ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Вик, привет, — сказала Катя. — Привет, — ответила Вика. — Ты поговорила с Кридом? — Нет, и наверное это к лучшему. — А ну теперь все ясно. — Что тебе ясно? — Я видела Крида, он был с какой-то девушкой, и у него в руках был чемодан. — Да все теперь ясно. — Хочешь я к тебе приеду? — Нет, не нежно хочу побыть одной… Ну вот теперь все сложилось. У него есть девушка, и я ему не нужна. POV Егор Я переехал в новую квартиру. Мне позвонила Полина и сказала что приедет ко мне, я обрадовался, у меня с ней очень хорошие отношения. Я поехал в аэропорт встречать сестру. Полина предложила прогуляться я согласился, мы забрали вещи и пошли гулять, я хоть немного отвлёкся от мыслей о Вике.

Прошёл месяц

Я уже забыла о Егоре. И начала встречаться с Лешей, он хороший парень. Вот через несколько дней последний звонок и выпускной. Я решила прозвонить девчатам и сходить по магазинам, чтобы купить наряды на выпускной. Девчонки согласились. В ТРЦ мы были часов 5, но это того стояло, мы купили себе крутые наряды, в этот день будем самые самые. И да наверное это только у нас эти проблемы с выпускным. Никак не можем определиться с местом, но с горем пополам мы решили, что будем гулять загородом и хотим, прегласить какую-то звезду. Мне было всеравно потому что, в школе мы толком нечего не решаем, всегда все родители между собой говорят. Я была согласная на всё. Вот мы стоим с девчатами и прощаемся со школой, мне как-то не верится, что так быстро прошло 11 лет моей жизни, сколько эмоций здесь пережито, разных событий и почти большинство воспоминаний связанные со школой. Мне как-то не верится, что мы идём уже в взрослую жизнь. Если честно я ещё не решила куда хочу поступить, скоро нужно будет определится.Ещё в детстве я мечтала быть юристом и наверное на него и буду поступать. Девчата тоже наверное думают туда идти. Лера предложила вечером встретится и пойти гулять, отметить последний звонок. Уже через 2 дня выпускной. Мы встретились вечером, были одеты все в платья, крутые прически мейк, начали решать куда пойдём и наш выбор остановился на клубе. Тусовались мы до самого утра, мы напились так что в 4 утра Лёша меня забирал с клуба, я была такая пьяная. Ну нечего с каждым бывает. Утро, ну как утро уже обед, после вчерашней тусовки мне очень плохо, я целый день пролежала, только голова перестала болеть под вечер. Вот, что значит отлично потусить.

День выпускного

Я проснулась рано утром 8 где-то. Настроение прекрасное, мне не верится, что уже завтра я не буду ученицей школы. Весь день у меня расписанный, на 11 Макияж, потом прическа, фотосессиия и уже потом торжественная часть ну и потом будем бухать. Торжественная часть начинается в 19:00. Вот уже 18:36 я подхожу к родной школе, девчата стояли возле входа я подошла и мы вместе зашли. Без слез у меня не обошлось, я плакала, мне было тяжело прощаться со школой. Все же привыкла… Ну вот и все торжественная часть закончилась, сейчас мы пофоткаемся и будем ехать загород чтобы гулять выпускной.Мы приехали шел 2 час нашей вечеринки, все пили нам было весело, и тут ведущий говорит, что родители подготовили нам сюрприз. — И так встречайте, на этой сцене для вас, в этот особенный вечер, для каждого из вас, Егор Крид. Вы что сейчас прикалываетесь? Ну как так? Вот, нужно испортить мне весь выпускной, почему с тысячи звёзд нужно было выбрать именно его? Егор выходит на сцену и начинает петь, не замечая меня. Я стразу же вспомнила все с ним совместные моменты. Прогулку на мосту. Ну почему все так? Егор, поёт свою последнею песню и я ловлю свой взгляд на себе и понимаю что он меня увидел. Я разворачиваюсь, и ухожу к себе в комнату по сколько мы были в загородном доме, почти у каждого была своя комната. Я направилась к себе в комнату как кто-то остановил меня за руку. — Почему, ты от меня бежишь? -спросил Егор — Нам, нету о чем говорить, — ответила Вика, развернулась и пошла дальше. — Мне плохо без тебя. — Егор, иди и рассказывай это своим бабам, а меня лучше не трогай. — У меня нет никого! — Это ты кому-то другому рассказывать будешь! — Я долго думал о той ситуации, и понял что ты мне нужна. — А с чего это ты решил, что ты мне нужен? — А что не так? — Нет… И я ушла к себе в комнату, думая о том правильно ли я поступила. Я была там минут 40, но потом решила, что нужно пойти к ребятам и веселится ведь выпускной как никак. Я выйшла на улицу и Егор был там. Я решила его игнорировать, сама не понимая чего я хочу этим добиться.Не знаю может я и хотела с ним быть, но зная что у него есть девушка и Катя видела что он был с девушкой. Лучше мне не вмешиватся в их отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.