ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Доброе утро, малышка, — произнёс Егор, целуя Вику в губы. — Доброе, это самое прекрасное утро, просыпатся с тобой только одно удовольствие, — шептала Вика на ухо Егору, шевеля пальцами по волосам на его голове. — Моя и только моя, — шептал Егор. — Может повторим, то что было ночью? — Не ожидая от себя я произнесла. — Ого, моя девочка растёт прям на глазам. Егор начал целовать меня, это было на сколько приятно его прикосновение, я уже хотела его др безумия, но Егор как на зло оттягивал, момент чтобы войти в меня. Егора вызвали на работу, и ему пришлось покинуть меня, казалось уже все так хорошо. POV Егор Я обманул Вику сказав, что еду на работу, но это не так, я хочу сделать ей предложение. Мой друг согласился мне в этом помочь и я очень ему благодарен, так что сегодня будет очень напряжённый день. Я поехал в ювелирный магазин и долго стоял и выбирал кольцо, я хотел, чтобы для неё оно было самое лучшее и красивое. Я выбрал золотое кольцо посередине был камень, он и не большой был и не маленький смотрелся очень аккуратно. Потом мне нужно было съездить в ресторан договорится за ужин и музыкантов. Я хочу чтобы она этот день заполнила на всю свою дальнейшую жизнь. Я пригласил фотографа, как же без запечатление эмоций. Надеюсь ей все понравится это ещё не все. Уже выслав приглашение на ужин я стал, доделывать все детали. POV Вика. Я сидела дома у Егора, смотрела телик, и неожиданный звонок в дверь. Я пошла открывать дверь.Сначала меня помирилась мысль, что это Егор приехал, но потом поняла, что у него есть ключи. Я не виделась с ним только пол дня, но уже скучаю. Открыв дверь: — Здравствуйте, — сказал молодой парень, улыбаясь мне. — Добрый день, — мило улыбнувшись ответила Вика. — Вам просили передать, — парень отдал приглашение и ушёл. Зайдя в квартиру я открыла конверт. Там было написано, что Егор зовёт меня сегодняшняя на ужин. Я начала собираться. Приняла ванную, начала делать макияж, сделала его нежным, накрутила волос, и ко мне пришёл самый тяжёлый выбор, что же мне одеть? Я пересмотрела все свои вещи которые были у Егора. И нашла, длинное в пол, нежно-розовое платье, и обула туфли на высоком каблуке. — Ну все я готовая, — улыбаясь перед зеркалом сказала Вика и отправилась к двери. Доехав к ресторану, я захожу туда там никого нету, только один столик со свечами, шампанским вокруг лепестки роз, музыка, фотограф. Если честно то я не поняла, что сдесь происходит. Может я перепутала рестораны. И тут я вижу Егора с букетом цветов. — Привет, малыш, — ответил Егор, улыбаясь в все 32 зуба. — Привет, а что здесь происходит? — спросила Вика в непонимании. — Малышка, моя я прегласил сегодня, тебя сюда, чтобы сделать этот вечер самый лучший в твоей жизни, — Егор посадил Вику за стол, не переставая улыбаться. — Егор, что здесь происходит? — в непонимании спросила Вика. — Малыш, этот день настал, — продолжая говорить в загадках, сказал Егор. — Егор, — настойчиво сказала Вика. — Мылаш, — Егор встал и подошёл к Вике. — Это то о чем я думаю? — с улыбкой, закусив нижнюю губу произнесла Вика. — Я очень, долго шёл к этому, но именно сегодня, я решил, я люблю тебя и хочу чтобы ты всегда был со мной, я хочу сделать тебя самой счастливой, ты перевернула полностью мою жизнь, я не знаю согласишься ли ты или нет, — Вдох выдох Егор набиратется смелости. — И я тебя люблю, — в то время когда Егор сделал паузу произнесла Вика. — Хух, ты выйдешь за меня? — сказал Егор. — Даааа, конечно, — ответила Вика, слезы пошли с её глаз. — Не плачь малыш, — вытирая слезы сказал Егор. — Я счастлива. Мы целовались минут 10,я была очень рада мне не верилось, что это вся сказка со мной. Я этот день останется на всегда в моем серце. Все было прекрасно. Но когда зашёл в помещение какой-то мужчина и начал говорить. Все моментально перевернулось. — Ты ответишь, за все, — показывая пальцем на Егора, произнёс мужчина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.