ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Егор, остался ночевать у меня, утром мы проснулись. Просыпатся в обьятиях любимого человека это одно удовольствие. — Малыш, доброе утро, — сказал Егор, прижимая Вику ещё сильнее к себе. — Доброе, — мило улыбаясь проговорила Вика. — Ну, что малышка, ты готова к поездке в LA? — Дааа, — закусив губу проговорила Вика. Она была одета в легкую, полупрозрачную майку, Егора, это явно заводило. Вика выбралась с объятий Егора и нависла сверху. Я почувствовала как руки Егора оказались на моей талии, мы начали целоваться.Поцелуй был на сколько страстными, наши языки сплелись в одно целое, становилось все жарче и жарче, Егор кусал мои губы, моя рука была в его волосах, это было неповторимое ощущение, страсть становилась все больше и больше. Егор перевернул меня и оказался сверху. Он начал поднимать мою майку, а я темвременем водила своей рукой по его прессу. И в один прекрасный момент все остановилось. — Егор, пойми у меня ещё не с кем нечего не было, — опустив глаза вниз, произнесла Вика. — Нечего малыш, я дождусь того момента, когда ты будешь готовая, не хочу тебя торопить, — произнёс Егор. Мы встали и начали собирать чемоданы, вылет у нас через 3 часа. Мама нас проводила и мы отправились в аэропорт. Когда мы шли по нему, на Егора накинулись поклонницы, они сразу обратили внимание на то что мы держались за руки. Сразу же начались вопросы, кто я? Почему мы вместе? Куда едем? Егор ушёл от ответов и мы молча зашли в самолёт. Я начала переживать что же подумают люди. — Егор, что они подумают? — решила спросить Вика. — Нечего, малышка успокойся, все хорошо, — с улыбкой ответил Егор. — Мне не верится, что мы вместе, — прикусив губы, сказала Вика. Мы прилетели в LA. У меня было много эмоций, потому как я никогда не была заграницей. — Я сделаю, все чтобы ты запомнила эту поездку на всю жизнь, — произнёс на ушко Егор. Мы приехали в отель, он был шикарен, мне все очень нравилось. Вечером ты вышли прогуляться по ночному LA, шли держась за руки, и тут я увидела знакомые мне лица. Это были мои девчата и они были не одни, а в компании парней. Интересно, что они тут делают, я предложила блондину подойти к ним. — Привет, — сказала Вика. — Оу, ты тоже здесь, — произнесла Лера, явно не ожидая меня увидеть. — Не хотите познакомить? — сказала Вика, и кинула взгляд на парней. — Да конечно, — сказала Ксю. — Вот это мой парень, его зовут Фрой, — ответила Лера. — А это мой парень Люк, — ответила Ксю. Парням я представила Егора. Он пожал и руки, и обнял меня. — Где вы познакомились? — поинтересовалась я. — Здесь в LA, это была любовь с первого взгляда, — ответили девчата. Я решила их не отвлекать и мы с Егор отправились дальше гулять. Он показал мне насколько не обычные места. Я влюбилась в этот город. Егор хорошо здесь все знал. У него сестра проживает здесь. — Кстати, завтра я тебя познакомлю с Полиной, — произнёс Егор. — Хорошо, надеюсь я найду с ней общий язык. Мы зашли покушать в ресторан, как оказалась здесь очень вкусно готовлят. Мы выпили вино. Оно дало о себе знать. Я начала ещё по дороге приставать к Егору, в номер мы погрузились в страсть. Такие нежные прикосновения. Может это и должно сейчас произойти, но меня что-то останавливает, мы валялись на кровати целовалась. — Ну все малыш, давай спать, — полушёпотом на ушко сказал Егор. — Ну, Егоооор. — Спать, тебе нужно отдохнуть с дороги. — Хорошо, рыбка. — Рыбка? — Даа. — А можно поинтересоваться, почему именно рыбка? — Не знаю, буду теперь тебя так называть. Утром, когда я проснулась Егора не было я пошла сходила в душ. Пришёл Егор: я спросила: где ты был? — Не скажу. — Нууу. — Узнаёшь все вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.