ID работы: 6718351

Из огня да в...

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Антон       Голова моя была похожа на орех. Тот самый, с которым белка из «Ледникового периода» носится на протяжении всего мультика. Помимо головы все тело болит противной тягучей болью, из-за которой каждое движение превращается в муку. Я открыл глаза, силясь определить своё местоположение, попутно разглядывая светло-серый балдахин кровати, украшенный серебряными кисточками и интересной вышивкой. Так, значит, это правда. Старая карга дала мне запасную жизнь, да только вот какую-то странную. Может, я пятидесятилетний миллионер? В конце концов, только они живут в такой роскоши. Или наркоман? Обдолбался, помер, но действие дозы ещё не кончилось… Не знаю я, короче, как объяснить тот факт, что я сейчас лежу на огромной кровати в полкомнаты, отделанной как во дворце времён Екатерины Великой.       Пересилив боль, поднимаю к лицу руки и ахаю. Они не мои. В смысле, они шевелятся, являются частью моего тела, но не мои. Я никогда не имел таких изящных наманикюренных пальчиков, шелковистой кожи и тоненьких венок, просвечивающих наружу. Вздрогнув от неожиданно дикой и стремительной мысли, забываю про боль и молниеносно сую руку в штаны, готовясь к самому худшему, но, слава всем богам, мужское достоинство покоится на положенном месте и, кажется, покидать его не собирается. Уже легче, значит, приставать ко мне здесь не будут. Я рискнул сесть на кровати, повертел головой по сторонам, оглядываясь. Тут меня ждал ещё один сюрприз, причём отнюдь не приятный. Вместо привычного колючего ежика мою голову украшала светлая грива, длиною, кажется, в целую жизнь. Ну ладно, может, чуть покороче, длиной где-то до жопы.       Пока я отчаянно себя ощупывал, давя внутреннюю истерику, в комнату кто-то влетел, даже не постучавшись. Появление данного персонажа ввергло меня в самую настоящую чёрную меланхолию. Длинные чёрные волосы мужчины были собраны в замысловатый пучок, огромные кукольные глаза подведены такими стрелками, каким позавидовала бы сама Адель, узри она сие. Яркий кафтан и штаны в облипочку, украшенные просто вырвиглазной вышивкой, чуть было не ослепили и так с трудом сидящего меня, но венцом данного творения с полной уверенностью можно назвать кучу колец, серёжек, браслетов, бус и ещё черт разберёт какой блескучей фигни. Голос данного персонажа,на удивление, хорошо гармонировал с внешность: писклявый, как у подростка-трансвестита в пубертатном периоде. — Милый братик, ты очнулся! Слава Богам, я так волновался! Мы ведь ехали все нормально, а тут раз, крик, потом ты с лошади — бдыщ, а кто-то что-то кричит, а такой испуганный, а они такие… А потом я такой…       Дальнейший монолог этого существа я больше не слушал, увидев ещё одного человека, стоящего около кровати. Такие же длинные волосы собраны в тугую косу, внимательные серые глаза с минимумом косметики, темная, строгая одежда невероятно удачно гармонировала с аккуратным, слегка женским лицом. Судя по всему, только этот человек сможет внятно объяснить мне, какого черта тут происходит. И почему они все с длинными волосами? Мода такая? — Господин Волски, не волнуйтесь пожалуйста, все уже позади. Нашим лекарям удалось вас спасти, но тело ваше ещё слабо. Не перенапрягайтесь, ваш папенька не выдержит вашего отсутствия более. — Да все нормас, — мой собственный голос мне чрезвычайно понравился: текучий, с легкой хрипотцой. — А кто вы такие-то? Ну правда, надо спросить, а то как-то несерьезно получается. Они тут сидят, все из себя, а я не узнаю ни одного, ни второго. Да о чем речь, я даже сам себя не узнаю´. — О нет, братик, только не это!!! Неужели ты потерял память? Какой ужас, я этого не переживу… Существо в блестках принялось реветь раненым лосем, а сидящий рядом с ним юноша начал дрожащим голосом посвящать меня в жизнь моего нового тела.       Как выяснилось, я являюсь старшим сыном омегой гордого семейства Волски — Люкой герд* Волски, семнадцати лет отроду. Рыдающее существо рядом — мой младший брат, Армин герд Волски, тоже омега, только на два года младше меня. Сам юноша фрейл* Армина, по имени Дариан герд Бард. Помимо нас с Армином в семействе имеется сын альфа — Дилар бьен Волски. Мальчику ещё только тринадцать, но родители возлагают на него большие надежды.       Ах, да. Меня закинуло в мир под названием Арнева, где отсутствуют женщины. Вместо них женоподобные мужчины, способные родить ребёнка. Омеги. Сильный пол — альфы.       Сообщение о новом мире я принял на удивление легко. Проснулся во мне этакий охотничий интерес, желание познать новое. Но всю малину испортило сообщение о моем положении в обществе. Семейство Волски одно из самых влиятельных и богатых в Арневе. Здесь отсутствовали всякие там герцоги и прочее, взамен тут были Дома. Волски — второй дом, соперничающий с домами Арлей, Сарго и Таканэ. Я, как старший ребёнок омега, по достижении совершеннолетия отправлюсь в императорский дворец, где буду соревноваться за звание младшего мужа императора с наследниками этих домов. Тем не менее, даже проиграв эту гонку, я останусь во дворце, дабы услаждать императора по ночам и следить за его детьми. Отвратное будущее, ничего не скажешь. Впрочем, будем решать проблемы по мере их поступления. — Выйдите, я устал, — сделав самое несчастное лицо, я откинулся на подушки. Мои собеседники, воркуя и всплескивая руками, покинули комнату, цокая каблуками. Я же, позабыв и про боли и про чужое тело, птичкой взлетел с кровати и рванул в сторону серебристой двери, которая, как я и думал, вела в ванную, посреди которой красовалось огромное зеркало в тяжелой кованой раме. Оттуда на меня глянул паренёк с длинными пшеничного цвета волосами, тонким станом и личиком фарфоровой куколки. Глаза бледного водянистого оттенка смотрели шокировано, хлопая длинными чёрными ресницами. Потеряв уж всякий стыд и срам, я снял с себя шелковый халат, больше похожий на неровно сшитый кусок тяжелой красной ткани. Увиденным я не остался доволен: узкие плечи, тонкая талия при полном отсутствии мускулов, бонусом пухлая округлая попка. Мужское достоинство даже язык не поворачивался достоинством назвать, так, недомужество какое-то. Вот что меня удивило, так это абсолютное отсутствие волос по всему телу, за исключением головы. — М-да уж. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, — грустно констатировал я в пустоту, — и что мне теперь с этим недотелом делать прикажете? Меня же тут снасильничают, как пить дать, первым делом прям вот в эту кругленькую ж… — Господин Люка, где вы? — Черт возьми, кого там ещё принесло?! — путаясь в халате я вышел из ванной. — от меня что-то нужно? Молодой омежка, потупив глаза, отступился на шаг назад, вытягивая перед собой поднос с письмом в красивом кремовом конверте. — Хрена, — я взял письмо и начал его распечатывать, — вот это официоз. Ты свободен. Слуга, все ещё пятясь, покинул комнату, я же принялся читать письмо.

Сын! Мы с отцом надеемся, что ты уже достаточно хорошо себя чувствуешь. В семь часов мы устраиваем ужин, ты должен быть. Приедут гости из дома Таканэ. Надеюсь на тебя. Папа.

      Вот это да! Вот это я понимаю, насыщенная жизнь! Я только что в себя пришёл, после многодневного беспамятства, и уже надо руки в ноги и на какой-то ужин, чтоб его. Ну ладно. Оденемся как-нибудь шикарненько, сразим всех своей красотой неземной. Русские мы или где, в конце то концов? Одежду я себе выбрал самую-самую. Из разряда — все лучшее напялю сразу. Чёрная шелковая рубашка с воротником в камнях, штаны в облипку (других в шкафу не нашлось) с вышитыми серебряными нитками то ли змеями, то ли драконами, широкий серебряный ремень с кучей камней. В обнаруженные в ушах дырки были надеты каффы в форме драконов с цепями, на руках красовались браслеты и кольца из серебра с синими, белыми и черными камнями. На шее красовался ошейник, сплетённый из светлого металла, инкрустированный чёрными кристаллами. Вишенкой на торте стал тяжелый чёрный плащ до пола, расшитый белыми и серебряными нитками с вкраплением светлых камешков. В общем, внешне я был похож на темное демоническое существо, облик портили только водянистые глаза. Будь они чёрными, я был бы просто сногсшибателен.       Впрочем, судя по реакции слуги, облик мой и так сшибал с ног, что меня крайне порадовало. В случае чего, валим все на амнезию, и дело в шляпе. Интересно будет посмотреть на вытянувшиеся лица представителей дома Таканэ. Да и на своих родственников я взглянул бы с огромным удовольствием. Уверенно двигаясь вслед за слугой, я с удовлетворением отмечал своё отражение в различных зеркальных поверхностях. Черт побери, как я хорош! Надеюсь, сегодня все это оценят.       Судя по лицам всех присутствовавших, я все-таки перестарался. Но, может, ещё не все потеряно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.