ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Ровно через тридцать минут мы едем в машине. Впереди и сзади нашего автомобиля едут две сопровождающие машины с охраной. Конечно же я чувствую страх и некое беспокойство от того, что дело может сорваться. Мы подъезжаем к какому-то дорогому ресторану. Но выходить из машины никто не спешит. -Подвинься ко мне ближе, мы спрячем пакетики. - приказным тоном поговаривает Булаткин, а я, как послушная собачка, повинуюсь. - Молодец! Его холодные руки касаются молнии на платье, отчего по телу пробегает табун мурашек. Аккуратно он расстёгивает платье и приспускает его вниз, чтобы освободить мою грудь от платья. Затем снимает лифчик. При виде моего обнажённого тела в глазах парня загораются огоньки и появляется ухмылка на лице. -Лилс, я бы взял тебя прямо сейчас, но у нас есть дело, которое нужно выполнить. По приезду домой я оттрахаю тебя по полной. -Спасибо, что хоть не сейчас! - бурчу под нос, но Егор слышит. -Оттрахаю и отшлёпаю… - добавляет блондин после моих слов. Медленно Егор достаёт из кармана два пакетика и прячет их в чашечки бюстгальтера. Помогает мне надеть на себя бюстгальтер. При каждом его прикосновении к моему телу я вздрагиваю. Вскоре он одевает на меня обратно платье. -Вот и умничка! Когда ты увидишь этого человека, ты должна будешь познакомиться с ним, пофлиртовать, а после передать пакетики. - показывает мне фотографию молодого парня. - Запомни, что сбежать ты не сможешь, так как половина людей в зале - это мои люди,которые пристально будут наблюдать за тобой. Ты всё поняла? - молча киваю. - Теперь натянула улыбку на своё милое личико и вышла из машины. Мы выходим из автомобиля и направляемся ко входу в дорогой ресторан. Охранник открывает перед нами дверь и нам представляется красивый классический ресторан. Всё оформлено во французском стиле. Всё, как я люблю! Булаткин кладёт мне на талию свою руку и притягивает к себе, боится, что я вновь убегу! -Малышка, он сидит за барной стойкой. - поворачиваю голову в сторону бара и вижу симпатичного молодого человека, которого мне показывал Егор на фотографии. - И помни, что убежать ты не сможешь! - наклонившись, блондин шепчет мне на ухо. - Иди! - незаметно для других людей, мой насильник ударяет меня по попе, а я шиплю, но не поворачиваюсь к нему. Элегантной походкой направляюсь к барной стойке. Присаживаюсь и закидываю ногу на ногу, чтобы этому молодому человеку открылся вид на мои стройные и худые ножки. Уж слишком короткое платье. Вижу, как парень с интересом рассматривает меня. Наклоняюсь к бармену и заказываю напиток без алкоголя. Получается так, что моя грудь хорошо видна и бармену, и парню. -Могу я узнать, как зовут такую столь привлекательную девушку? - проявляет интерес ко мне заказчик. -Конечно! Столь привлекательную девушку зовут Лиля. - с наигранной улыбкой отвечаю я. -Какое красивое имя! Мне очень приятно познакомится! Я - Марк. -Взаимно! Бармен ставит передо мной бокал с напитком. -Лиля, могу я задать тебе столь волнующий меня вопрос? -Задавай! - уверенно произношу я и сексуально отпиваю немного жидкости из бокала. -Ты пришла одна на это мероприятие? Этот вопрос застаёт меня врасплох. Я поворачиваю голову в поисках Булаткина. Нахожу его сидящим на диване. Он смотрит прямо мне в глаза. Видно, как он злится. Какой же он собственник! Но я ведь не виновата. Он сам меня послал на это дело! Теперь пусть немного побесится. Возвращаю взгляд на Марка и вновь натягиваю улыбку. -Да, я одна. -Отлично, тогда я могу тебя угостить. -Спасибо, но всё же я приехала сюда не для того, чтобы пить напитки. - маню пальчиком к себе, он наклоняется и я шепчу ему на ухо. - Я должна передать тебе наркотики. Марк отодвигается от меня, смотрит удивлёнными глазами и улыбается. -Ах вот как! Я удивлён. Не думал, что такая хрупкая и сексуальная девушка будет заниматься таким. -Я сама в шоке. - закусываю нижнюю губу и вспоминаю тот момент, когда Егор мне рассказывал об этом деле. -И где же они? - спрашивает парень и отпивает из стакана воду, недавно появившуюся на барной стойке. Я молча опускаю глаза на глубокое декольте на своём платье, а после делаю движения, как будто поправляю платье. Он всё сразу понял. -Ммм… - Марк закусывает губу и откровенно пялится на мою грудь. Согласитесь, он смотрит туда не потому что ему хочется побыстрее наркотики, а от того, что вырез на платье слишком большой. -Давай быстрее! Где я могу передать тебе их? Я хочу, как можно скорее, уйти отсюда. -Думаю, что в туалете… Мы встаём из-за барной стойки и направляемся в туалет. Рука Марка покоится на моей талии. Вновь вижу, как злится Булаткин. Незаметно проговариваю губами, что всё хорошо и дальше продолжаю улыбаться Марку. Туалет… Раньше я думала, что единственным человеком, кого я ненавижу, является Булаткин, но после того, что произошло в туалете я стала ненавидеть ещё одного человека на этой планете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.