ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Мы заходим в санузел. -Ты не мог бы отвернуться? Мне нужно достать пакетики. - с наивностью прошу Марка. -Конечно! - с глупой улыбкой он всё же отворачивается. Сегодня явно не мой день, потому что, как только я начинаю доставать пакетики с наркотиками из лифчика, кто-то заходит в туалет. Марк не закрыл дверь. Я роняю пакетик на пол и наступаю на него туфлёй, чтобы спрятать его, и одновременно пытаюсь прикрыться. Мы с Марком одновременно поворачиваемся на дверь. Там стоит какой-то пожилой мужчина в костюме. Несколько секунд он смотрит на нас, а после уходит, кину в тихое “Извините”. Наверное думает, что мы занимаемся тут неприличными вещами. Я выдыхаю и опускаю платье, совсем забыв, что нахожусь не одна в помещении. -Закрой дверь! - приказываю Марку, он выполняет. Я облокачиваюсь на стену и вновь выдыхаю, а только после вспоминаю, что пакетик под моей ногой. Смотрю вниз, поднимаю ногу и вижу разорванную упаковку, а порошок рассыпан по полу. -Твою мать! Что теперь делать? - поднимаю глаза на Марка. -Успокойся, не нужно паниковать! Нужно побыстрее забрать второй пакетик и уйти отсюда, чтобы никто ничего не заметил. Я киваю и достаю из лифчика второй пакетик, наплевав на то, что стою почти обнажённая перед незнакомым наркоторговцем, в лице молодого парня. Отдаю вторую упаковку Марку и уже собираюсь одеваться, как перед моими глазами предстаёт красная корочка с надписью “Удостоверение”. Около минуты я вчитываюсь в текст, на этой самой корочке, а после поднимаю на человека из правоохранительных органов свой испуганный взгляд. -Булаткин слегка просчитался! Не нужно было ему посылать на это дело такую сладкую птичку. Хотел бы я его сейчас посадить на пожизненный срок, но я знаю, как он может искупить свою вину. Вернее ты искупишь свою вину за него. - он ухмыляется, а я чуть ли не падаю от полученной информации. Я отталкиваю Марка и рвусь к двери, но не успеваю её открыть. Меня придавливают к стене и прижимают пистолет к шее. -Храбрая птичка. За это твоё наказание увеличивается. - его рука сжимает мою грудь, а я боюсь что-то сказать, так как пистолет может выстрелить в любой момент. -Ты не сделаешь этого! Ты же из правоохранительных органов. - тихо выдавливаю из себя. -В первую очередь я - человек! - уже покусывает мою шею. - А уже потом полицейский! - одной рукой он всё ещё держит пистолет, а второй расстёгивает свою рубашку. -Я напишу… - я не могу договорить, так как его рука надавливает на запретную зону через кружевные трусики, я задыхаюсь от возмущения. - Заявление… - в ответ слышен лишь смех со стороны Марка. -Интересно получается! Ты напишешь заявление об изнасиловании и укажешь, что это сделал полицейский. Самой не смешно от такой версии? - его быстрые руки снимают с меня лифчик. -Убери свои руки! - наконец набравшись смелости, рычу я. Он убирает пистолет с шеи и приставляет его к моему оголённому животу. -Дерзкая… - кусает соски. - Заводишь меня… - расстёгивает ремень на своих брюках. - Сделай мне приятно! Тогда быть может я смягчу твоё наказание. Не так жёстко буду трахать тебя. Он опускает меня на колени. Я вновь чувствую себя униженной. Почему всем от меня нужно только одно? Всем наплевать на меня, на мои чувства, на то, что я человек! Он спускает брюки вместе с боксёрами. Вот чёрт! Его член не меньше Егора. -Открой свой ротик! - я не слушаю его. - Хорошо. Ты не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому. Он приставляет пистолет к моему лицу. -Открой рот! - слёзы катятся градом по моему лицу, но я открываю рот. Резко он запихивает мне в рот пистолет. - Сейчас я вытащу его и ты возьмёшь член в рот. Иначе я прострелю твою голову насквозь. Еле заметно киваю и он достаёт пистолет, но тут же у меня во рту оказывается его член. Я давлюсь, так как он с первого раза засунул глубоко в глотку. Горло раздирает жуткая боль. Я пытаюсь дышать через нос, но даже так не получается. Мне тяжело дышать, а он начинает двигаться во рту. Когда я уже начинаю кашлять, он достаёт член изо рта. Но я не успеваю отдышаться, потому что он вновь трахает меня в рот. Такое мучение продолжается около двадцати минут. После он кончает мне прямо в глотку. -Глотай! - приказывает полицейский и направляет пистолет на мою голову. Я повинуюсь и морщусь в тот момент, когда проглатываю сперму. После он поднимает меня, снимает трусики и прижимает к стене. -За то, что ты не слушаешься, я буду долго тебе трахать. Я благодарна Богу за то, что он не успел ничего сделать. По рации ему сообщают, что пора уходить из ресторана. Марк отходит от меня и начинает одеваться. А я же просто падаю на пол в туалете. -Если ты кому-то расскажешь о том, что было, то я заберу тебя в отделение, буду трахать каждый день, а после пристрелю. Ты поняла меня? - я пытаюсь подавить слёзы и просто киваю. Одевшись, Марк забирает наркотики. Напоследок он садиться рядом со мной на корточки и говорит: -Не расстраивайся малыш, я ещё приду и закончу своё дело! Он вышел из туалета, а я так и осталась сидеть на полу туалета в ресторане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.