало. Прохожу чуть внутрь, попадая в гостиную, где всё выполнено в том же стиле, что и коридор, который я уже успела увидеть, а именно в чёрно-белом стиле. — Держи. — Протягивает мне бокал с вином, по всей видимости, и садиться на диван, а я следом. Стоит сделать только глоток, как мой разум уже затемняется, и в голове переплетаются сотни мыслей. Нет, я однозначно не могла опьянеть от одного неполного бокала. Дело в чём-то другом и я заподозрила это сразу. С каждой секундой мне становилось все дурней и дурней, пока я окончательно не провалилась в сон… Конец FlashBack`a Глаза резко размыкаются, а перед глазами только белый свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.