ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я уже много выпила, Егор это заметел, и решил воспользоваться этим моментом, он подошёл ко мне начал, что-то говорить, но я не очень понимала, что он от меня хотел. Я решила, что нужно идти спать. Утром проснувшись сказать, что я охуела, это вообще нечего не сказать, я спала всю ночь не одна. А с Кридом. Я вообще не пойму почему он здесь? И в моей кровати, это нужно же так было напиться. — Ей, быстро вставай, — крикнула Вика. — И тебе доброе утро, малышка. — с улыбкой ответил Егор. — Какая я тебе малышка? — Ты ещё, долго будешь так разговаривать со мной? Сколько можно? Я все понимаю, что совершил ошибки. Каждый человек их делает. Давай мне шанс. — Зачем ты мне это все говоришь? Я знаю, что у тебя есть девушка. И не нужно сейчас мне рассказывать, что это не так. Вас видели вместе наследующий день, после того как ты мне написал прощальное письмо. Она была с чемоданом, и вы шли вместе. — Чтоо? Ты прикалываешься? Какая девушка? У меня нет никого! — Не ври мне! — Я понял, что ты видела, или кто-то меня тогда видел. Ко мне приезжала моя сестра Полина, я тебе кстати о ней рассказывал! — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. Какая же я была дура. У него не было девушки, а я нечего не узнав, напридумывала себе всего. Я смотрела Егору в глаза минут 5, мы молчали. Егор решил оборвать эту тишину. — Ты мне дашь шанс? Минутка молчания: — Да. Вика, встала и пошла приводить себя в порядок. Мы с Кридом вместе вышли с комнаты и пошли искать моих девчат. Они сидели и кушали мы подошли к ним их реакция меня убыла. Они сидели и смотрели так, как будто первый раз видят. — Вы, что были всю ночь вместе? — спросила Ксю. — Да, — я покраснела и ответила. Мы пошли собираться нужно возвращаться уже домой, выпускной отгуляли. Приехав домой, я сделала себе чай и села смотреть фильм. Но мысли были о другом. Этот утренний разговор когда Крид просил, дать ему шанс. Мне как-то не верится. Вот сейчас наверное буду полной дурой. Сначала я не хотела, чтобы он был, в моей жизни и т.д. Теперь после этого разговора с ним. Когда я смотрела в его голубые глаза, я забыла о всем плохом. Я же, уже давно тащусь по нему. Блин надеюсь, что у нас с ним все получится. Это уже у меня прям как в кино. Люблю — не люблю, хочу — не хочу. От моих мыслей меня отвлёк звонок в дверь и я пошла, открывать её. Открыв дверь: — Привет. -сказал Егор. — Ну привет, — ответила Вика. — Че не рада меня видеть или что? — Та рада, рада проходи. — Ну спасибо, что впустила. — Чай будешь? — Да. Мы сидели и пили чай, говорили. В какой-то момент мне показалось, что я его знаю всю свою жизнь. Егор сказал, что обратно переехал в квартиру напротив и что теперь мы будем видится на много раз больше. — Уже, лето тебе хотелось ли, поехать куда-то отдохнуть? — спросил Егор. — Да, я думала об этом, мне очень хочется. Но мне не с кем, девчата мои не могут. А самой не охота куда-то ехать. — Так может поедем вместе? — Ты серьёзно? — Да. — Ого, ну почему бы и нет, я согласна. — Ну тогда я все беру на себя. — Хорошо. Егор ушёл. А я пошла спать. Но сегодняшнее утро меня достаточно удивило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.