ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Я разомкнула глаза. Было слишком светло. Было утро, я лежала на кровати в квартире своей подруги. Может быть мне это всё приснилось? Я пошла в комнату к подруге. Нет, она висела. Её безжизненное тело висело, кровь почти высохла на ламинате. Получается это всё правда? Он был сегодня ночью тут, я помню, как я падала в обморок, а проснулась на кровати, получается, что он перенёс меня на кровать. Он трогал моё тело! Я позвонила в полицию и в скорую помощь. Пока службы спасения ехали, я успела принять душ. Я тёрла своё тело чуть ли не до крови, лишь бы смыть с себя его прикосновения. Также в душе я смогла выплакаться. Моя лучшая подруга мертва... Я вышла из ванной комнаты и пошла переоделась. Я одела джинсовые шорты и топ. Звонок в дверь. Это были представители полиции и работники скорой помощи. Мне было очень трудно рассказывать. Я почему-то умолчала о появлении парня в квартире подруги. -Девушка, нам нужно провести следствие. Тело девушки заберут на экспертизу. Поэтому вам следует пожить пока в другой квартире. С этим проблем не будет? - спросил один полицейский. -Да, всё нормально. Тогда я сейчас же соберу вещи и уеду. Я оставлю вам ключи от квартиры, чтобы вам было удобнее проводить расследование. Я пыталась не плакать. Врачи дали мне несколько таблеток успокоительного, поэтому даже плакать было нечем. Было жутко больно и тяжело в душе. Эти чувства не описать словами. Я вызвала такси и поехала к себе домой. Может он больше не будет меня искать? Может он подумает, что я останусь дома у подруги, которой больше нет? Может быть я просто сошла с ума? Может он всё же мёртв? Такого быть не может! Это всё моя фантазия! Мне срочно нужно было отвлечься. Поэтому я поехала в торговый центр, чтобы купить продукты и новые вещи. Нужно хоть как-то забыть смерть подруги. Я вызвала такси и поехала. Я купила овощи, фруктовый сок, рыбу. Затем я пошла в магазины с одеждой. Последнее время я вообще не хожу по магазинам. У меня очень мало вещей, так как вся одежда осталась в загородном доме Егора, в котором я жила, ну как жила. Когда я находилась в том доме, я думала, что умру. Он избивал меня, насиловал. Тяжело об этом вспоминать, хочется сразу заплакать. Я зашла в магазин нижнего белья. Я выбрала чёрный комплект нижнего белья и пошла примерять. Когда я вышла из примерочной, я увидела его. Он стоял возле кассы и смотрел прямо на ту примерочную, из которой я только что вышла. Я прикрыла глаза, надеясь на то, что мне показалось. Да, когда я открыла глаза никого не было. Мне мерещится уже. Я действительно больная. Я оплатила покупку и вышла из торгового центра. Домой в моих планах было добраться пешком. Около тридцати минут идти до моего дома. Всю дорогу мне казалось, что за мной кто-то следит, постоянно казалось, что в толпе стоит человек, который мёртв. Этого не может быть. Он мёртв, я была на его похоронах, я видела, как плачут его родители. Похоже, что за то время, которое я провела у него, я сошла с ума! Вот уже и мой дом. Часы на телефоне показывают, что сейчас уже семь вечера. Я зашла в квартиру, закрыла за собой дверь на все замки, закрыла плотно все окна, зашторила окна. Я приготовила себе овощной салат, налила сок и пошла в свою комнату, включила фильм и села кушать. На фильм я почти не обращала внимание, я просто сидела и плакала. Так я просидела около двух часов. Время уже больше девяти часов. Я сходила в душ, обернулась полотенцем. Я уже собиралась идти спать, но меня остановил звонок в дверь. Страх окутал моё тело с головы до ног. Я слишком тихо и аккуратно подошла к двери и посмотрела в глазок. Никого не было, лишь темнота. Стало жутко страшно. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать, укрывшись с головой одеялом. Через какое-то время я уснула. Не знаю, сколько я так проспала, но проснулась я от того, что кто-то настойчиво пытался ворваться в мою квартиру. Я аккуратно и тихо вышла в коридор, чтобы проверить всё ли в порядке. По входной двери сначала стучали, потом начали уверенно открывать дверь. В тот момент я чуть не умерла от страха, я быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь, ведущую в мою комнату, на замок. Эту дверь можно было просто выломать, так как она была просто из дерева, не то что входная дверь, которая была железная.Послышались глухие и громкие шаги. Я тихо сидела на кровати. Вдруг дверь с лёгкостью открывается и я вижу в темноте силуэт мужчины, которого никогда не забуду, и его ухмылку. -Ну,привет,малышка Лилс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.