ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась и сразу же, зашла в инсту. Лестая ленту, я увидела пост Крида, и он меня очень удивил. На фото был большой букет роз и небольшой пакетик. А подпись меня вообще поразила.

«С самого утра, еду покорят, сердце своей малышки»

И сразу после того как я увидела пост, мне позвонили в двери. Я отправилась к двери. Открыв дверь: — Малышка, это тебе, -Сказал Егор. — Спасисибаа, — ответила я. Сказать что он меня удивил это нечего не сказать. — Викусь, это ещё не все. — А что ещё может быть лучше, этого шикарного букета? Он даёт мне пакетик и я его отрываю. — Там два билета в LA, и мы с тобой туда летим. — Егор, это лучшее утро за всю жизнь! Мне верится, что я с Егором полечу в LA. — Когда едем? — Через 2 дня. -Хорошо, спасибо тебе большое, — я поцеловала его в щёчку. Блин, нужно было собираться, а в первую очередь это как-то рассказать родителям. Они могут не пустить из-за того, что они его не знают. Нужно что-то делать. Мама приехала с командировки и я отправилась на кухню чтобы с ней поговорить. — Мам, у меня к тебе вопрос! — Говори, что уже случилось? — Нечего, я лечу в LA. — Как это? С кем? — С Егором Кридом. — Ты издеваешься какой ещё Крид? Ты думаешь я с неизвестно с кем тебя отпущу, лететь куда-то? — Мам, мне уже восемнадцать вообще-то. — И что? Ты никуда не поедешь! Я все сказала. Я расплакалась и побежала к Егору в квартиру. Он открывает дверь я стою в слезах. — Что случилось? — спрашивает Егор. — Я не поеду с тобой. — Почему? — Меня мама не пускает. — Чего? — Сказала, что не отпустит, потому что не знакомая с тобой. — Ну малыш, и чего ты? Познакомлюсь с твоими родителями. И все будет хорошо. Ну не плач. — Ты вправду познакомишься с моими родителями? — Да, почему бы и нет? — Ты же понимаешь, что это ответственный шаг, а у нас ещё не такие серьезные отношения. — Ну нечего страшного, какая разница месяцем раньше, или месяцем позже. — А может у нас нечего не выйдет! — Так, я не понял, что это у тебя за мысли такие. Я тебе сейчас дам. Не выйдет начего, ты смотри на неё. Егор обнял меня. Я успокоилась и мы стали смотреть друг другу в глаза. Я пришла домой, сказала маме, что завтра мы с Егором прийдем на ужин. Я очень переживала, не знала как пройдёт вечер. Наверное если бы не эта ситуация, я бы не скоро их познакомила. Ну вот уже с минуты на минуту прийдет Егор. Я помогаю маме накрыть на стол. Очень сильно волнуюсь. Егор пришёл, подарил маме цветы, а папе коньяк. Мы сели ужинать, честно я даже не знала о чем говорить, что рассказывать. Но все прошло боли менее, Егор рассказывал о себе, о концертах и много смешных историй мы хорошо посидели. Мама сказала, что с таким молодым человеком как Егор она меня отпустит куда угодно. Я была очень рада, ведь завтра мы улетим в LA. Мы с Егором зашли в комнату, я подошла к окну и почувствовала как он меня обнял. Это так мило было. — Малышка, уже завтра мы будем только в двоем я и ты. — Да, мне не вериться. — Надеюсь, что тебе понравится отдых. — С тобой мне все понравится. Егор ехидно улыбнулся и повернул меня к себе. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Дыхание участилось, ноги сделались ватными. Он аккуратно наклонился к моему лицу и наши губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Я коснулась руками его волос, а он крепко прижал меня к себе. POV автор Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил Егора, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.