ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
Лиля просыпается от тяжёлой руки на своей талии. Повернув голову, Лилс осознаёт, что это Булаткин. Нашей малышке непривычно просыпаться с Егором в одной кровати. Девушка рассматривает лицо парня: небрежно раскиданы его волосы, губы иногда дёргаются, аккуратный нос умиротворённо дышит, ресницы на глазах иногда подрагивают от движения век. Сейчас блондин беззащитный. Брюнетка не слышит стук собственного сердца. Такое ощущение, что его там больше нет. Как она могла в него влюбиться? Когда она успела? Ведь он же не человек. Он же Дьявол, который разрушил всю её жизнь. Душа кареглазки упала в чёрную бездну…. Голубоглазый медленно открывает свои красивые глаза. Прямо перед ним лежит малышка Лилс, которая пронизывает его своим тяжёлым взглядом. Его рука всё ещё лежит на её хрупкой талии и сжимает. Лиля смущается от такого напора со стороны Булаткина и отворачивается к окну. Егор всё ещё не отпускает её талию. Он наоборот резко прижимает Лилс к своему телу. Из-за резкого движения малышка успевает лишь ахнуть, но продолжает лежать прижавшись всем телом к парню. -Доброе утро! - сексуально хрипит блондин на ухо девушке, от чего у неё по телу пробегает табун мурашек. -Доброе! - коротко отвечает брюнетка. -Как спалось на новом месте? - заботливо спрашивает голубоглазый и убирает прядь волос с лица кареглазки. -Хорошо, но Ваша рука всю ночь мешала. - с наигранным недовольством говорит малышка Лилс и незаметно для него улыбается. -Я боялся, что ты убежишь, поэтому держал тебя. - рука на талии ещё сильнее сжалась. -Я ведь сказала, что не сбегу. -После твоего первого побега я не могу тебе доверять. - Булаткин разворачивает её к себе лицом и всматривается в красивые карие глаза. -Как будто до побега доверяли! - с улыбкой уточняет Лиля. -Хватит разговоров. У тебя тридцать минут до завтрака. - Егор красиво уходит от разговора и одновременно потягивается на кровати. -Хорошо, тогда я первая в душ. - с криком вскакивает с кровати Лилс и бежит в ванную, которая находится в спальне парня. -Стой, сучка! - блондин чуть ли не падает с кровати и бежит за непослушной девчонкой, но не успевает. Его малышка ловко закрывает дверь прямо перед его носом. После весёлого утра и бодрого душа Егор и Лиля спускаются на кухню, где их ждёт вкусный и сытный завтрак. Во время утренней трапезы брюнетка сидит напротив голубоглазого, поэтому спокойно может задавать ему все интересующие её вопросы и смотреть в бездонно чистые глаза. -Егор Николаевич, могу я кое о чём поинтересоваться? -Ну, попробуй. - он сидит напротив кареглазки, которая упорно пытается что-нибудь узнать у него уже второй день, с лёгкой ухмылкой на лице. -Почему у Вас слишком переменчивое настроение? Что с Вами такое? - она откладывает вилку в сторону, кладёт руки на стол и заинтересованно смотрит на Булаткина. -Малышка, я же тебе вчера сказал, что игрушки не должны многого знать. Чем больше информации ты будешь знать, тем дольше я буду трахать тебя. Знаешь такую поговорку: “Меньше знаешь, крепче спишь”? - Егор откидывается на спинку стула и с огоньком в глазах предостерегает Лилю. -Ладно. - Лилс обиженно опускает свои милые глазки и продолжает есть. -Доедай и поднимайся в комнату. Я сейчас приду. - доев, парень встаёт со своего места и приказывает малышке. -Хорошо. Как только девушка доедает, то непременно спешит подниматься в комнату. Когда брюнетка заходит, то не видит блондина. Кареглазая усаживается на край кровати и терпеливо ждёт того, кто сломал её, заставил повиноваться себе. В дверном проёме появляется голубоглазый с пакетом в руке. -Держи, это для тебя. - он протягивает пакет малышке Лилс. -А что это? - с блеском и одновременно со страхом в глазах спрашивает она. -Достань и посмотри. Лиля достаёт из пакета красивое, кружевное, чёрное нижнее бельё. -Для чего? - она смотри на Булаткина, который садится рядом с ней. -Для большего возбуждения! - убрав прядь волос с шеи, он шепчет ей на ухо. -Это первый подарок мне за два года. - наигранно восхищается Лилс. -Скорее даже это подарок для меня. Примерь его. Я хочу посмотреть, как оно сидит на тебе. -Эм, хорошо. - малышка разворачивается в сторону ванной комнаты, но потом останавливается, когда Егор продолжает говорить. -Здесь примеряй. -Я в ванную. -Здесь! - рычит парень, как голодный лев. Девушка тяжело вздыхает, а после кладёт бельё на стул. Она начинает раздеваться. Когда с тела брюнетки падает джинсовый комбинезончик и она остаётся в короткой футболке и чёрных стрингах, её щёки приобретают алый цвет. В глазах блондина мгновенно загораются огоньки. После кареглазая слегка нелепо стягивает со своего тела футболку и остаётся в простом чёрном лифчике. Её взгляд встречается с голубыми глазами и она застывает. -Ну, а дальше? Или ты собираешься поверх этого белья надевать новое? - возбуждённые чёртики уже бегают в глазах Егора. Руки малышки Лилс тянутся за спину и расстёгивают застёжку на лифчике, который мгновенно падает на пол. После она снимает с себя чёрненькие стринги. Она прячет свой взгляд, так как смущается. -Чего ты меня стесняешься? Лилс, я имел тебя каждый день два года подряд. Я уже наизусть знаю твоё тело, а ты до сих пор меня стесняешься. Лиля быстро надевает новое бельё которое идеально подчёркивает её фигуру. Слегка прозрачный лифчик, кружевные трусики. Булаткин возбуждён! -Слишком сексуально! - встав с кровати, Егор подходит к Лилс и проводит рукой по идеальному телу. - Слишком горячо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.