ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
-Ну, привет, малышка Лилс! Тело было парализовано. Я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, ни головой. Я сидела на кровати в пижаме и смотрела на него, который с широкой улыбкой, как у сумасшедшего, стоял в дверном проёме. Даже в темноте я видела его чёрные зрачки, которые обычно были голубыми. Чёрными они становились только тогда, когда он был слишком зол. Неизвестно, сколько мы так смотрели друг на друга, но я опомнилась только тогда, когда по моим щекам стали течь слёзы. Да, я его боюсь. Но он никогда не видел моих слёз. Я всегда показывала себя так, будто мне не страшно. Но в душе мне было жутко страшно. Я всегда ему грубила, хамила, сопротивлялась, за что частенько получала. Одно мгновение и я просыпаюсь. Фух, значит это был сон. Я думала, что он действительно нашёл меня. Сидя на кровати, чувствовала, как по моей спине стекают капельки пота. Конечно, после такого сна можно вообще умереть. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Контрастный душ вернул меня в сознание и лёгкий шок прошёл. После завтрака я начала выбирать, что одеть. На улице была солнечная и жаркая погода. Поэтому короткое белое платье и белые кроссовки были отличным выбором. Выйдя из квартиры, я решила, что могу и пойти на работу, а не ехать на такси. До работы я добралась без происшествий, что просто не может не радовать. Весь день я работала спокойно, но к концу дня меня вызвал к себе начальник. -Можно войти? - постучавшись я заглянула в кабинет. -Да, проходи. - сказал мужчина лет сорока двух. -Вы хотели поговорить со мной. -Да, Лиля, ты отличный работник. И я думаю, что тебе стоит перейти работать в другой отдел. В отдел продаж. Сможешь быть начальником отдела продаж и по совместительству моим заместителем? -Конечно! - я засветилась, так как в свои двадцать лет я и не мечтала получить такое предложение. -Тогда на сегодня ты свободна, а с завтрашнего дня перейдёшь в другой отдел. И да, я забыл сказать. Мне будет требоваться твоя помощь в проектах, то есть составлять их и представлять на совещаниях. -То есть я должна буду ещё и на совещаниях присутствовать? -Да. -Хорошо, я согласна. Я вышла из кабинета и с хорошим настроением пошла домой. На улице всё также было тепло и светло, поэтому я без помощи транспорта добралась домой. Возле двери не было никаких записок, в квартире тоже всё было в порядке. Может он всё же решил меня оставить? От этой мысли я улыбнулась. Спокойно пообедав, я вновь вышла из своей квартиры. Мне позвонили из полиции и я направлялась в ближайший полицейский участок. Уже возле здания меня встретил мужчина в полицейской форме, который приезжал в квартиру Риты, когда я звонила. Мы прошли в его кабинет, где мы и начали разговор. -Значит так, Лиля. Мы провели экспертизу. На теле девушки нет никаких следов. В квартире погибшей девушки не было никаких следов взлома. То есть мы пришли в тупик. Мы не можем продолжать это дело. Поэтому мы его закрываем. - услышав его слова, я пришла в шок. -Что значит вы закрываете дело? Это ведь ваша работа. Вы обязаны во всём разобраться. - я уже кричала на весь кабинет. -Попрошу вас не повышать голос. Я при исполнении. Нет, мы не будем продолжать это дело. Всё! Оно закрыто! Теперь я попрошу вас освободить мой кабинет. С опущенными руками я вышла из кабинета, а потом и вовсе из полицейского участка. На глазах стали наворачиваться слёзы. Самое обидное в этой ситуации, что я потеряла своего самого близкого человека и не могу ничего сделать. Я уверена, что Егор пришёл в полицию и дал этим несправедливым работникам службы спасения деньги, чтобы они не продолжали расследование. Я уверена на сто процентов, что в этом замешан он. Но откуда он мог узнать, что полиция начала расследование по поводу смерти моей подруги? Хотя, чему я удивляюсь? Он знает всё, с чем связана я. А в этом ему помогают его деньги. По пути домой мне позвонил мой начальник. -Здравствуйте, Александр Михайлович (Примечание автора : имя и отчество начальника главной героини). -Здравствуй, Лиля. Я звоню тебе по поводу работы. Завтра в два часа дня состоится совещание, на котором ты должна будешь присутствовать. Один богатый клиент хочет, чтобы наша компания оформила ему загородный дом (Примечание автора : Лилия работает в дизайнерской компании). Я сбросил тебе на электронную почту приблизительные наброски вида дома. Подготовь, пожалуйста, всё в виде документации и принеси это на завтрашнее совещание. -Да, хорошо. Я всё поняла. Завтра в два буду. -Спасибо! Разрешаю тебе прийти завтра к совещанию, а не к началу рабочего дня, чтобы у тебя было больше времени, чтобы закончить с документами. -Спасибо! До свидания! -До свидания! Лиля закончила разговор как раз в тот момент, когда подошла к своему дому. Уже дома она поужинала и начала работать с новым проектом, который должен быть готов к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.