ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Хочу умереть! Что делать, если хочется умереть? Наверное стоит посетить психолога. Но в моей ситуации мне не поможет ни один психолог. Моя нервная система уже просто рассыпалась. Я просто сломалась… За эти два года я почувствовала на себе столько мучений, что любой человек уже умер бы давно, но я другая. Я буду бороться до последнего, пока не умру от бессилия… От мыслей меня отвлекают шаги в комнате. Поднимаю голову. Булаткин возвращается, наверное забыл что-то сказать, либо же чтобы вновь избить меня. -Слушай меня внимательно! Сейчас приедут два мастера из салона красоты. Они сделают тебе причёску, макияж и маникюр. Ты им говоришь, что ты моя невеста. Если ты вякнешь что-то не то, то я лично прострелю твою тупую башку. Ты меня поняла? - при повышенном тоне поговаривает Егор. -Да. - я отвечаю с некой неуверенностью в голосе, так как боюсь его. -Ну и умничка! Парень улыбается, наверное думает, что я уже подчиняюсь ему. Он подходит ко мне, наклоняется и целует. Целует с напором. Видимо считает, что я принадлежу ему, но нет! Он всё ещё не подчинил меня себе! Не отвечаю. Так и не дождавшись от меня ответа на поцелуй, он отходит от меня и смотрит каким-то странным взглядом. Наверное в его взгляде была растерянность… -Тебе стоит одеться. Одежда в твоей комнате. -В подвале что ли? -Нет, в той комнате, в которой ты раньше жила. Булаткин выходит из гостиной и удаляется. А я плотнее обматываюсь в плед и следую на второй этаж, где раньше распологалась моя комната. По пути в спальню на меня находят воспоминания. Поднимаясь по шикарной лестнице, вспоминаю, как однажды я решила сбежать от Егора, но он увидел меня в самый неподходящий момент, когда я спускалась по лестнице и тогда он оттрахал меня прямо на этой лестнице до бессознательного состояния, а после оставил лежать на одной из ступеней. Помню, как в тот день к блондину пришёл его друг, который и отнёс меня в комнату. Лёжа на кровати я слышала, как Булаткин кричал на бедного парня, который лишь помог мне. Зайдя в комнату, я пребываю с шокированном состоянии. Спустя два месяца после моего побега в моей спальне ничего не изменилось. Всё та же постель, та же мебель. Я даже не хочу вспоминать, что было в этой комнате, на кровати, в любом из углов комнаты. Скинув прямо на пол плед, я направляюсь к огромному шкафу, в котором слишком много одежды, купленной для меня Егором. Выбрав более менее приличный наряд, посещаю ванную комнату, а после спускаюсь в гостиную, где уже сидят две девушки. -Привет! - задорно здоровается со мной одна из них. - Меня зовут Лиза. Я твой визажист. -Привет, а я Полина. Твой парикмахер. -Всем привет! Я Лиля. Мне безумно приятно с вами познакомиться. - мне на самом деле приятно с ним познакомиться, так как у меня давно не было новых знакомств. - Приступим? -Конечно, мы уже получили от Егора Николаевича наставление на то, каким должен выглядеть твой образ. -Ну, раз получили, то приступайте. Девушки сразу приступили к созданию моего образа. -Лиля, расскажи, как ты познакомилась со своим женихом. Просто очень интересно узнать. - поинтересовалась Лиза, когда закончила делать мне макияж и приступила к маникюру. -Как познакомились? - этот вопрос ввёл меня в ступор. - Ну, когда мне было восемнадцать, я приехала в этот город. Один раз я гуляла в парке и встретила его. Он подошёл познакомиться, потом всё закрутилось и он сделал мне предложение. - я выдумывала “историю своей большой любви“ прямо на ходу. -Круто! А когда у вас свадьба? - теперь уже поинтересовалась Полина. -Девушки, а не слишком ли много вопросов вы задаёте? В ваши обязанности это её входит. - неожиданно в комнате появился Булаткин. -Извините, просто стало дико интересно. - виновато объяснилась Лиза и опустила глаза в пол. -Хорошо. У вас осталось всего пол часа, чтобы сделать из моей невесты конфетку. -Мы уже закончили. - улыбнулась Полина. В этот момент Лиза уже доделывала мне педикюр. -Ну, вот и хорошо. Вас проводит охрана. Девушки удалились. Егор подошёл ко мне и сел на корточки передо мной. -А ты неплохо выдумываешь! - он провёл рукой по моей оголённой ноге. - Платье, туфли и остальные аксессуары в комнате. Через пол часа ты должна стоять возле выхода. Булаткин удалился, а я ушла на второй этаж, чтобы до конца привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.